Прошу помощи . ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksey.kirilov
- Всего сообщений: 14
Прошу помощи .
Не актуально.
Последний раз редактировалось aleksey.kirilov 21 май 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощи .
найдите работу, где не важна будет ваша речь. профит, проблема решенаaleksey.kirilov: 20 май 2022, 21:17 Здравствуйте,никогда раньше не обращался на подобные форумы ,но решил попробовать. Зовут Алексей ,33 года ,живу в МО г. Истра. В разводе ,двое детей. Имею дефект речи с рождения,найти работу нормальную всегда было тяжело , из за проблем с речью( С горем пополам хватает на алименты и на жизнь.
Суть моего вопроса в следующем, есть один проект в криптовалюте называется Stepn, что бы туда войти и начать зарабатывать на данный момент требуется около 55-60тыс. Окупаемость около месяца. Недавно начал изучать эту сферу,там можно молча работать,что мне и требуется. Готов на любую помощь,советам.
-
-
andrew.k
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Самое время начать работу по специальностиaleksey.kirilov: 20 май 2022, 22:14 Образование высшее,менеджмент ,но по специальности никогда не работал .
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Да я и не надеялся честно говоря на подобные форумы ,у людей куда больше проблемы,просто наткнулся в интернете на сайт,думал что мир не без добрых людей,но почитал темы и понял ,большая часть тут мошенников походу, поэтому каждого отправляют на работу) Но ситуации у всех разные в жизни,иногда и работа не спасает к сожалению.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
-
andrew.k
мошенники отправляют на работу) ну с ума сойти.aleksey.kirilov: 20 май 2022, 22:55 Да я и не надеялся честно говоря на подобные форумы ,у людей куда больше проблемы,просто наткнулся в интернете на сайт,думал что мир не без добрых людей,но почитал темы и понял ,большая часть тут мошенников походу, поэтому каждого отправляют на работу) Но ситуации у всех разные в жизни,иногда и работа не спасает к сожалению.
-
Вы не правильно поняли суть )) Я имел ввиду кто просит помощи мошенники ,поэтому и отправляют их работать )
-
andrew.k
ну а как вы думали? вам же предложили возможные варианты работы, чем они не подходят?aleksey.kirilov: 20 май 2022, 23:04 Вы не правильно поняли суть )) Я имел ввиду кто просит помощи мошенники ,поэтому и отправляют их работать )
-
Нет прав тракториста машиниста) Вы просто не до конца понимаете скорее всего о чём идёт речь и на что я просил помощи.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У большинства профессий мира - дефекты речи совсем не мешают работе. Автор не ведущим же собирается на ТВ... Хотя и там вполне возможно работать на таких сферах: большинство ведущих ни бэ, ни мэ, сплошь шепелявые) Кстати, оператору, бухгалтеру, почти всем рабочим специальностям, художникам, даже врачам и т.д. - вовсе не обязательно иметь не фефекты фикции.
Ключевое слово в опусах автора -
Ключевое слово в опусах автора -
Яподсталом) Короче, предлагается всем работать, а автору перечислять деньги, а то работать ему не хочеца.
-
Подожду может кто знающий ответит,повторюсь вы скорее всего не знаете о чём идёт речь.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А Ваш дефект точно не поддаётся коррекции?andrew.k: 20 май 2022, 23:06 Подожду может кто знающий ответит,повторюсь вы скорее всего не знаете о чём идёт речь
-
Олеся С.
Не помню сколько там платят на отзывы, около пятисотки можете в день заработать, но там нужны не 1-2, не десяток, не сотня, а десятки тысяч, в некоторых случаях (вроде сейчас уже почти во всех), еще и под разными акками. Вот и трудитесь себе молча, помимо основной работы.
Вы не заработаете там ни копейки, у вас не хватит ни опыта, ни денег. Ваш удел на удаленке в лучшем случае - оплата за отзывы, даже не копирайтинг, потому что вы писать не умеете.aleksey.kirilov: 20 май 2022, 23:27 Подожду может кто знающий ответит,повторюсь вы скорее всего не знаете о чём идёт речь.
Не помню сколько там платят на отзывы, около пятисотки можете в день заработать, но там нужны не 1-2, не десяток, не сотня, а десятки тысяч, в некоторых случаях (вроде сейчас уже почти во всех), еще и под разными акками. Вот и трудитесь себе молча, помимо основной работы.
-
Вы не понимаете о чём идёт речь к сожалению. Ладно ,закрываем тему,не жили богато и не надо начинать как говорится )
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
к сожалению нет
-
Олеся С.
Знаю, поэтому сама преспокойно предпочту вложить в саму себя пол ста тысяч, а не отдавать деньги на ветер поиграться какому то анонимному челу. А совет простой: хотите много заработать и побыстрее -велком по контракту, или на вахту. Дети же не с вами, а им поможете, даже если первый вариант окажется не слишком удачным для вас - детишки ваши до совершеннолетия будут обеспечены, если только как и вы, не будут играться в крипты и т.п.aleksey.kirilov: 20 май 2022, 23:38 Вы не понимаете о чём идёт речь к сожалению. Ладно ,закрываем тему,не жили богато и не надо начинать как говорится )
Последний раз редактировалось Олеся С. 20 май 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
У Вас двое детей. Меня всегда удивляло это, детей делать - пожалуйста, а работать - нет, спасибо)Апата: 20 май 2022, 22:35 Вы не понимаете о чём идёт речь к сожалению. Ладно ,закрываем тему,не жили богато и не надо начинать как говорится )
-
Кто вам сказал что я не работаю ? И при чем здесь дети ? Я плачу алименты ,дети обеспечены.Danielle_b: 20 май 2022, 23:44 У Вас двое детей. Меня всегда удивляло это, детей делать - пожалуйста, а работать - нет, спасибо)
-
Danielle_b
Тогда что надо от форума?aleksey.kirilov: 20 май 2022, 23:50 Кто вам сказал что я не работаю ? И при чем здесь дети ? Я плачу алименты ,дети обеспечены.
-
Олеся С.
-
-
Олеся С.
У вас более чем неплохая зарплата -почти 80.000. Вполне можете за пару-тройку месяцев отложить часть для дела вашей мечты.
-
55 ,не 80 ) В том и дело что может через 2-3 месяца мечта уже в 3 раза дороже стоить )Олеся С.: 20 май 2022, 23:57 У вас более чем неплохая зарплата -почти 80.000. Вполне можете за пару-тройку месяцев отложить для дела вашей мечты.
-
Олеся С.
У вас двое детей, значит треть алиментов. От 80-ти тысяч третья часть это и будут ваши
-
Я плачу через госуслуги ,я не официально работаю, по 13т на одного ребенка идёт минимально .Олеся С.: 21 май 2022, 00:06 У вас двое детей, значит треть алиментов. От 80-ти тысяч третья часть это и будут ваши
-