ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Luyda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ

Сообщение Luyda »

ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ не стать инвалидом. Здравствуйте, меня зовут Людмила, помогите моему сыну Ивану не стать инвалидом. У моего сына сколиоз 3 степени из-за родовой травмы. Сейчас ему 8 лет и у него период активного роста и ему нужно срочно лечение, на которое у меня нет денег. Я обращалась в благотворительные фонды и удалось собрать только 8500, а ждать долго нам рискованно, так как болезнь развивается с каждым днём. Нужен сыну корсет за 60000 и курс массажа за 10000. Для нас это очень большие деньги. Кредит мне не дают нигде из-за плохой кредитной истории. Муж нас бросил, родственников богатых нет. Мама у меня простой продавец в продуктовом магазине. Я работаю продавцом и не отказываюсь от подработок уборщицей. Может есть на свете добрые люди, кто чему-то сможет помочь деньгами или одеждой? У меня не хватает дохода, чтобы накопить, а на более высокооплачиваемую работу не берут нигде. Помогите найти выход, даже 100 рублей нам смогут помочь. Карта сбербанка привязана к номеру +79607393326. Все доказательства болезни могу вам предоставить по ватсапу. Каждого кто переведёт хоть сколько-нибудь, даже 100 или 50 рублей благославлю, помолюсь Богу и пусть ваше денежное благосостояние преумножится во много раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ

Сообщение lyudmila »

Во всех детских поликлиниках страны при сколиозе и массаж делают и ЛФК и бассейн (при наличии) и все по ОМС, то бишь бесплатно. И типо на корсет сыну Вы денег не нашли, а кредит куда деть нашли. Вообщем, хватит тут сказки писать - сами кредиты свои потратили - сами и платите :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 21 май 2022, 00:52 Во всех детских поликлиниках страны при сколиозе и массаж делают и ЛФК и бассейн (при наличии) и все по ОМС, то бишь бесплатно. И типо на корсет сыну Вы денег не нашли, а кредит куда деть нашли. Вообщем, хватит тут сказки писать - сами кредиты свои потратили - сами и платите
Да уж) И дался всем этим просящим ватсап, кстати. Через каждый пост трещат что все чего то там пояснят и докажут)
Автор темы
Luyda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Luyda »

Бесплатно мы тоже ходим, но бесплатного лечения недостаточно. Нам надо более усиленное лечение, а оно платное. Корсеты бесплатно делают только инвалидам, а нам не дают инвалидности. И я не хочу допустить инвалидности, будем бороться. Легко со стороны других осуждать, не побывав в чужой шкуре. Терпеть не могу таких людей, которые любят других обсирать, осуждать и сплетничать. Если ничем помочь не можете, то и не надо, пройдите мимо, зачем осуждать?!!!! Найдутся другие более добрые и щедрые люди, которые захотят помочь.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Luyda: 20 май 2022, 21:58 Если ничем помочь не можете, то и не надо, пройдите мимо, зачем осуждать?!!!! Найдутся другие более добрые и щедрые люди, которые захотят помочь.
Например, отец ребёнка.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Luyda: 21 май 2022, 09:51 Найдутся другие более добрые и щедрые люди, которые захотят помочь.
Ну, конечно, кто же из добрых и щедрых не захочет Ваши кредиты заплатить :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Luyda: 21 май 2022, 09:51 Легко со стороны других осуждать, не побывав в чужой шкуре. Терпеть не могу таких людей, которые любят других обсирать, осуждать и сплетничать
Именно так попробуйте попрошайничать в реале, вы удивитесь, но после этого форум покажется вам верхом приличия по ответам)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Luyda: 21 май 2022, 09:51 Бесплатно мы тоже ходим, но бесплатного лечения недостаточно. Нам надо более усиленное лечение, а оно платное. Корсеты бесплатно делают только инвалидам, а нам не дают инвалидности. И я не хочу допустить инвалидности, будем бороться. Легко со стороны других осуждать, не побывав в чужой шкуре. Терпеть не могу таких людей, которые любят других обсирать, осуждать и сплетничать. Если ничем помочь не можете, то и не надо, пройдите мимо, зачем осуждать?!!!! Найдутся другие более добрые и щедрые люди, которые захотят помочь.
Luyda, после такого хамства помогать только во вред.
На форуме добрых и щедрых лохоff вы не встретите, давать денег хамящей женщине, которая историю ничем не подтвердила тут не будут
Ответить Пред. темаСлед. тема