Срочная помощь!!! На зубыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АлександрЭкс
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Срочная помощь!!! На зубы

Сообщение АлександрЭкс »

Доброе времени суток... Большая проблема состоит изо проблем с зубами. Уже очень крайние сроки подходят на то чтобы их лечить... Адский болят четыре зуба. Думал что можно будет сделать импланты, но мне сказали категорически запрещено. Да даже и если и инпланты, они все равно очень дорогие. Мне сказали что нужно лечить и ставить коронки на зубы.... Так как инфекция дошла до костной ткани . Но естественно что даже на коронки и на все лечение мне не хватит средств... Я очень надеюсь на ваше понимание и есть ли вообще кто-бы смог мне помоч ? Кто поможет , с тем я лично сажусь и если он не верет что это и правда на зубы, буду делать отчёты. За ранее благодарен все понимающим. Если я кого-то обману, Бог един и накажет меня... Сумма на лечение 200 тысячь с учётом мелочи
Это номер Карты
" 5484380014737720 "

Люди увидели что номер карты кредитная, то сразу начинают думать что их обманывают. Людей уже так запугали, что они не верят не одной ситуации в жизни у кого есть реальная проблема, а не предуманая...

Это другая карта
" 2202201526591348 " С тем-же именем . Я обычный работяга, нет смысла мне обманывать кого-то
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Срочная помощь!!! На зубы

Сообщение andrew.k »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:38 Доброе времени суток... Большая проблема состоит изо проблем с зубами. Уже очень крайние сроки подходят на то чтобы их лечить... Адский болят четыре зуба. Думал что можно будет сделать импланты, но мне сказали категорически запрещено. Да даже и если и инпланты, они все равно очень дорогие. Мне сказали что нужно лечить и ставить коронки на зубы.... Так как инфекция дошла до костной ткани . Но естественно что даже на коронки и на все лечение мне не хватит средств... Я очень надеюсь на ваше понимание и есть ли вообще кто-бы смог мне помоч ? Кто поможет , с тем я лично сажусь и если он не верет что это и правда на зубы, буду делать отчёты. За ранее благодарен все понимающим. Если я кого-то обману, Бог един и накажет меня... Сумма на лечение 200 тысячь с учётом мелочи
Это номер Карты
" 5484380014737720 "

Люди увидели что номер карты кредитная, то сразу начинают думать что их обманывают. Людей уже так запугали, что они не верят не одной ситуации в жизни у кого есть реальная проблема, а не предуманая...

Это другая карта
" 2202201526591348 " С тем-же именем . Я обычный работяга, нет смысла мне обманывать кого-то
Изображение
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Срочная помощь!!! На зубы

Сообщение Апата »

АлександрЭкс: 28 ноя 2021, 08:38 Людей уже так запугали, что они не верят не одной ситуации в жизни у кого есть реальная проблема, а не предуманая...
Ну, если вы предоставите, например, смету из стоматологической поликлиники, то все перестанут бояться и начнут переводить деньги на кредитную карту обычному работяге. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема