Здравствуйте! Неудобно просить, но ситуация вынуждает. У меня наследственная проблема с зубами. Они выпадают один за одним. В относительно зрелом возрасте жевательных зубов нет, а на фасаде с половиной зубов проблема. Чтобы перейти на хорошую работу внешность очень важна и с такими зубами – это очень затруднительно. А сейчас, после событий в соседней стране и зарплату урезали в 2 раза. Не вижу выхода. Прошу помочь. Скопить самостоятельно не получается. Хотя не пью и не трачу деньги на пустые вещи.
Буду рад любой помощи.
Номер карты сбербанка: 5469 3005 3020 4475
Нужны деньги на зубы ⇐ Здоровье
-
Автор темыСергей Григорич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужны деньги на зубы
Какая сумма нужна?Сергей Григорич: 07 май 2022, 18:11 Здравствуйте! Неудобно просить, но ситуация вынуждает. У меня наследственная проблема с зубами. Они выпадают один за одним. В относительно зрелом возрасте жевательных зубов нет, а на фасаде с половиной зубов проблема. Чтобы перейти на хорошую работу внешность очень важна и с такими зубами – это очень затруднительно. А сейчас, после событий в соседней стране и зарплату урезали в 2 раза. Не вижу выхода. Прошу помочь. Скопить самостоятельно не получается. Хотя не пью и не трачу деньги на пустые вещи.
Буду рад любой помощи.
Номер карты сбербанка: 5469 3005 3020 4475
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
фотомоделью хочешь пойти работать чтоль?)Сергей Григорич: 07 май 2022, 18:11 Чтобы перейти на хорошую работу внешность очень важна и с такими зубами – это очень затруднительно
-
Автор темыСергей Григорич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На передние зубы где-то 10-12 т. На жевательные если протез, то в районе 50 т.рублей. Но я о жевательных и не мечтаю.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Работаете где? График какой?Сергей Григорич: 07 май 2022, 18:50На передние зубы где-то 10-12 т. На жевательные если протез, то в районе 50 т.рублей. Но я о жевательных и не мечтаю.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Если выпадают зубы, то надо десна лечить - какие протезы. Пост от балды написан 
-