Кто чем сможет. ⇐ Обучение
-
Автор темыLizza
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Кто чем сможет.
Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Кто чем сможет.
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.Lizza: 29 апр 2022, 21:47 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Кто чем сможет.
"Тянут" только Мужики ...
И опять ошибка ... "мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть" Никогда Женский пол так не будет писать ...Lizza: 29 апр 2022, 21:47 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
"Тянут" только Мужики ...
-