Надеюсь на понимание. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарк
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Надеюсь на понимание.
Здравствуйте всем посетителям данного форума. Не знаю, может от безысходности, может от надежды решил написать. В общем ситуация такова. Я понимаю я не инвалид и и руки с ногами у меня есть. Щас возможно польеться критика со всех сторон, у меня просьба. Отнеситесь адекватно к моим строкам. Я по уши в долгах, заработок составляет едва 30.000. Растёт ребёнок пойдёт в первый класс. Вся зарплата уходит на долги, на аренду жилья, и фактически мне даже на месяц не хватает. С детства я 1 и взять мне не у кого. Кредиты, микрозаймы мне не одобряют, если бы одобрили явно бы не писал. И вот я сижу и думаю глядя на последние 100 рублей, что же делать дальше, как прожить до зп. Так надаело жесть и сделать то не чего не могу. Я буду рад любой помощи, любой копейки если здесь действительно помогут. Если что интересует о себе я отвечу в Лс. Надеюсь на понимание и не судите строго если что. Всем благоприятно го время провождения
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Надеюсь на понимание.
Кем работаете? График какой?Марк: 08 май 2022, 16:09 Здравствуйте всем посетителям данного форума. Не знаю, может от безысходности, может от надежды решил написать. В общем ситуация такова. Я понимаю я не инвалид и и руки с ногами у меня есть. Щас возможно польеться критика со всех сторон, у меня просьба. Отнеситесь адекватно к моим строкам. Я по уши в долгах, заработок составляет едва 30.000. Растёт ребёнок пойдёт в первый класс. Вся зарплата уходит на долги, на аренду жилья, и фактически мне даже на месяц не хватает. С детства я 1 и взять мне не у кого. Кредиты, микрозаймы мне не одобряют, если бы одобрили явно бы не писал. И вот я сижу и думаю глядя на последние 100 рублей, что же делать дальше, как прожить до зп. Так надаело жесть и сделать то не чего не могу. Я буду рад любой помощи, любой копейки если здесь действительно помогут. Если что интересует о себе я отвечу в Лс. Надеюсь на понимание и не судите строго если что. Всем благоприятно го время провождения
-
Автор темыМарк
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а зачем брать кредиты и займы, которые не в силах выплачивать?Марк: 08 май 2022, 16:09 Здравствуйте всем посетителям данного форума. Не знаю, может от безысходности, может от надежды решил написать. В общем ситуация такова. Я понимаю я не инвалид и и руки с ногами у меня есть. Щас возможно польеться критика со всех сторон, у меня просьба. Отнеситесь адекватно к моим строкам. Я по уши в долгах, заработок составляет едва 30.000. Растёт ребёнок пойдёт в первый класс. Вся зарплата уходит на долги, на аренду жилья, и фактически мне даже на месяц не хватает. С детства я 1 и взять мне не у кого. Кредиты, микрозаймы мне не одобряют, если бы одобрили явно бы не писал. И вот я сижу и думаю глядя на последние 100 рублей, что же делать дальше, как прожить до зп. Так надаело жесть и сделать то не чего не могу. Я буду рад любой помощи, любой копейки если здесь действительно помогут. Если что интересует о себе я отвечу в Лс. Надеюсь на понимание и не судите строго если что. Всем благоприятно го время провождения
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыМарк
Жена не работает. По выходным стараюсь выходить на подработки если появляются таковые. А займы и кредиты бы наладиться помогли бы финансово. Но увы не дают.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Так жену на работу надо срочно. Две зарплаты больше,чем одна, не?Марк: 08 май 2022, 16:23 Жена не работает. По выходным стараюсь выходить на подработки если появляются таковые. А займы и кредиты бы наладиться помогли бы финансово. Но увы не дают.
-
andrew.k
наладить жизнь вам поможет именно работа, а займы и кредиты вам ее испортят еще большеМарк: 08 май 2022, 16:23 Жена не работает. По выходным стараюсь выходить на подработки если появляются таковые. А займы и кредиты бы наладиться помогли бы финансово. Но увы не дают.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Это словесный оборот? У меня есть мешочек с копейками, там рублей 50, но вы же за ним не приедете?
