Погасить кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlina-shu
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Погасить кредит
Уже бывший муж оформил без моего ведома онлайн микрозайм. Я узнала об этом только когда уже разошлись спустя пол года( пришла предсудебная записка). Теперь на мне висит 13тыс р. Помогите пожалуйста, знаю, сумма не большая, но зарплата один раз и только в конце месяца будет, а сумму нужно вернуть в скором времени. Реквизиты 4276300039398444 Алина Сергеевна Ш.
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Re: Погасить кредит
Сумма небольшая, в чем мотивация людям вам её дарить?Alina-shu: 04 май 2022, 15:24 Уже бывший муж оформил без моего ведома онлайн микрозайм. Я узнала об этом только когда уже разошлись спустя пол года( пришла предсудебная записка). Теперь на мне висит 13тыс р. Помогите пожалуйста, знаю, сумма не большая, но зарплата один раз и только в конце месяца будет, а сумму нужно вернуть в скором времени. Реквизиты 4276300039398444 Алина Сергеевна Ш.
-
Автор темыAlina-shu
-
Katenk
Alina-shu, что в залог?
Расписка, данные паспорта никак не поспособствуют, если вы вдруг передумаете возвращать.
Кредит взятый на мебель для ребёнка вы уже погасили?
Расписка, данные паспорта никак не поспособствуют, если вы вдруг передумаете возвращать.
Кредит взятый на мебель для ребёнка вы уже погасили?
-
Автор темыAlina-shu
У меня нет никакого другого кредита. И с чего это вы решили, что я передумаю возвращать??? Если обратилась сюда, значит верну!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сумма небольшая, значит проценты тоже небольшие набегут, не переживайте.
Отправлено спустя 26 секунд:
Прикиньте: у большинства людей так
Отправлено спустя 26 секунд:
Интересная логика.
-
Автор темыAlina-shu
-
Илина
Ну придется оплачивать то, что набежало. Если за полгода 13 штук набежало, то за месяц много не набежит. И трясите своего недомужа, это его ответственность.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Katenk
Дмитрий я аднака, не желает ли самый неравнодушный читатель форума оказать финансовую помощь даме, которая пишет, что обязательно долг вернёт? 
-
Дмитрий я аднака
Игра Моя называется - отгадай последнюю цифру на пяти-тысячной купюре. Нужно только согласие автора данного поста получить. А вот, согласится он (она) играть в игру, Это вопрос ...
Желает ! - Очень желает !!! Только вот не уверен, что всё написанное ПРАВДА... А по этому готов сыграть в игру.Katenk: 04 май 2022, 15:52 не желает ли самый неравнодушный читатель форума оказать финансовую помощь даме, которая пишет, что обязательно долг вернёт?
Игра Моя называется - отгадай последнюю цифру на пяти-тысячной купюре. Нужно только согласие автора данного поста получить. А вот, согласится он (она) играть в игру, Это вопрос ...
-
Автор темыAlina-shu
-
Katenk
Тогда тоже поучаствую, пусть будет 5 
А насчёт правдивости.... Вначале автор пишет, что кредит 13т, далее, что это "уже и набежало", так сумма задолженности 13т или это + к основной сумме кредита
А насчёт правдивости.... Вначале автор пишет, что кредит 13т, далее, что это "уже и набежало", так сумма задолженности 13т или это + к основной сумме кредита
-
Автор темыAlina-shu
-
Katenk
Alina-shu, вначале вы просто просили помочь небольшой суммой в размере 13тр, а после написали про набежавшие.
-
Дмитрий я аднака

На аватаре - купюра достоинством 5000р. Закрыта последняя цифра, если её (цифру) назвать верно, эта купюра не медленно отправится в кошелёк просящему...
Отгадал - но, вы в не игры ! Попробовать своё "счастье" может только Человек, который написал этот пост ...
На аватаре - купюра достоинством 5000р. Закрыта последняя цифра, если её (цифру) назвать верно, эта купюра не медленно отправится в кошелёк просящему...
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Дмитрий я аднака
Ну что же, за пол часа Автор поста так и не осмелился отгадать последнюю цифру данной купюры !
Как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я конечно обязан показать купюру без "монеток" Что Я и делаю ...
Прошу заметить, что, купюра была - СТАРОГО ОБРАЗЦА !
И найти её "братьев" и "сестер" (цифрой выше или цифрой ниже) Было просто - НЕВОЗМОЖНО !!!
Как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я конечно обязан показать купюру без "монеток" Что Я и делаю ...
Прошу заметить, что, купюра была - СТАРОГО ОБРАЗЦА !
И найти её "братьев" и "сестер" (цифрой выше или цифрой ниже) Было просто - НЕВОЗМОЖНО !!!
-
Katenk
Дмитрий я аднака, иногда возможность витает рядом, но никто напрягаться не хочет, разместили номер карт для платежей онлайн и свесили ножки.
-
Дмитрий я аднака
Хотите попробовать ???
Это конечно - Верно ! Я уже не однократно писал, Купюру (последнюю цифру) отгадает только тот, кто действительно нуждается в деньгах...Katenk: 04 май 2022, 17:04 иногда возможность витает рядом, но никто напрягаться не хочет, разместили номер карт для платежей онлайн и свесили ножки.
Хотите попробовать ???
