Погасить кредит ⇐ Еда
Погасить кредит
Привет! Я в положение, срок 37 недель, скоро рожать . У меня есть кредит и я хочу погасить его, как можно скорей. Если у вас есть возможность мне помочь я буду вам очень благодарна. Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. Всем спасибо❤ 4274 3200 2620 9562...
-
- Всего сообщений: 9229
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погасить кредит
привет! а чё ты нас не звала кредит то пропивать? я б помог и жизнь стала бы намного лучшеЛеся: ↑10 сен 2020, 01:35 Привет! Я в положение, срок 37 недель, скоро рожать . У меня есть кредит и я хочу погасить его, как можно скорей. Если у вас есть возможность мне помочь я буду вам очень благодарна. Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. Всем спасибо❤ 4274 3200 2620 9562...
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Погасить кредит
Это смягчающее обстоятельство, ставящее Вас впереди очереди на погашение кредитов? Тут еще многодетных вагон, они тоже хотят вне очереди.
Хорошее желание, а разве банки заинтересованы в досрочном погашении? Они ж тогда процентов меньше получат. И к чему такая спешка? Родите, Вам выплатят декретные, пособия разные, с них как раз и погасите кредит, если так неймется срочно.
-