Нужна помощь в гашении долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья44
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Нужна помощь в гашении долгов
Муж бросил оформив на меня кучу займов в мфо общая задолженность на данный момент составляет 147000 Вернуть всю сумму нет возможности Я в декрете 8 месяц есть еще сын 6 лет Живу на съёмной комнате в общежитии Из мебели или техники продать нечего что бы закрыть Кредиты не одобряют Так как декрет Помогите кто может закрыть долги Сама не справлюсь Уже думала все варианты Алименты подала но пока все решится там такие проценты будут Если нужно все документы и реквизиты вышлю на почту Декретными тоже не смогу все погасить Ибо сумма маленькая получу минималку там около 30 Мне еще сына кормить надо Простите за ошибки система не пропускает. Nikolaeva3490@mail.ru
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нужна помощь в гашении долгов
Где вы прописаны?
Помощь на безвозмездной основе?Наталья44: 18 май 2022, 15:50 Муж бросил оформив на меня кучу займов в мфо общая задолженность на данный момент составляет 147000 Вернуть всю сумму нет возможности Я в декрете 8 месяц есть еще сын 6 лет Живу на съёмной комнате в общежитии Из мебели или техники продать нечего что бы закрыть Кредиты не одобряют Так как декрет Помогите кто может закрыть долги Сама не справлюсь Уже думала все варианты Алименты подала но пока все решится там такие проценты будут Если нужно все документы и реквизиты вышлю на почту Декретными тоже не смогу все погасить Ибо сумма маленькая получу минималку там около 30 Мне еще сына кормить надо Простите за ошибки система не пропускает. Nikolaeva3490@mail.ru
Где вы прописаны?
-
Автор темыНаталья44
Могу вернуть, но постепенно. А об данных жительства могу написать лично на почту. Сейчас в декрете. После выхода смогла бы отдавать. Да и после рождения ребенка оформив пособия, смогла бы возвращать.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Наталья44, почему не живёте по месту регистрации и снимаете жилье?
После выхода это когда младший ребёнок в садик пойдёт?
После выхода это когда младший ребёнок в садик пойдёт?
Последний раз редактировалось Sky 18 май 2022, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаталья44
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А как можно оформить займ на человека без его ведома и согласия?
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
а до брака Вы были бомжом безродным?
-
Автор темыНаталья44
Онлайн можно оформить все. Тем более если есть доступ к паспорту и карте( там даже оказывается не надо разговаривать. С ними. Я звонила в мфо. Спрашивала как так. Мне сказали. Были введены ваши паспортные данные и данные вашей карты. Номер к займам привязан мужа. Я узнала когда он мне письмо принес.
Отправлено спустя 18 секунд:
Онлайн можно оформить все. Тем более если есть доступ к паспорту и карте( там даже оказывается не надо разговаривать. С ними. Я звонила в мфо. Спрашивала как так. Мне сказали. Были введены ваши паспортные данные и данные вашей карты. Номер к займам привязан мужа. Я узнала когда он мне письмо принес.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А до брака я жила с мамой в поселке, мама умерла. Продали дом. Муж купил машину.
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А до брака я жила с мамой в поселке, мама умерла. Продали дом. Муж купил машину.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
работайте и отдавайте долги, чего уж там.
Вы с мужем - финансовые аутисты. Вам деньги вообще нельзя давать.
-
Автор темыНаталья44
Возможно. Я работаю. Полы в подъездах мою. Мне ребёнка кормить ведь надо. Но кто ж знал, что живя с мужем в его квартире. Я останусь одна с почти двумя детьми. И долгами мужа. Из оформленных займов я не видела ни копейки. На 8 месяце, много работы не возьмешь. Ибо работодатель не захочет брать такого работника. И без вашей подсказки знаю. Что работать надо. И отдавать. Но не дают работу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Оформляйте кредитные каникулы, за это время разберетесь.Наталья44: 18 май 2022, 15:50 Муж бросил оформив на меня кучу займов в мфо общая задолженность на данный момент составляет 147000 Вернуть всю сумму нет возможности Я в декрете 8 месяц есть еще сын 6 лет Живу на съёмной комнате в общежитии Из мебели или техники продать нечего что бы закрыть Кредиты не одобряют Так как декрет Помогите кто может закрыть долги Сама не справлюсь Уже думала все варианты Алименты подала но пока все решится там такие проценты будут Если нужно все документы и реквизиты вышлю на почту Декретными тоже не смогу все погасить Ибо сумма маленькая получу минималку там около 30 Мне еще сына кормить надо Простите за ошибки система не пропускает. Nikolaeva3490@mail.ru
-
Автор темыНаталья44
-
lyudmila
А с карты то деньги надо снять или перевести. Или вы своей картой не владеете и не интересуетесь или строите из себя дурочку?Наталья44: 18 май 2022, 16:10 Онлайн можно оформить все. Тем более если есть доступ к паспорту и карте( там даже оказывается не надо разговаривать. С ними. Я звонила в мфо. Спрашивала как так. Мне сказали. Были введены ваши паспортные данные и данные вашей карты. Номер к займам привязан мужа. Я узнала когда он мне письмо принес.
-
юриймаксимович
Дает, по закону положено, если у вас денежные затруднения. Почитайте закон, если откажут - пишите жалобу в ЦБ.
-
Автор темыНаталья44
У меня было 2 карты, он мой муж. Я дала ему 1 карту ибо он зарплату получает на карту Тинькофф ему не удобно было с нее снимать. Соответственно доверяла человеку, ведь он на эту карту переводил свою зарплату. Я не думаю, что вы бы контролировали каждую копейку мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По поводу каникул, спасибо. Не знала. Думала только по кредитам можно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По поводу каникул, спасибо. Не знала. Думала только по кредитам можно.
-
Илина
Долги в браке общие. То есть, ваших там только половина. Трясите мужа. Работайте. Или делайте банкротство
-
юриймаксимович
Ну, так СМС о поступлении заемных средств все равно поступали вам. Заблокировали бы карту сразу.Наталья44: 18 май 2022, 16:42 У меня было 2 карты, он мой муж. Я дала ему 1 карту ибо он зарплату получает на карту Тинькофф ему не удобно было с нее снимать. Соответственно доверяла человеку, ведь он на эту карту переводил свою зарплату. Я не думаю, что вы бы контролировали каждую копейку мужа.
-
Автор темыНаталья44
Да я работаю. У меня 8 месяц беременности. По бумагам работает соседка, пенсионерка, ибо меня не берут не работу. Боятся, что рожу на рабочем месте.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На разных картах могут быть разные номера телефонов. Сбербанк онлайн может не присылать уведомления. Если карты разные и номера на них разные.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На разных картах могут быть разные номера телефонов. Сбербанк онлайн может не присылать уведомления. Если карты разные и номера на них разные.
-
Илина

Или просто не платите и всё. Что они вам сделают?
Мужа трясите. Возможно ваша беременность его взволнует так, что он оплатит хотя бы часть. Посторонних это вряд ли настолько взволнуетНаталья44: 18 май 2022, 16:47 Да я работаю. У меня 8 месяц беременности. По бумагам работает соседка, пенсионерка, ибо меня не берут не работу. Боятся, что рожу на рабочем месте.
Или просто не платите и всё. Что они вам сделают?
-
юриймаксимович
-
Автор темыНаталья44
Это понятно, что посторонних не волнует, но вроде как сайт помощи. Мало ли. Слышала про кредиты частников под расписку. А муж сказал, крутись как хочешь. Проблемы мои.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну не всегда они разные, так как мужу дала и номер его привязала. Дура, не спорю.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну не всегда они разные, так как мужу дала и номер его привязала. Дура, не спорю.
-
юриймаксимович
Форум. Здесь обсуждают темы. Вы дали тему - ее и обсуждаем.
Обратитесь к тому, от кого вы это слышали.
-
Автор темыНаталья44
Ну частично то помогли) если действительно каникулы есть. То и проще будет. После рождения можно и на работу выйти и выплачивать нормально.
-
юриймаксимович
Еще есть реструктуризация. Фиксируете долг, чтобы более не начисляли проценты - и обсуждаете ежемесячную выплату на оговоренный срок.Наталья44: 18 май 2022, 16:55 Ну частично то помогли) если действительно каникулы есть. То и проще будет. После рождения можно и на работу выйти и выплачивать нормально.
-
Автор темыНаталья44
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Это верно ! Только вот, денег (просто так) Здесь не дадут !
Красноярский край - это хороший Край ! Дом есть ? В собственности ...
-
Автор темыНаталья44
-
Дмитрий я аднака
-
lyudmila
Копейки мужа входят в семейный бюджет. Впрочем, если вас семейный бюджет не интересовал, тогда, действительно, зачем его контролировать. Не знаю. что значит Ваше "бросил" развод или раздельное проживание, но Вы можете в судебном порядке установить, что взятые средства израсхованы на общие нужды или личные супруга.Наталья44: 18 май 2022, 16:42 У меня было 2 карты, он мой муж. Я дала ему 1 карту ибо он зарплату получает на карту Тинькофф ему не удобно было с нее снимать. Соответственно доверяла человеку, ведь он на эту карту переводил свою зарплату. Я не думаю, что вы бы контролировали каждую копейку мужа.
-
Дмитрий я аднака
Сейчас самое безопасное место - Это Урал. В связи с военными действиями на Украине. Час не ровен и ракеты с ядерными бое - головками в небе засверкают ... С Борвихи моментально все "слиняли" бросив свои дома ... А это не просто так 
-
Автор темыНаталья44
На это тоже все время уйдет. А мфо прямо сейчас требует. Погасить все ещё и проценты бешенные накручивают. В суд то подано. Но все решится не раньше полугода. Вот и думала как решить все. Читала статьи. Там было написано про этот сайт. А то что это только форум не было написано. С кредитами в первые сталкиваюсь. Поэтому и паниковала. Сейчас более спокойнее. Если реально есть надежда разбить частями данную сумму. Ато за раз не могу оплатить.
-