На мечту ⇐ Другая помощь
-
Автор темыNatali29
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
На мечту
доброго всем времени суток!!!! У меня и моей дочки есть мечта, побывать за границей. Тк доход ниже среднего этого позволить себе не могу. Может поможете
много не надо, возможно даже 10рублей приблизительно нас к цели. Сама дочка уже накопила одну треть суммы, но без вашей помощи мы врядли справимся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На мечту
какая нынче заграница?Natali29: 29 апр 2022, 15:50доброго всем времени суток!!!! У меня и моей дочки есть мечта, побывать за границей. Тк доход ниже среднего этого позволить себе не могу. Может поможете
много не надо, возможно даже 10рублей приблизительно нас к цели. Сама дочка уже накопила одну треть суммы, но без вашей помощи мы врядли справимся
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Автор темыNatali29
Нет ни какого продвижения, ребенок год собирает. Но с такими успехами еще лет 20 придется копить, и то безуспешно
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

А какая заграница нужна и сколько вы хотите "собрать"?
Собирает год,накопила треть. Простая математика говорит о том, что полностью она накопит примерно за три годаNatali29: 29 апр 2022, 15:59 Нет ни какого продвижения, ребенок год собирает. Но с такими успехами еще лет 20 придется копить, и то безуспешно
А какая заграница нужна и сколько вы хотите "собрать"?
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыNatali29
Сколько получится, а заграница такая. В Марокко туда не нужна виза и прочее. Только перелет в одну сторону 40 т
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыNatali29
с чего вы взяли что год? Она набирает с 3 лет. А в связи с тем что деньги у нас удешевляются то да лет 20
-
Дмитрий я аднака
А само проживание (когда кокосы на голову падают) стоит не так уж и дорого ...
А рыбки ? Какие там красивые рыбки
А вода лазурная ! Теплая при теплая (у берегов)
А за островом ПОМОЙНАЯ СВАЛКА !
Это ПРАВДА ! Сам перелет стоит очень Дорого ! К то муже еще Катер до доставки до Островов ...Natali29: 29 апр 2022, 16:04 Сколько получится, а заграница такая. В Марокко туда не нужна виза и прочее. Только перелет в одну сторону 40 т
А само проживание (когда кокосы на голову падают) стоит не так уж и дорого ...
А рыбки ? Какие там красивые рыбки
А за островом ПОМОЙНАЯ СВАЛКА !
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Автор темыNatali29
Здесь похоже люди собиратся ради того что бы обсудить а не помогать. А ведь на самом деле нет ни какой проблемы в 10 рублях, но в нашей стране живут очень злые люди
-
Апата
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
объясните ребенку, что собирают грибы в лесу, а деньги зарабатывают. хотя, кому я говорю, вам самой это невдомёк, на четвертом десятке лет..
-
Автор темыNatali29
да, волнуюсь очень. Не привыкла просить помощи, всегда справлялась сама. Дело в том что я открыла счет для дочки уже в три года и собирала что могла, иногда за пол года удавалось кинуть туда 200р.год назад я ей рассказала про эти деньги и она решила что хочет собирать на поездку в Марокко
-
Апата
Вам спешить некуда: Марокко никуда не денется.
@Natali29: 29 апр 2022, 16:29 Дело в том что я открыла счет для дочки уже в три года и собирала что могла
Ну вот, собираете вы, а дочка просто хочет.
Решила - пусть собирает. Не лишайте сразу ребенка мечты-то. Пара лет на исполнение мечты - это не долго. Может она через год что-нибудь другое захочет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А кто запрещает хотеть-то?
Это - форум и здесь обсуждают темы, как и положено. А "помогать" - это раздавать деньги?
-
Илина
На Марокко заработаете сами. Или дочка вырастет и заработает, не залезая "злым людям" в карман.
Отправлено спустя 45 секунд:
Офигевшая тетяNatali29: 29 апр 2022, 16:25 А ведь на самом деле нет ни какой проблемы в 10 рублях, но в нашей стране живут очень злые люди
Отправлено спустя 45 секунд:
Дима, ты дурак? Марокко - это не остров.Дмитрий я аднака: 29 апр 2022, 16:16 Это ПРАВДА ! Сам перелет стоит очень Дорого ! К то муже еще Катер до доставки до Островов ...
-
юриймаксимович
-
Илина
Вот с этого я взяла, что собирает год:Natali29: 29 апр 2022, 16:07 с чего вы взяли что год? Она набирает с 3 лет. А в связи с тем что деньги у нас удешевляются то да лет 20
У вас проблемы с памятью?
-
юриймаксимович
Если он там бывал, то его явно куда-то вывозили на острова. На плантации, видать, собирать кокосы.
-
Илина
Если только на плантацию по схеме "отдохнул и заработал"
На зарплату охранника по мароккам не поездишьюриймаксимович: 29 апр 2022, 16:41 Если он там бывал, то его явно куда-то вывозили на острова. На плантации, видать, собирать кокосы.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну что вы, какие для него "плантации"! Он где угодно пойло найдет, и под первой пальмой ужрется до визга. Работничек херов.юриймаксимович: 29 апр 2022, 16:41 Если он там бывал, то его явно куда-то вывозили на острова. На плантации, видать, собирать кокосы.
-
Дмитрий я аднака
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@
я летал с женой в Агадир года 4 назад, отдал за двоих тыщ 150 вроде, сейчас поди все 300 выйдет...так что 20 лет на сборы такими темпами - слишком оптимистично
-
Дмитрий я аднака
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну, на плантации быстро огребёт по заднице или по пропитой мордеОлеся С.: 29 апр 2022, 16:51 Ну что вы, какие для него "плантации"! Он где угодно пойло найдет, и под первой пальмой ужрется до визга. Работничек херов.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас цены ниже на Марокко. Можно за копейки буквально слетать. Несколько сотен евро. Перелет + проживание. Мы все собираемся, но постоянно какие-то другие направления предпочитаем в итогеHans: 29 апр 2022, 17:02 я летал с женой в Агадир года 4 назад, отдал за двоих тыщ 150 вроде, сейчас поди все 300 выйдет...так что 20 лет на сборы такими темпами - слишком оптимистично
-
Дмитрий я аднака
А вот на зар. плату Ген. Директора Хостела в Москве ... У которого даже кошелек от денег не закрывается и у которго на банковских картах .................. Не буду говорить сколько. Очень даже всё возможно !
Дайте денежек на бутылочку ! А лучше сгоняйте в магазин. Пойло заканчивается ... Сдачу можете оставить себе !
Это точно ! На зар плату охранника не разгуляешься !
А вот на зар. плату Ген. Директора Хостела в Москве ... У которого даже кошелек от денег не закрывается и у которго на банковских картах .................. Не буду говорить сколько. Очень даже всё возможно !
Дайте денежек на бутылочку ! А лучше сгоняйте в магазин. Пойло заканчивается ... Сдачу можете оставить себе !
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
... и сдохнет. Прости хоспадя, работать то не привык особо, да и бухать там не дадут. Ну и здоровье не очень для плантаций с пинками от надзирателей.
-
Дмитрий я аднака
только после тебя !
Я своё еще в 90х отработал. Теперь могу Себе позволить отдыхать всю Жизнь !
Ты Меня видела ??? Увидишь с первого взгляда - ВЛЮБИШЬСЯ !
-