Мечта ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыrestart7777
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Мечта
Всем привет ,меня зовут Владимир , мне 27 лет .Живу в городе Луганск (ЛНР) Решил написать небольшой пост о помощи , делаю это впервые поэтому не судите строго . Пишу потому что уже нет сил , я не ожидал что у меня опустятся руки и я дойду до того что буду писать сюда. В общем живем с женой уже 4 года вместе . в 14 году у нас началась война и нам пришлось уехать в РФ , сначала жена уехала я остался , после приехал к ней .В РФ прожили 2 года и в итоге вернулись так как ничего не получилось , все заработанное уходило на жилье . когда вернулись в ЛНР работы не было .Пришлось заниматься хоть чем то , пробовал разные варианты . в итоге начал работать в интернете . Работал продавцом с 9 до 21. без выходных ( очень редко брал выходные , моя зп составляла от 20- до 35 000 руб . а один раз даже 43 тыс я заработал за месяц .я снимаю кв за 5к руб .сейчас на работе проблемы и зп моя упала .прожив так 6 лет , я понял что мы просто потратили свои 6 лет в пустую , у нас нет ни банков , карт , кредитов , нет нормального уровня жизни . нет ничего . я всю свою жизнь горбатился на дадь и всегда мечтал открыть что то свое . и вот я вырос у меня есть идеи и я уверен что смогу заработать на этом . но я не могу реализоваться так как нужны элементарные вложения . но мне нужно жилье что бы дальше я могу реализоваться в будущем . Моя мечта купить жилье в РФ . у меня и моей жены есть паспорт РФ . но прописки там нет и что бы она была нужно жилье. прошу всех не равнодушных помощи . если у вас есть реальное желание помочь , напишите мне пожалуйста на почту mirdobrodobrodobro@yandex.ru и предоставлю свои реквизиты сбербанка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Мечта
Вот эта фраза всегда означает - дать кому-то свои, честно заработанные деньги просто так. Поверьте, такое желание вряд ли у кого-то появится.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Где квартиру в РФ купить хотите? И за сколько?restart7777: 04 май 2022, 18:45 Всем привет ,меня зовут Владимир , мне 27 лет .Живу в городе Луганск (ЛНР) Решил написать небольшой пост о помощи , делаю это впервые поэтому не судите строго . Пишу потому что уже нет сил , я не ожидал что у меня опустятся руки и я дойду до того что буду писать сюда. В общем живем с женой уже 4 года вместе . в 14 году у нас началась война и нам пришлось уехать в РФ , сначала жена уехала я остался , после приехал к ней .В РФ прожили 2 года и в итоге вернулись так как ничего не получилось , все заработанное уходило на жилье . когда вернулись в ЛНР работы не было .Пришлось заниматься хоть чем то , пробовал разные варианты . в итоге начал работать в интернете . Работал продавцом с 9 до 21. без выходных ( очень редко брал выходные , моя зп составляла от 20- до 35 000 руб . а один раз даже 43 тыс я заработал за месяц .я снимаю кв за 5к руб .сейчас на работе проблемы и зп моя упала .прожив так 6 лет , я понял что мы просто потратили свои 6 лет в пустую , у нас нет ни банков , карт , кредитов , нет нормального уровня жизни . нет ничего . я всю свою жизнь горбатился на дадь и всегда мечтал открыть что то свое . и вот я вырос у меня есть идеи и я уверен что смогу заработать на этом . но я не могу реализоваться так как нужны элементарные вложения . но мне нужно жилье что бы дальше я могу реализоваться в будущем . Моя мечта купить жилье в РФ . у меня и моей жены есть паспорт РФ . но прописки там нет и что бы она была нужно жилье. прошу всех не равнодушных помощи . если у вас есть реальное желание помочь , напишите мне пожалуйста на почту mirdobrodobrodobro@yandex.ru и предоставлю свои реквизиты сбербанка
-
Автор темыrestart7777
-
юриймаксимович
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
Марта Тимофеевна
В Ростовской области или в ДНР? Двушку, трёшку купить хотите?restart7777: 04 май 2022, 19:12 в городе Донецк , примерно 1500000 . у меня есть примерно 300000-350000 р
-
Автор темыrestart7777
В РФ , в ростовской обл городе Донецк . хотелось бы 2-х . они в районе 1500000 . это то что я видел а 3-х уже от 2000000 наверное . а вообще хочу свой дом , это самая главная мечта , но это уже в будущем
-
юриймаксимович
Хотеть не вредно. Я имею право расходовать свое время на посещение форумов. А вот вам - лучше поработать.restart7777: 04 май 2022, 20:02 В РФ , в ростовской обл городе Донецк . хотелось бы 2-х . они в районе 1500000 . это то что я видел а 3-х уже от 2000000 наверное . а вообще хочу свой дом , это самая главная мечта , но это уже в будущем
-
Марта Тимофеевна
Сейчас где живёте?restart7777: 04 май 2022, 20:02 В РФ , в ростовской обл городе Донецк . хотелось бы 2-х . они в районе 1500000 . это то что я видел а 3-х уже от 2000000 наверное . а вообще хочу свой дом , это самая главная мечта , но это уже в будущем
-
Автор темыrestart7777
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыrestart7777
-
Марта Тимофеевна
Переезжайте в РФ, снимайте комнату за 5к. Много работайте с женой, копите или берите ипотеку -купите квартиру какую хотите и где хотите. Так большинство россиян поступают - много работают и покупают своё жильё.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Марта Тимофеевна
У меня есть, а вот ты совсем пропил в парке со своими москвичами Равшаном и Рафиком.
В жопе ещё дешевле, если поискать, можно за коммуналку клоповник.
-
Дмитрий я аднака
У тя дом деревянный ? - Деревянный ! Клопы по ночам за ляшки кусают ? - Кусают ! Ты к этому привыкла ? - Привыкла !
А другие Люди не привыкли ...
ни хера ты "добрая" баба ! в клоповник жить Людей отправляешь ...Марта Тимофеевна: 04 май 2022, 21:57 В жопе ещё дешевле, если поискать, можно за коммуналку клоповник.
У тя дом деревянный ? - Деревянный ! Клопы по ночам за ляшки кусают ? - Кусают ! Ты к этому привыкла ? - Привыкла !
-
Марта Тимофеевна
Автор будет жить в том жилье на которое заработает вместе с женой. Но ты можешь их к себе в московский клоповник в хруще пригласить бесплатно, ты же добрый, вон как побирух деньгами спонсируешь, они тебя Лоха благодарят за халявные денежки. Ну вот и помоги дяденьке с тётенькой в Москву перебраться, хоть какое то разнообразие будет среди коренных москвичей Аликов и Мухаммадов.Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 22:08ни хера ты "добрая" баба ! в клоповник жить Людей отправляешь ...Марта Тимофеевна: 04 май 2022, 21:57 В жопе ещё дешевле, если поискать, можно за коммуналку клоповник.
-
Дмитрий я аднака
Не поверишь, и пожалуй никто не поверит ... А правда - ЕСТЬ ПРАВДА ! Сдал я эту квартиру (хрущ как ты выражаешься) буквально три недели назад. - Много лет она просто так простаивала, Я все ждал когда дом снесут... Потом к знакомому Человеку обратился с этим вопросом. В 2024 году дом идет под снос ... И то, не факт... В связи с этой войной вообще теперь ничего не понятно стало ... Так что, Зря Я ждал так много лет. Мог бы и раньше её сдавать
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
На винный напиток тебе хаатит.
Апартаменты зачотныеДмитрий я аднака: 04 май 2022, 22:24 Не поверишь, и пожалуй никто не поверит ... А правда - ЕСТЬ ПРАВДА ! Сдал я эту квартиру (хрущ как ты выражаешься) буквально три недели назад. - Много лет она просто так простаивала, Я все ждал когда дом снесут... Потом к знакомому Человеку обратился с этим вопросом. В 2024 году дом идет под снос ... И то, не факт... В связи с этой войной вообще теперь ничего не понятно стало ... Так что, Зря Я ждал так много лет. Мог бы и раньше её сдавать
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Ну теперь сможешь не просыхать. Человек 20 москвичей за такую сумму поселил?Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 22:3545 все таки как ни как двушка - копейки конечно. Но, тоже вроде ничего ...
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А квартиру сдал, они у Меня в хостеле жили, Ребенок плакал, жильцы были не довольны ...
зачем 20 ? Муж, Жена и Ребенок !
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я Ген. Директор Хостела (Москва) у Меня и так всё хорошо !
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
За такую цену хрущ под снос за 45 в рабоче-крестьянском районе с соседями лимитой и бухарями - можно сдать только Жожобеку с Зухрой и кучей родни.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мдя. Видимо хорошие жильцы, что за 45 хату никто сдавать не хотел до тебя.
-
Дмитрий я аднака
Я сегодня там был, трое детей, два парня и две бабы
Я закрыл на это глаза ...
Ну. не выгонять же мне детей на улицу ...
честно говоря - Да !
Ну. не выгонять же мне детей на улицу ...
-
Марта Тимофеевна
Вернее, не лишаться же целых 45 тысяч. Кто ещё поедет в твоей тараканник с клопами. Тем более соседи такие же, так что против не будут если через неделю там будет 20 человек.
-
Дмитрий я аднака
-