Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария___
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Здравствуйте Помогите пожалуйста Молодой человек бросил и оставил меня с долгами в которые я влезла из-за него ( не пишите что глупая я теперь и сама это знаю) Влезла в займы, родные ничего не знают, уже начались просрочки. Помогите кто чем может.
Очень прошу. Помогите очень прошу 4276160982283344
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Очень нужна помощь
и вы теперь хотите чтобы чужие люди вместо вас кредиты оплатили? а зачем нам это?Мария___: 09 май 2022, 23:15 Здравствуйте Помогите пожалуйста Молодой человек бросил и оставил меня с долгами в которые я влезла из-за него ( не пишите что глупая я теперь и сама это знаю) Влезла в займы, родные ничего не знают, уже начались просрочки. Помогите кто чем может.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Обычно говорят, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. У Вас аналогично - при чем тут остальные? Вы платили мужику за то, что он жил с Вами. 
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Почему начались просрочки? Вы работаете?Мария___: 09 май 2022, 23:15 Здравствуйте Помогите пожалуйста Молодой человек бросил и оставил меня с долгами в которые я влезла из-за него ( не пишите что глупая я теперь и сама это знаю) Влезла в займы, родные ничего не знают, уже начались просрочки. Помогите кто чем может.
-
Автор темыМария___
Да, но зп не хватает. влезла в долги потому что верила человеку. теперь вот расплачиваюсь. сама знаю что дура. не пишите гадостей пожалуйста. мне просто нужна помощь, сказали что сюда можно обратиться , может кто-то поможет.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Мария___, за вас работать просто так желающих тут не найдётся. Советом и общением помогут, да.... За деньгами это или 2я работа или новый мужчина не иначе.
В вашем изложении "не пишите гадости" это что означает?
В вашем изложении "не пишите гадости" это что означает?
-
andrew.k
не найдется желающих поработать вместо вас, поверьте. а вот мошенники вам обязательно напишут в личные сообщенияМария___: 09 май 2022, 23:33 Да, но зп не хватает. влезла в долги потому что верила человеку. теперь вот расплачиваюсь. сама знаю что дура. не пишите гадостей пожалуйста. мне просто нужна помощь, сказали что сюда можно обратиться , может кто-то поможет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вряд ли кто-то согласится оплатить долги вашего мужичка. Будем реалистамиМария___: 09 май 2022, 23:33 Да, но зп не хватает. влезла в долги потому что верила человеку. теперь вот расплачиваюсь. сама знаю что дура. не пишите гадостей пожалуйста. мне просто нужна помощь, сказали что сюда можно обратиться , может кто-то поможет.
-
Иринка
Какие суммы долгов? Вам же определённую сумму в месяц надо платить?Мария___: 09 май 2022, 23:33 Да, но зп не хватает. влезла в долги потому что верила человеку. теперь вот расплачиваюсь. сама знаю что дура. не пишите гадостей пожалуйста. мне просто нужна помощь, сказали что сюда можно обратиться , может кто-то поможет.
-
Автор темыМария___
-
andrew.k
даже живя в глубокой провинции и ни хрена не умея можно заработать эту сумму за 3-4 месяца
-
Иринка
Простите за вопрос, а какая у Вас зарплата?, что не хватает оплачивать займ (кредит, долг). Я так понимаю это сейчас сумма долга 100 тыс?до этого она была меньше? Когда Вас бросил парень?
-
Автор темыМария___
Зарплата 25000
Конечно раньше долгов вообще не было
Жили на съемном жилье, платили пополам
Потом начались проблемы
Он просто перестал давать денег говорилпроблемы на работе надо потерпеть что всё наладиться скоро , что у него на работе повышение скоро и мы все вернём
Я сначала один займ взяла потом ещё несколько чтобы этот закрыть , потом ещё
В займах нет ежемесячного платежа, там вносишь сумму сразу а потом если просрочка то проценты.
Вот и всё
А молодой человек просто в один прекрасный день собрался и ушёл, и ничего ему не могу предъявить потому что оформлено все на меня и добровольно.
Потом начались проблемы
Он просто перестал давать денег говорилпроблемы на работе надо потерпеть что всё наладиться скоро , что у него на работе повышение скоро и мы все вернём
В займах нет ежемесячного платежа, там вносишь сумму сразу а потом если просрочка то проценты.
Вот и всё
А молодой человек просто в один прекрасный день собрался и ушёл, и ничего ему не могу предъявить потому что оформлено все на меня и добровольно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Хитрожопая заблокировала личные сообщения. Думаешь хитрее всех?
Отсоси..
Похотливое животное спустила всё на молодого красавца кобеля, а нам оплачивать?Мария___: 09 май 2022, 23:33 Да, но зп не хватает. влезла в долги потому что верила человеку. теперь вот расплачиваюсь. сама знаю что дура. не пишите гадостей пожалуйста. мне просто нужна помощь, сказали что сюда можно обратиться , может кто-то поможет.