-
Автор темыМарк
Постораюсь ответить одним сообщением на ваши вопросы. Жена сидит с ребёнком потому что, больше не с кем оставить. На нянечек у нас не получиться. Поэтому так. Работа пока что то не совсем помогает наладиться, а чтоб даже куда нибудь вахтой уехать, это для начала нужно обеспечить и супругу и ребёнка как минимум на 2 месяца. Как таковой возможности пока не выходит
-
Марта Тимофеевна
Ребёнок в детсад не ходит?Марк: 08 май 2022, 16:34 Постораюсь ответить одним сообщением на ваши вопросы. Жена сидит с ребёнком потому что, больше не с кем оставить. На нянечек у нас не получиться. Поэтому так. Работа пока что то не совсем помогает наладиться, а чтоб даже куда нибудь вахтой уехать, это для начала нужно обеспечить и супруга и ребёнка как минимум на 2 месяца. Как таковой возможности пока не выходит
-
Автор темыМарк
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыМарк
-
Марта Тимофеевна
Молодец. Наверное её всё устраивает и ей денег хватает, если бы была нужда то работала. Вы что хотели от посторонних людей? Ваши долги по кредитам и займам заплатить? Сумма какая?
-
Автор темыМарк
Да нет не в коем случае я не хотел этого. Будучи перед тем как написать пост я прочитал в интернете что можно попробовать обратиться за помощью. И если не кто не поддержит, я понимаю что я тут не причём. Я просто крик души выписал сюда если найдутся не равнодушные то хорошо, а если нет, то нет, что теперь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Для всего этого детские сады и придуманы. Кто мешает до школы походить в садик? В школу жена до каких лет водить будет?
-
Марта Тимофеевна
А вам помощь не нужна, у вас нет нужды. Если мало денег, то ваша жена пусть работает, и вы ищите вторую работу. Больше работать за вас и вашу неработающую жену никто не будет.Марк: 08 май 2022, 16:45 Да нет не в коем случае я не хотел этого. Будучи перед тем как написать пост я прочитал в интернете что можно попробовать обратиться за помощью. И если не кто не поддержит, я понимаю что я тут не причём. Я просто крик души выписал сюда если найдутся не равнодушные то хорошо, а если нет, то нет, что теперь.
-
andrew.k
странный вы человек. вот у меня сосед архитектор-проектировщик, в месяц зарабатывает 300 К + рублей, но у него жена работает
-
Илина
Если не хватает денег, работать надо вдвоем. Как бы очевидно. Жену срочно гоните работать.
-
Автор темыМарк
Ну вот как то так мы живём. Извините если что не так. Я просто думал что вдруг будут не равнодушные и хоть как то помогут. Уважаемые посетители данного форума. Прощу у Вас прощения если что не так. Зачем вы начинаете все критиковать. Ну да сложилась у меня в жизни такая ситуация. Не сталкивался я с таким. Я не настаиваю не в коем случае. Если нет так нет.
-
Илина
выгоняйте ее работать, другого выхода нет.
Да не, вы не найдёте здесь ослов, которые будут работать вместо вашей женыМарк: 08 май 2022, 16:58 Ну вот как то так мы живём. Извините если что не так. Я просто думал что вдруг будут не равнодушные и хоть как то помогут. Уважаемые посетители данного форума. Прощу у Вас прощения если что не так. Зачем вы начинаете все критиковать. Ну да сложилась у меня в жизни такая ситуация. Не сталкивался я с таким. Я не настаиваю не в коем случае. Если нет так нет.
-
Автор темыМарк
Что вы такое говорите? Каких ослов? Мне в голову даже такое не приходило. Я же говорю увидел форум решил написать. Приношу свои искренние извинения кому не понравилось моё обращение за поддержкой
-
andrew.k
вы ужасно неприятный попрошайка. прямо читать вас гадкоМарк: 08 май 2022, 17:03 Что вы такое говорите? Каких ослов? Мне в голову даже такое не приходило. Я же говорю увидел форум решил написать. Приношу свои искренние извинения кому не понравилось моё обращение за поддержкой
-
Автор темыМарк
-
Марта Тимофеевна
Только ослы будут работать за вас и вашу жену, пока ваша жена дома зад отсижывает и отлёживает, а вы работаете 5/2. Но у ослов денег нет, они сами тут ищут других ослов которые будут за них работать.Марк: 08 май 2022, 17:03 Что вы такое говорите? Каких ослов? Мне в голову даже такое не приходило. Я же говорю увидел форум решил написать. Приношу свои искренние извинения кому не понравилось моё обращение за поддержкой
-
Автор темыМарк
-
Илина
-