-
Reverse1005
- Всего сообщений: 10
Ну люди сюда обращаются за помощью, когда ситуация наклевывается на статус "безвыходной" , у каждого разные взгляды на жизнь, и психика. И люди сюда обращаются не за язвительными комментариями, а за помощью. Я например , если меня просили, помогал без вопросов когда была возможность. Тут же все стараются докапаться до человека и потрепать нервы. Таким образом можно поставить под сомнение правильность названия форума.Katenk: 04 май 2022, 17:04 Re: Погасить кредитЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Katenk » 52 минуты назад
Дмитрий я аднака, иногда возможность витает рядом, но никто напрягаться не хочет, разместили номер карт для платежей онлайн и свесили ножки.
-
Katenk
Reverse1005, в чем по-вашему разница между Спонсором и Благотворителем?
Отчего вы считаете, что все истории, написанные авторами постов чистая правда?
Если у вас есть возможность помогать веря на слово - это сугубо ваше право, но это не значит, что так должны поступать все читатели форума.
Отчего вы считаете, что все истории, написанные авторами постов чистая правда?
Если у вас есть возможность помогать веря на слово - это сугубо ваше право, но это не значит, что так должны поступать все читатели форума.
-
Reverse1005
- Всего сообщений: 10
Katenk, На мой взгляд практически одно и тоже. Во вторых, если человек реально хочет помочь, он поможет без вопросов. И выдумывать истории ради "халявы" вряд ли поднимут мягкое место чтобы сесть за комп и строчить тут комментарии. Люди идут в такое в безвыходной ситуации (или почти безвыходной).
Вопрос в другом, подход к этому - либо язвить косвенно насмехаясь, либо выяснить , узнать что за проблема - и потом уже решать помогать ли , или нет.
Я не пытаюсь грубить Вам, я просто объясняю как я вижу все это.
Вопрос в другом, подход к этому - либо язвить косвенно насмехаясь, либо выяснить , узнать что за проблема - и потом уже решать помогать ли , или нет.
Я не пытаюсь грубить Вам, я просто объясняю как я вижу все это.
-
Katenk
Reverse1005, вопросы задаются с целью понимания правда ли или вымысел очередной, когда-то давно тут оказывали помощь, на сами просящие своим отношением, враньем и хамством эту охоту отбили, форум стал форумом, местом для общения и обсуждения тем.
Могу вам в пример привести семью знакомых с глубинки с 6ю детьми от 2.5 до 14л, где мама в декрете и разводе, в селе работы нет, детей оставить не с кем, по причине, что добрые соседи сразу чуть что в опеку звонят, в школе поборы на то на сё, дома своего нет, живут на сьемных и свой старый пепеленок несколько лет продать не могут, не складывается. И тем не менее крутится как-то, не лазя в кредиты, потому что оплачивать их нечем. И денег не просит, стыдно ей, только вещами/продуктами, когда совсем прижмет. Это вызывает уважение.
Местные же просящие по любому чиху в интернет. Дело ваше кому помогать, а кому нет.
Могу вам в пример привести семью знакомых с глубинки с 6ю детьми от 2.5 до 14л, где мама в декрете и разводе, в селе работы нет, детей оставить не с кем, по причине, что добрые соседи сразу чуть что в опеку звонят, в школе поборы на то на сё, дома своего нет, живут на сьемных и свой старый пепеленок несколько лет продать не могут, не складывается. И тем не менее крутится как-то, не лазя в кредиты, потому что оплачивать их нечем. И денег не просит, стыдно ей, только вещами/продуктами, когда совсем прижмет. Это вызывает уважение.
Местные же просящие по любому чиху в интернет. Дело ваше кому помогать, а кому нет.
-
Дмитрий я аднака
Только вот - тем Людям, которые реально нуждаются в помощи ! (хотя сайт действительно не благотворительный)
Написать Слезные истории и Я смогу ! (не веришь ? Щя напишу ) На бутыку сто рублей попрошу - Уверяю - НИКТО НЕ ДАСТ!
Да, хочу ! Очень желаю помочь !!!
Только вот - тем Людям, которые реально нуждаются в помощи ! (хотя сайт действительно не благотворительный)
Написать Слезные истории и Я смогу ! (не веришь ? Щя напишу ) На бутыку сто рублей попрошу - Уверяю - НИКТО НЕ ДАСТ!
-
Katenk
Все ещё верю в чудо
Дмитрий я аднака, этой мадам её предложите, там нужнее и пишет правдиво:Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 17:08Это конечно - Верно ! Я уже не однократно писал, Купюру (последнюю цифру) отгадает только тот, кто действительно нуждается в деньгах...Katenk: 04 май 2022, 17:04 иногда возможность витает рядом, но никто напрягаться не хочет, разместили номер карт для платежей онлайн и свесили ножки.
Хотите попробовать ???
Все ещё верю в чудо
-
Дмитрий я аднака
- Подайте Пожалуйста сто рублей на бутылочку !Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 18:27 Написать Слезные истории и Я смогу ! (не веришь ? Щя напишу ) На бутыку сто рублей попрошу - Уверяю - НИКТО НЕ ДАСТ!
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты такого мужа каким органом выбрала?Alina-shu: 04 май 2022, 15:24 Уже бывший муж оформил без моего ведома онлайн микрозайм. Я узнала об этом только когда уже разошлись спустя пол года( пришла предсудебная записка). Теперь на мне висит 13тыс р. Помогите пожалуйста, знаю, сумма не большая, но зарплата один раз и только в конце месяца будет, а сумму нужно вернуть в скором времени. Реквизиты 4276300039398444 Алина Сергеевна Ш.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-