Хитрожопая заблокировала личные сообщения. Думаешь хитрее всех?
Отсоси..
-
Darya.Darya
- Всего сообщений: 3
Мария___, напишите мне на ватсап постараюсь помочь 89934050959 или +79934050959
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну не полная дура, точно. Поэтому заблокировала. Ты хоть кому писал то, дедуль? Марии(автору поста) или Елене(номер карты которую указал автор)?
-
Бумеранг
Продолжает таких искать, а зрелых мужчин игнорирует.
Тогда так тебе дуре и надо, чтобы личные сообщения не отключала.
Похоже до тупой сучки так и не дошло, чем заканчиваются отношения с молодыми красавчиками.Мария___: 10 май 2022, 00:17 Зарплата 25000
Потом начались проблемы
Вот и всё
Продолжает таких искать, а зрелых мужчин игнорирует.
Тогда так тебе дуре и надо, чтобы личные сообщения не отключала.
-
Марта Тимофеевна
Ну если молчит и заблокировала, то она точно не согласится на отношения с тобой, дедуль. Ну а та которой пофиг как её куесосит сожитель, та тебе не подойдет. Потому что дама будет с зависимостью нарко или алко, ну и за "отсоси"и "тупая редиска" бутылкой по темечку засветит старому пердуну.
-
Бумеранг
Бабье смелое и борзое, пока в ответ не прилетит. А как прилетит, визжит как свинья в соплях и слезах.
-
Марта Тимофеевна
Кухонный боец, у той что теоретически может согласится жить с куесосящим сожителем, соплями и слезами захлебнётся кухонный боец, ну если жив останется. Но это зависит от количества выпитого и вколотого сожительницей. Статистику посмотри сколько тёток сидят в зонах за убийство таких бойцов.Бумеранг: 10 май 2022, 15:23 Бабье смелое и борзое, пока в ответ не прилетит. А как прилетит, визжит как свинья в соплях и слезах.
-
Бумеранг
-
Марта Тимофеевна
Ошибаешься, некоторых до сих пор не нашли. Ты не злись что автор отказала. Может ей вообше мужики тепереча не нужны, их как минимум две -Мария и Елена. Вдвоём хорошо, без козлов. И третий, дед - кухонный боец явно лишний.
-
Бумеранг
Когда хорошо, не попрошайничают.
С такими умственные способностями ты каким органом зарабатываешь?
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, если тебе автор отказала, то не надо хамить посторонним. Может их не двое, а трое- четверо или больше. Может это Миша, а не Маша, а ты прям испереживался, что тебя кухонного бойца заблокировали, а не встречу назначили, что бы напихать полный рот. Тебе радоваться надо, а ты на авно изошёл. Найдешь ещё ту, кто тебе бутылкой по темечку засветит, не переживай.Если хочешь быстро - на вокзале поищи. Там дамы привычны к куесосам, но в долгу тоже не останутся.Бумеранг: 10 май 2022, 15:53С такими умственные способностями ты каким органом зарабатываешь?
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
зрелых мужчин никто не игнорирует, просто тебя игнорят и дело здесь не в возрасте
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ему даже Димон сказал "ты хоть слова переставляй". Но всё без толку.
Вы прям рушите его картину мираHans: 10 май 2022, 16:26 зрелых мужчин никто не игнорирует, просто тебя игнорят и дело здесь не в возрасте![]()
Ему даже Димон сказал "ты хоть слова переставляй". Но всё без толку.
-
Бумеранг
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Насосавшая бабла, автор ничего не отказывала. Ты своим дерьмо из тупой башки уже надоела.
Отправлено спустя 53 секунды:
Баба базарная и тебе надо пукнуть.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Тогда у автора не было бы долгов и она не попрошайничала.
-
Марта Тимофеевна
Только вот такой парадокс, тебя даже попрошайки блокируют, а ты никак не поймёшь почему все женщины тебя игнорят или смеются.
Дедуль, тебе даже мужчины сказали, что дело не в женщинах, и не в возрасте, а в тебе. Ну какая нормальная женщина с тобой захочет общаться, если ты хамло и на голову больной кухонный боец?
Заблокировать и не отвечать тебе на твои куесосы -разве не отказ? Хотя о чём я, тебе же в принципе никто не может отказать
Ганс правильно тебе сказал, только ты настолько глуп и самовлюблён что незамечаешь очевидного. Дело в тебе, а не в твоём старпёрском возрасте. Доказательство то что у тебя ни котёнка, ни ребёнка, и даже попрошайки в ужасе разбегаются от тебя.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 май 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Володька, ты перед зеркалом стоишь?
Да ты маньяшка просто маленькая. Тематическая.
-