Помогите моей Мамочке ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНикита2022
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уважаемые читатели ! Привела меня на данный форум , срочная нужда в финансовой поддержке . Я с мамой коренные Дончане, так как мама человек взрослый , соответственно и организм не молод. Ситуация следующая , перед войной мамуля героически победила одну из самых страшных болезней - рак. Как началась война в 2014 , а мы живем на окраине города , то есть все эти годы мы живем на нервах , я молодой ладно , а у мамули , из-за нервов выскочил диабет.... Мы отказались от инсулина, стараемся сбивать сахар таблетками . В начале войны активно действовали международные гум-группы , нам выдавали и метформин и глюкометр , полоски раз в пару месяц , какая то помощь была. Сейчас все сложнее , а самое страшное для меня , что мама пол года назад попала в больницу с ковидом, в момент госпитализации , сатурация была 79, в сан пропускнике сказали , чудом вовремя привезли в больницу. Вобщем моя мамуля боец , и корону победила, но на фоне диабета , а сейчас и полномасштабных боев вокруг города , заметно как физическое отклонение , так и психологическое , кто не в курсе в 80% случаях , после ковида в голове жуть происходит ! Так вот, если у кого есть возможность помочь финансово , я буду искренне благодарен . Все необходимые данные готов предоставить в личной переписке. Мой эмейл nixondonbass@gmail.com , мой телеграмм @Golova2uha. Огромная просьба, помогите ! Спасибо , что дочитали до конца !
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите моей Мамочке !
В благотворительные фонды, помогающие жителям Донбасса, обращайтесь. Документально подтвердите свои слоаа - большая вероятность что вам помогут продуктами, вещами, лекарствами, но денег не дадут. А здесь не благотворительный форум, никто не будет вам писать чтобы проверить вашу историю. Могут написать только нищие мошенники, они тут пасутся, предлагая якобы помочь и написать им на вацап или в телеграмм.Никита2022: 10 май 2022, 08:51 Здравствуйте уважаемые читатели ! Привела меня на данный форум , срочная нужда в финансовой поддержке . Я с мамой коренные Дончане, так как мама человек взрослый , соответственно и организм не молод. Ситуация следующая , перед войной мамуля героически победила одну из самых страшных болезней - рак. Как началась война в 2014 , а мы живем на окраине города , то есть все эти годы мы живем на нервах , я молодой ладно , а у мамули , из-за нервов выскочил диабет.... Мы отказались от инсулина, стараемся сбивать сахар таблетками . В начале войны активно действовали международные гум-группы , нам выдавали и метформин и глюкометр , полоски раз в пару месяц , какая то помощь была. Сейчас все сложнее , а самое страшное для меня , что мама пол года назад попала в больницу с ковидом, в момент госпитализации , сатурация была 79, в сан пропускнике сказали , чудом вовремя привезли в больницу. Вобщем моя мамуля боец , и корону победила, но на фоне диабета , а сейчас и полномасштабных боев вокруг города , заметно как физическое отклонение , так и психологическое , кто не в курсе в 80% случаях , после ковида в голове жуть происходит ! Так вот, если у кого есть возможность помочь финансово , я буду искренне благодарен . Все необходимые данные готов предоставить в личной переписке. Мой эмейл nixondonbass@gmail.com , мой телеграмм @Golova2uha. Огромная просьба, помогите ! Спасибо , что дочитали до конца !
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите моей Мамочке !
Бесплатными таблетками в ДНР диабетиков обеспечивают. И в РФ полоски с СД2 типа дают не более 50 шт в три месяца, и то приходится выбивать
-