Добрый день. Мы многодетная семья из 11детей просим помощи на еду хотя бы на хлеб с молоком живем в деревне в плохих условий просим помогите деньгами нам 2202201816722793всем добрая и здоровья.
Люба: ↑04 окт 2020, 09:11
Добрый день. Мы многодетная семья из 11детей просим помощи на еду хотя бы на хлеб с молоком живем в деревне в плохих условий просим помогите деньгами нам 2202201816722793всем добрая и здоровья.
Меня зовут Наталья. Мне нужна помощь,скоро рожать муж ушёл от нас платит алименты на детей двоих,но копейки 4тыс снимаю жилье с детьми помочь некому мне. Помогите пожалуйста мне очень прошу,могу...
Последнее сообщение
Вы никто незнаете всей ситуации,а критиковать умеете,не верьте и не помогайте,да возвращается переодически потому что одналюбка
Одна любка - значит одна и воспиталка, и кормилка. При чем здесь...
На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне...
Последнее сообщение
Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может
Доброго времени суток, уважаемые спонсоры. Помогите чем можете, умерла мама. Осталась без работы. Деньги верну, как только найду работу и заработаю. Ситуация очень сложная. Да, воздаст вам боженька...
Последнее сообщение
domrabotnicu , здесь вам кучу причин найдут, чтобы не работать.
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Здравствуйте. Прошу помочь, работаю в организации которая занималась продажей обуви, часть выбирали наличные но большее часть отдали товаром. Нечем заплатить ипотеку взяла займ я тоже не смогла...
Последнее сообщение
бескорыстные люди
бедны как церковные мыши и не могут помочь финансово :pardon: