Надеюсь на понимание ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерий7408
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Надеюсь на понимание
Добрый день
Срочно нужна помощь. И я не собираюсь попрошайничать. Более того мне очень стыдно и неудобно, что пришлось прибегнут к таким мерам. И в случае есле мне помогут выбратся из этой ямы, надеюсь что больше не прийдется прибегать к таким мерам. Это не попрошайничество а крик отчаянья! Без особой надежды, но все таки с верой в людей.
Год назад у меня было все: стабильная хорошая работа, жена, неплохой доход. Потом... незнаю что это: карма, наказание за предыдущие грехи, называйте как хотите. В течении года я потерял все, что имел. Я не потерял духа, двигался, шевелился работал, не брезговал никакой приработкой. Но было тяжело. Особенно тяжело было от того, что никто не помогал мне кроме мамы, брата, и как ни странно моей бывшей снохи - матери моего любимого внука...
Люди которых я считал своими друзьями, люди которым я не отказывал в помощи, люди которые пели мне хвалебные дифирамбы о том какой я офигенный друг, отвернулись от меня, а некоторые просто сделали вид что не знают меня. И это тяжело и страшно: осознать что у тебя никогда не было друзей!
Помощь от родных всегда греет, но когда видишь, что им самим тяжело, стараешься не злоупотреблять. А шабашки попадались не всегда, да и то, что платили, зачастую обманывая, иногда не хватало на самое нужное. Приходилось брать кредиты и долги. Захребетником у родных, быть я не хотел))
Вот и вся моя нехитрая исповедь...
Я верю в людей и искренне надеюсь на помощь! Мне нужно хотя бы 150 тысяч рублей очень срочно, что бы начать дышать. Я не знаю как доказать, что я не мошенник, кроме как рассказать, что сам четырежды пострадал от мошенников, находясь в отчаянном положении и искрене веря в их желание помочь... Я вносил предоплату и они сливались забирая у меня последнее! Пусть они горят в аду! Верить мне, или нет - Ваш выбор! Но я очень надеюсь!
Номер моей карты 2202 2017 1162 1363
Срочно нужна помощь. И я не собираюсь попрошайничать. Более того мне очень стыдно и неудобно, что пришлось прибегнут к таким мерам. И в случае есле мне помогут выбратся из этой ямы, надеюсь что больше не прийдется прибегать к таким мерам. Это не попрошайничество а крик отчаянья! Без особой надежды, но все таки с верой в людей.
Год назад у меня было все: стабильная хорошая работа, жена, неплохой доход. Потом... незнаю что это: карма, наказание за предыдущие грехи, называйте как хотите. В течении года я потерял все, что имел. Я не потерял духа, двигался, шевелился работал, не брезговал никакой приработкой. Но было тяжело. Особенно тяжело было от того, что никто не помогал мне кроме мамы, брата, и как ни странно моей бывшей снохи - матери моего любимого внука...
Люди которых я считал своими друзьями, люди которым я не отказывал в помощи, люди которые пели мне хвалебные дифирамбы о том какой я офигенный друг, отвернулись от меня, а некоторые просто сделали вид что не знают меня. И это тяжело и страшно: осознать что у тебя никогда не было друзей!
Помощь от родных всегда греет, но когда видишь, что им самим тяжело, стараешься не злоупотреблять. А шабашки попадались не всегда, да и то, что платили, зачастую обманывая, иногда не хватало на самое нужное. Приходилось брать кредиты и долги. Захребетником у родных, быть я не хотел))
Я верю в людей и искренне надеюсь на помощь! Мне нужно хотя бы 150 тысяч рублей очень срочно, что бы начать дышать. Я не знаю как доказать, что я не мошенник, кроме как рассказать, что сам четырежды пострадал от мошенников, находясь в отчаянном положении и искрене веря в их желание помочь... Я вносил предоплату и они сливались забирая у меня последнее! Пусть они горят в аду! Верить мне, или нет - Ваш выбор! Но я очень надеюсь!
Последний раз редактировалось Валерий7408 27 ноя 2021, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Надеюсь на понимание
На что брали кредиты? Вы работаете?Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:23 Добрый день
Помощь от родных всегда греет, но когда видишь, что им самим тяжело, стараешься не злоупотреблять. А шабагки попадались не всегда, да и то, что платили, зачастую обманывая, иногда не хватало на самое нужное. Приходилось брать кредиты и долги. Захребетником у родных, быть я не хотел))
-
Автор темыВалерий7408
Когда приходилось брать, нормальной работы не было. Были нестабильные шабашки.Брал на оплату квартиры, на жизнь. На вещи.
Сейчас устраиваюсь на работу. Хорошую. Но это дело не быстрое и может протянутся еще месяц. Деньги необходимы что бы раздать долги, немного выровнятся в финансовом плане, пока не получу стабильный заработок.
Сейчас устраиваюсь на работу. Хорошую. Но это дело не быстрое и может протянутся еще месяц. Деньги необходимы что бы раздать долги, немного выровнятся в финансовом плане, пока не получу стабильный заработок.
Последний раз редактировалось Валерий7408 27 ноя 2021, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Вы работаете?Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:31 Когда приходилось брать, нормальной работы не было. Были нестабильные шабашки.Брал на оплату квартиры, на жизнь. На вещи.
-
Автор темыВалерий7408
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыВалерий7408
Сейчас устраиваюсь на работу: собеседование прошел, необходимые проверки прошел, сейчас согласование с головным офисом, потом профосмотр, компания крупная, отношение к приему серьезное и не очень быстрая процедура. А в течении последнего месяца с подработками беда. Практически нет. А то что удалось заработать не хватило с учетом выплат
Последний раз редактировалось Валерий7408 27 ноя 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Сколько по времени вы без работы? Какая обшая сумма кредитов, которую вы брали на обеспечения себя всем необходимым?Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:44 Сейчас устраиваюсь на работу: собеседование прошел, необходимые проверки прошел, сейчас согласование с головным офисом, потом профосмотр, компания крупная, отношения к приему серьезное и не очень быстрая процедура. А в течении последнего месяца с подработками беда. Практически нет. А то что удалось заработать не хватило с учетом выплат
-
Автор темыВалерий7408
Без постоянной работы больше года (слава пандемии).Всего долгов на 250 тысяч. Но необходимая сумма нужна меньше
-
Марта Тимофеевна
Немногие могут себе позволить больше года не работать и жить на кредиты. Лично я таких не знаю.Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:51 Без постоянной работы больше года (слава пандемии).Всего долгов на 250 тысяч. Но необходимая сумма нужна меньше
-
Milana
- Всего сообщений: 288
В чем срочность? Устроитесь на хорошую работу, ужьмете свой поясок, и постепенно расплатитесь с долгами.
Тем более вам помогают в силу возможностей.
Безусловно, хорошо жить не запретишь, но это за свой, а не посторонний счёт.
Вы повторили несколько раз, что не Попрошайка, но кроме номера карты не написали, просто вам чужие время и труд подарить, или с возвратом потом, или услуги какие-то взамен на помощь.....
Валерий7408, вас с хорошей работы из-за пандемии сократили или иная причина?Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:23 Добрый день
В чем срочность? Устроитесь на хорошую работу, ужьмете свой поясок, и постепенно расплатитесь с долгами.
Тем более вам помогают в силу возможностей.
Безусловно, хорошо жить не запретишь, но это за свой, а не посторонний счёт.
Вы повторили несколько раз, что не Попрошайка, но кроме номера карты не написали, просто вам чужие время и труд подарить, или с возвратом потом, или услуги какие-то взамен на помощь.....
-
Автор темыВалерий7408
Причина не в пандемии. Сложная обстановка, отсутствие объемов и прочее.
Подарков я уже не жду, а тем более на этом форуме, где похоже просто люди собрались троллить и поучать тому ,чего не знают сами.
Готов взят в долг. Услуги... Какие услуги вас интересуют? Готов выслушать ваши предложения)) Я нефянник. И отсебя могу предложить канистру нефти с новой работы. Устроит?
Касаемо контактов: да я забыл указать их.
Мой E - mail: valery7408@mail.ru
Мой контакт в Телеграм @Valery Doe
До этого хотел указать телефон для связи в Вайбер и Вассап, но... видя душевное отношение на этом форуме, к чужой беде, пока воздержусь!))
Подарков я уже не жду, а тем более на этом форуме, где похоже просто люди собрались троллить и поучать тому ,чего не знают сами.
Готов взят в долг. Услуги... Какие услуги вас интересуют? Готов выслушать ваши предложения)) Я нефянник. И отсебя могу предложить канистру нефти с новой работы. Устроит?
До этого хотел указать телефон для связи в Вайбер и Вассап, но... видя душевное отношение на этом форуме, к чужой беде, пока воздержусь!))
-
Марта Тимофеевна
Здесь обычные работающие люди, пытаются найти хоть одну причину по которой нам надо работать за вас-на ваши кредиты, взятые на оплату вашей квартиры, ваш прокорм и ваши вещи. Лично я не работающего мужа не стала бы содержать, тем более год. Исключение ттт болезнь. Так он мне близкий человек, живём давно и дети общие. Поэтому пытаемся понять какая должна быть причина оплатить не работу в течении года здорового, дееспособного мужика -нефтянника из ХМАО.Валерий7408: 27 ноя 2021, 09:15 Причина не в пандемии. Сложная обстановка, отсутствие объемов и прочее.
-
Milana
Погуглите разницу между Спонсором и Благотворителем, Просящие эту разницу не видят и свято верят, что именно это место их последняя надежда и именно здесь им непременно помогут.
Олигархи здесь не сидят, Форумчане - читатели форума, обычные люди, зарабатывающие своим временем и трудом.
Какое у людей должно быть у вам отношение, вы кто? Новый гость на форуме со Сказкой.
Вчера пришла девушка, якобы мама одиночка, попросила на дрова, ей задали вопросы, в ответ она "ой, это шутка, я не нуждаюсь, просто проверка помогают тут или нет". Ну проверка и проверка, только благодаря таким проверкам гостям форума Просящим на слово не верит никто, а проверки - неудобные вопросы, нравятся далеко не всем.
Если вам скрывать нечего - нет необходимости переходить на личные контакты.
О да.... Предложите эту канистру нефти с новой работы тем людям, которым уже должны.
Форум не благотворительный и сами Просящие своим отношением хамским давно отбили желание им помогать.Валерий7408: 27 ноя 2021, 09:15 Причина не в пандемии. Сложная обстановка, отсутствие объемов и прочее.
Погуглите разницу между Спонсором и Благотворителем, Просящие эту разницу не видят и свято верят, что именно это место их последняя надежда и именно здесь им непременно помогут.
Олигархи здесь не сидят, Форумчане - читатели форума, обычные люди, зарабатывающие своим временем и трудом.
Какое у людей должно быть у вам отношение, вы кто? Новый гость на форуме со Сказкой.
Вчера пришла девушка, якобы мама одиночка, попросила на дрова, ей задали вопросы, в ответ она "ой, это шутка, я не нуждаюсь, просто проверка помогают тут или нет". Ну проверка и проверка, только благодаря таким проверкам гостям форума Просящим на слово не верит никто, а проверки - неудобные вопросы, нравятся далеко не всем.
Если вам скрывать нечего - нет необходимости переходить на личные контакты.
О да.... Предложите эту канистру нефти с новой работы тем людям, которым уже должны.
-
Марта Тимофеевна
Вам кредиты не дают увидеть внука?
Валерий7408: 27 ноя 2021, 08:31Я хочу увидеть внука
Рискну написать еще раз. Почему то в помощи не отказывают детям, старикам, больным, матерям одиночкам. Но стоит обратится за помощью дееспособному человеку попавшему в тяжелую ситуацию, то максимум что он слышит "Иди работай!" "На тебе пахать надо!" "Раньше надо было думать!" Или в лучшем случае презрительное молчание. А человек работает! Человек пашет! Человек хочет начать новую жизнь, но проблемы накопившиеся в прошлой жизни не дают это сделать! Человек пытается их решить, потому что он мечтает увидеть любимого внука живушего за три тысячи километров, котрый является частичкой его души и безкоторого человек медленно угасает! Но свои ресурсы человек исчерпал и у него постепенно опускаются руки и появляются самые мрачные мысли. Почему то помогают нищим и бездомным, но никто не помогает людям, что бы они не переступили эту черту? И хотя я понимаю, что скорее всего мое письмо крик в пустоту, я продолжаю верить в людей и надеюсь на их помощь. Мне нужно всего 250 тысяч, но я уже буду рад любой сумме! Даже в долг! И если кто то захочет мне помочь, то мои контакты: Малевин Валерий Александрович Телефон: +79224423258 E-mail valery7408@mail.ru Номер карты 2202 2017 1162 1363 Вы можете проверить сою личность в инстаграмм и фейсбуке. Я там с 2018 года
-
Автор темыВалерий7408
Ну и что? Прймали мошенника? И в чем различие моих сообщений на разных сайтах. И в этом сообщении я тоже упомянул любимого внука. Дальше что? Я уже сказал что то что я здесь написал от реальной безисходности. Да я разместил свою просьбу в нескольких местах.
Хотя я понял: данный форум создан тупо для троллинга. Удачи Вам в Ваших начинаниях
Хотя я понял: данный форум создан тупо для троллинга. Удачи Вам в Ваших начинаниях
-
Марта Тимофеевна
Мошенник вы или не мошенник абсолютно без разницы. Правда в том, что никто не будет работать на кредиты незнакомого человека. А если у вас есть внук, значит есть дети, вот пусть они работают за аас, им вы хотя бы родной человек. Жену просите за вас работать, а если разведены, попробуйте бабу с крепкой шеей найти. Вы ей блабла и писечку, а она за вас будет работать. У неё хоть будет какой-никакой интерес за вас работать.Абсолютно все форумы создаются для общения, обмена мнениями и советов, а деньги в интернете не дают, халявы не бывает.Валерий7408: 27 ноя 2021, 09:36 Ну и что? Прймали мошенника? И в чем различие моих сообщений на разных сайтах. И в этом сообщении я тоже упомянул любимого внука. Дальше что? Я уже сказал что то что я здесь написал от реальной безисходности. Да я разместил свою просьбу в нескольких местах.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Milana, охренеть- чел еще на новую работу не устроился, а уже в планах хочет упереть! СБ его не пропустит, ятак думаю.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не мошенник, а просто наглый дядька. А дальше что? Работать идите дальше. Отрабатывайте кредиты свои.Валерий7408: 27 ноя 2021, 09:36 Ну и что? Прймали мошенника? И в чем различие моих сообщений на разных сайтах. И в этом сообщении я тоже упомянул любимого внука. Дальше что?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Охеревший мужик, который год живет на халяву, не брезгуя не чем - даже не стесняясь объедать сбственного внука. Теперь решил со всей страны кляньчить. плохо полный
-
Автор темыВалерий7408
На халяву? Как вы? Нет я так не умею. Ладно. Для вас мидый юноша хочу пожелать испытать хотя бы половину того, что испытал я.
-
Марта Тимофеевна
Работай, дядя. За тебя работать никто не будет.Валерий7408: 27 ноя 2021, 18:28 На халяву? Как вы? Нет я так не умею. Ладно. Для вас мидый юноша хочу пожелать испытать хотя бы половину того, что испытал я.
-
Milana

После вашего пожелания другим пожить в долгах, как у вас - вы в помощи не нуждаетесь, таким помогать - только портить. Пусть ваши пожелания к вам вернутся с лихвой, хорошие, плохие не важно.
Валерий7408, нахаляву как форумчан выше? А это как в вашем понимании? Расскажите!!!Валерий7408: 27 ноя 2021, 18:28 На халяву? Как вы? Нет я так не умею. Ладно. Для вас мидый юноша хочу пожелать испытать хотя бы половину того, что испытал я.
После вашего пожелания другим пожить в долгах, как у вас - вы в помощи не нуждаетесь, таким помогать - только портить. Пусть ваши пожелания к вам вернутся с лихвой, хорошие, плохие не важно.
-
Олеся С.
А где здесь милый юноша? Дима вроде мужик, к тому же алкаш. А еще другого из местных вроде и нет, "юношей"
-
Milana
-
Олеся С.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а кто её знает, вдруг и правда она милый юноша, просто хорошо шарящий за поликлиники, ОМС и прочие юношеские интересы
-
Олеся С.
Людмила-вас раскрыли!
Может быть, тем более ник немного говорящий: Люд мила - похоже на милого)Hans: 28 ноя 2021, 02:57 а кто её знает, вдруг и правда она милый юноша, просто хорошо шарящий за поликлиники, ОМС и прочие юношеские интересы
Людмила-вас раскрыли!
-