Пробудите к нам понимание и сочувствиеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Пробудите к нам понимание и сочувствие

Сообщение Viktorya »

И снова здравствуйте!
Видимо мы с мамой не заслужили внимания добрых и отзывчивых людей. Почитаешь комментарии, аж слёзы накатываются... Всем помогают, а мимо нас проходят. Мы с мамой хоть и вместе работаем, но всё равно с деньгами проблемы, их не хватает. Аренда жилья очень дорогая, коммуналка, всё уходит только на это.
На этом сайте с помощью стало очень тяжело, только какие то расследования проводят, а помочь не могут. У нас просрочена рассрочка на WB за продукты, из-за этого заказать их снова мы не можем. Надо оплатить 1561₽. Я вас умоляю, помогите пожалуйста! Кто сколько может. Нам знакомый помог с продуктами немного, осталось всего на два дня еды. Больше помочь не может. Уже не знаем что делать, на покупку продуктов денег нет сейчас. Когда том манги окончим переводить, тогда и оплатят и то уйдёт на аренду жилья.
Умоляю, добрые люди...
Еще раз со всей надеждой в сердце просим добрых людей закрыть просроченный платёж на WB. Мы заказывали продукты. Нужно 1.500 руб.
Одни мы с мамой не можем потянуть такие расходы.
Где же наш спаситель... Пожалуйста, найдись, мы умоляем... 😔🙏
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пробудите к нам понимание и сочувствие

Сообщение Илина »

Viktorya: 30 май 2026, 15:07 . Нужно 1.500 руб.
Одни мы с мамой не можем потянуть такие расходы.
Да, расходы существенные. Такие не каждый потянет :unknown:
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Может я глупая? Но, правда не понимаю, как про полторы тысячи рублей можно говорить: "не можем потянуть такие расходы"? Я тоже не миллионер, но...
Илина

Сообщение Илина »

Viktorya: 30 май 2026, 15:07 Видимо мы с мамой не заслужили внимания добрых и отзывчивых людей.
А с чего вы взяли, что вы вообще что-то заслужили? Вы изобрели что-то полезное или помогали кому-то? Странное изречение. :unknown:
Мilena

Сообщение Мilena »

Илина: 30 май 2026, 16:23 А с чего вы взяли, что вы вообще что-то заслужили? Вы изобрели что-то полезное или помогали кому-то? Странное изречение
Ну, веселят нас несколько лет(еще с я мечтаю)
Чем не заслуга :roll:
Marco

Сообщение Marco »

Viktorya: 30 май 2026, 15:07 Уже не знаем что делать, на покупку продуктов денег нет сейчас. Когда том манги окончим переводить, тогда и оплатят
подъезды помойте, двор подметите, быстрее денег получите чем за перевод какой-то фигни
Theresa
Забанен: до 10 сен 2026, 03:00

Сообщение Theresa »

Marco: 03 июн 2026, 21:16 подъезды помойте, двор подметите, быстрее денег получите чем за перевод какой-то фигни
Я в своё время занималась переводом и довольно быстро получала деньги. Скорее всего, они просто фигнёй занимаются, без перевода.
Мilena

Сообщение Мilena »

Theresa: 03 июн 2026, 22:44 Я в своё время занималась переводом и довольно быстро получала деньги. Скорее всего, они просто фигнёй занимаются, без перевода.
Алена нормальную работу предпочитает не искать- перевод по телефону это и есть подработка, причем дешевая.
Предпочитает не напрягаясь сидеть в телефоне, скинув ножки на пуфик.
Theresa
Забанен: до 10 сен 2026, 03:00

Сообщение Theresa »

Мilena: 03 июн 2026, 23:11 Алена нормальную работу предпочитает не искать- перевод по телефону это и есть подработка, причем дешевая
А как это вообще? Я занималась письменным переводом текстов, документов, но это было очень давно. Что такое перевод по телефону?
Илина

Сообщение Илина »

Theresa: 03 июн 2026, 23:17
Мilena: 03 июн 2026, 23:11 Алена нормальную работу предпочитает не искать- перевод по телефону это и есть подработка, причем дешевая
А как это вообще? Я занималась письменным переводом текстов, документов, но это было очень давно. Что такое перевод по телефону?
Я тоже не поняла, как это - перевод по телефону. Если узнаю, что кто-то из наших переводчиков так делает, прекращу сотрудничество сразу.
Александр
Забанен: до 25 июл 2026, 22:28

Сообщение Александр »

Илина: 03 июн 2026, 23:27 Если узнаю, что кто-то из наших переводчиков так делает, прекращу сотрудничество сразу.
Машинный перевод в последние годы показывает колоссальный прогресс. Если несколько лет назад машинный перевод научных публикаций по химии годился только чисто поржать, то сейчас почти невозможно отличить от перевода человеком который разбирается в предмете. Так что вы скоро всех переводчиков уволите :-D
Последний раз редактировалось Александр 03 июн 2026, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Marco

Сообщение Marco »

Theresa: 03 июн 2026, 22:44 Я в своё время занималась переводом и довольно быстро получала деньги.
сейчас ИИ переводит любой текст почти без ошибок, не знаю кому нужны такие переводчики как топикстартер которые что-то в телефоне переводят неделями
Мilena

Сообщение Мilena »

Илина: 03 июн 2026, 23:27 Я тоже не поняла, как это - перевод по телефону. Если узнаю, что кто-то из наших переводчиков так делает, прекращу сотрудничество сразу.
Мы так и не поняли, куда делся ноутбук авторши- был пост много лет тому назад, хвасталась что добрый человек ей купил ноутбук, оплатил аренду, теперь-то она будет работать и сама себя обеспечивать,
"выкусите хейтеры" :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... dminy.html
Леся С.
Забанен: до 06 дек 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theresa: 03 июн 2026, 22:44 Я в своё время занималась переводом и довольно быстро получала деньги. Скорее всего, они просто фигнёй занимаются, без перевода.
Я так понимаю, эти переводы авторские, через онлайн-переводчик. Который с ошибками и тупит.

Тема поднималась пользователем Viktorya 10 июн 2026, 00:40.