Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.popova
- Всего сообщений: 3
Очень нужна помощь
Здравствуйте!!! 10 мая умер мой муж от инфаркта. Получилось так, что у меня не было денег на его похороны((я работаю и от работы ни от какой не отказываюсь. Но никто не ожидал такова поворота судьбы((Мой сын занял деньги, на это все, чтобы по человечески... Но у него у самого 3-е маленьких детишек. Прошу вас очень помогите, я за детей прошу. Ведь эти деньги им нужнее!!!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Очень нужна помощь
Странная у вас просьба, папа сыну не посторонним был и его обязанность обеспечить ему достойные похороны независимо от наличия 3х маленьких детейekaterina.popova: 19 май 2022, 15:28 Здравствуйте!!! 10 мая умер мой муж от инфаркта. Получилось так, что у меня не было денег на его похороны((я работаю и от работы ни от какой не отказываюсь. Но никто не ожидал такова поворота судьбы((Мой сын занял деньги, на это все, чтобы по человечески... Но у него у самого 3-е маленьких детишек. Прошу вас очень помогите, я за детей прошу. Ведь эти деньги им нужнее!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Написали бы, сколько вам нужно, где проживаете, что ваш сын умеет делать, чтобы отработать - может быть кому-то бы и пригодилось.
Есть смысл обратиться к тем, у кого занял, чтобы подождали. Заходя на форум люди прямо-таки уверены, что достаточно попросить - и тебе дадут денег. Их в интернете не дают от слова "совсем".
Написали бы, сколько вам нужно, где проживаете, что ваш сын умеет делать, чтобы отработать - может быть кому-то бы и пригодилось.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У одной из приятельниц тоже трое детей, и она, и её муж -работают. Я могу им одолжить, потому что их знаю, но ... они предпочтут если что, в банке взять или заработать.
Но я этих людей знаю, а авторшу с её многодетным сыном -нет.
А что, в реале совсем не у кого попросить в долг? Обычно не у кого, если просящие -маргиналы.
Но я этих людей знаю, а авторшу с её многодетным сыном -нет.
А что, в реале совсем не у кого попросить в долг? Обычно не у кого, если просящие -маргиналы.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чем мне, например? Мои деньги нужнее чужим детям?)ekaterina.popova: 19 май 2022, 15:28 Прошу вас очень помогите, я за детей прошу. Ведь эти деньги им нужнее!!!
-
Марта Тимофеевна,
150т.р. Я могу отработать. Никакого труда не боюсь. Декоративные штукатурки, малярка, барельеф.
Просто человек после нашей Российской спецоперации уехала в Швейцарию(((я работала с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сын не знает, что я прошу. И мне не стыдно просить. Прошу не безвозмездно. Я отработаю.
150т.р. Я могу отработать. Никакого труда не боюсь. Декоративные штукатурки, малярка, барельеф.
Просто человек после нашей Российской спецоперации уехала в Швейцарию(((я работала с ней.
Сын не знает, что я прошу. И мне не стыдно просить. Прошу не безвозмездно. Я отработаю.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ищите работу на досках объявлений и группах по поиску работы. Заработаете -поможете сыну.ekaterina.popova: 21 май 2022, 16:04 Марта Тимофеевна,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
С установкой дамы, что сначала - зарплата, а потом она отработает, вряд ли она найдет работу.Марта Тимофеевна: 21 май 2022, 16:18 Ищите работу на досках объявлений и группах по поиску работы. Заработаете -поможете сыну.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
С установкой у меня все в порядке. Только сейчас ничего в голову не лезет. Думала, что мир не без добрых людей. Я помогала всегда и буду помогать.
Придёт время, голова с мозгами встанет на место. И будет всё хорошо. А ещё таблетки - выписанные врачом, наверное сейчас действуют.. Правда в голове такая каша!!!??? Одним словом Хаос!!!
Придёт время, голова с мозгами встанет на место. И будет всё хорошо. А ещё таблетки - выписанные врачом, наверное сейчас действуют.. Правда в голове такая каша!!!??? Одним словом Хаос!!!
-