Кто чем сможет.Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Lizza
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Кто чем сможет.

Сообщение Lizza »

Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Кто чем сможет.

Сообщение Александр »

Lizza: 29 апр 2022, 21:47 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Кто чем сможет.

Сообщение Дмитрий я аднака »

Lizza: 29 апр 2022, 21:47 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне нечем платить за свои курсы и в принципе даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...
И опять ошибка ... "мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть" Никогда Женский пол так не будет писать ...
"Тянут" только Мужики ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема