Нужна помощь, в замен позанимаюсь с вашим ребенком ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаekb
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, в замен позанимаюсь с вашим ребенком
Здравствуйте. Очень стыдно и не удобно обращаться с данной темой. Ни разу о подобном не просила. Но у меня безвыходная ситуация, я в декретном отпуске, кредит не дают, так как в декретном отпуске. Срочно нужна сумма 150000 р. Сильно выручит любая сумма. В замен предлагаю бесплатные консультации по ватсап или скайпу по информатике, помогу вашему ребёнку в подготовке к экзамену по информатике, дистанционно. Готова хоть все лето заниматься с вашим ребенком, включая подготовку к школе. Кто готов помочь
номер ватсап 89129217623, или карта сбер 2202201583251174
Последний раз редактировалось Екатеринаekb 28 апр 2022, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна помощь, взамен позанимаюсь с вашим ребенком
Преподаватель не умеет писать суммы? Или реально 150 мио?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 13:27 предлагаю бесплатные консультации по ватсап или скайпу по информатике,
-
Автор темыЕкатеринаekb
Опечаталсь, на ходу писала, не заметила повтор
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 17 секунд:
Человек, который пишет "150000 тыс. р.", предлагает консультации по информатике??? Шутите, наверное, да?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 13:27 Здравствуйте. Очень стыдно и не удобно обращаться с данной темой. Ни разу о подобном не просила. Но у меня безвыходная ситуация, я в декретном отпуске, кредит не дают, так как в декретном отпуске. Срочно нужна сумма 150000 тыс. р. Сильно выручит любая сумма. В замен предлагаю бесплатные консультации по ватсап или скайпу по информатике, помогу вашему ребёнку в подготовке к экзамену по информатике, дистанционно. Готова хоть все лето заниматься с вашим ребенком, включая подготовку к школе. Кто готов помочьномер ватсап 89129217623, напишу номер карты там, а так же буду рада новым знакомствам
![]()
Отправлено спустя 17 секунд:
Нет, это не опечатка.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Репетиторы сейчас востребованы, именно по информатике. Знакомства, простите, с какой целью?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 13:27 Готова хоть все лето заниматься с вашим ребенком, включая подготовку к школе. Кто готов помочь номер ватсап 89129217623, напишу номер карты там, а так же буду рада новым знакомствам
-
Автор темыЕкатеринаekb
Я уже вам ответила, если вам нужна помощь, позанимаюсь программирование с вашим ребенуом или вам помогу. Давайте лично поговорим. Не судите по одной опечатки.
-
Danielle
Re: Нужна помощь, в замен позанимаюсь с вашим ребенком
А я Вам ответила, что стоит зарегиться на Авито, и искать работу репетитора. 150к будут через месяцЕкатеринаekb: 28 апр 2022, 13:41 Я уже вам ответила, если вам нужна помощь, позанимаюсь программирование с вашим ребенуом или вам помогу
-
Илина
А просто дать объявление на соответствующем сайте (сайтах), предложить свои услуги и заработать деньги - такой вариант почему не пробуете?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 13:41 Я уже вам ответила, если вам нужна помощь, позанимаюсь программирование с вашим ребенуом или вам помогу. Давайте лично поговорим. Не судите по одной опечатки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тогда - МФО. Или банк, но там согласование подольше.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Для учителя, который пишет с ошибками, заработная плата по 50 т.р. за месяц скайпа (от силы - 20-ть "сеансов" видеотрепа) - это ооооооочень высокая цена обучения) По скромным подсчетам, полуграмотная авторша просит минимум- 2.500 за один урок по скайпу. Вы что там перед чужим ребенком за эту сумму собираетесь преподавать, извиняюсь за нескромный вопрос?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 13:27 В замен предлагаю бесплатные консультации по ватсап или скайпу по информатике, помогу вашему ребёнку в подготовке к экзамену по информатике, дистанционно. Готова хоть все лето заниматься с вашим ребенком
-
Автор темыЕкатеринаekb
На какую сумму, я рубль прошу, за который готова заниматься с ребенком, а не ща 150 тыс. Мне срочно нужна эта сумма была, нашла уже. А тут походу одни обиженки сидят, и советы раздают, без вас будто не знаю как мне и где можно заработать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну просто золотая классика.. старые песни о главном))Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:20 На какую сумму, я рубль прошу, за который готова заниматься с ребенком, а не ща 150 тыс. Мне срочно нужна эта сумма была, нашла уже. А тут походу одни обиженки сидят, и советы раздают, без вас будто не знаю как мне и где можно заработать.
-
Автор темыЕкатеринаekb
-
Danielle
А что же не заработали тогда? Нашли, и хорошо, надеюсь эта сумма была в подарок, и отдавать ее не надоЕкатеринаekb: 28 апр 2022, 20:20 А тут походу одни обиженки сидят, и советы раздают, без вас будто не знаю как мне и где можно заработать.
-
Олеся С.
Впрочем, тебе уже помогли, так что ты радоваться должна, а не обзывать незнакомых тебе людей)
Отправлено спустя 44 секунды:
Ты просила 150 000руб., за это предлагала три месяца по скайпу позаниматься с чужим тебе ребенком. Вроде позиционируешь себя с учителем информатики, а не то чтобы грамотно писать, даже считать не умеешь. Я и спросила, что же ты собираешься преподавать несовершеннолетнему. Что то опять не так?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:20 На какую сумму, я рубль прошу, за который готова заниматься с ребенком, а не ща 150 тыс. Мне срочно нужна эта сумма была, нашла уже. А тут походу одни обиженки сидят, и советы раздают, без вас будто не знаю как мне и где можно заработать.
Впрочем, тебе уже помогли, так что ты радоваться должна, а не обзывать незнакомых тебе людей)
Отправлено спустя 44 секунды:
Довольно заезженный финал)
-
Автор темыЕкатеринаekb
Я бы с вами поделилась, но думаю помогу тут другим людям на сайте, очень трогательные истории читаю. А вы и дальше пишите тут всем, если вам заняться нечем. Лучше б помогли тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я продала машину, даже не ожидала что у меня купят в этот же день. Всем спасибо, кто хотел помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я продала машину, даже не ожидала что у меня купят в этот же день. Всем спасибо, кто хотел помочь.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Опа, а печатала, что "безвыходная ситуация"! Тогда твой пост -образчик того, что на самом деле у всех "нуждающихся" что нить есть, чтобы продать. А ты хотела и авто сохранить, и чтобы за так деньги получить, так ведь?)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, у меня бы ни за что не получилось бы за пару часов продать авто)Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:29 Я продала машину, даже не ожидала что у меня купят в этот же день. Всем спасибо, кто хотел помочь.
-
Danielle
-
Автор темыЕкатеринаekb
У меня 2 машины, малолитражку продала, а 2 получше оставила себе. Просто о обратилась в выкуп авто, приеали, оценили, деньги отдали и уехали
Отправлено спустя 39 секунд:
А имела ввиду другим помогли бы вы
-
Danielle
И что от нас хотите теперь?Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:38 У меня 2 машины, малолитражку продала, а 2 получше оставила себе. Просто о обратилась в выкуп авто, приеали, оценили, деньги отдали и уехали
-
Автор темыЕкатеринаekb
Мне уже не надо, написала же
Отправлено спустя 23 секунды:
Я не знаю что вы тут хотите от меня, пишете и пишите, вот я и отвечаю)))
Отправлено спустя 23 секунды:
Я не знаю что вы тут хотите от меня, пишете и пишите, вот я и отвечаю)))
-
Danielle
Я лично от Вас ничего не хочу. Но могу дать совет. Продайте вторую машину и помогите кому-нибудь на этом сайте)Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:39 Я не знаю что вы тут хотите от меня, пишете и пишите, вот я и отвечаю)))
-
Олеся С.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот и не верят теперь "нуждающимся", потому что есть такие как авторша поста. Более чем средний достаток, а попрошайничает, да еще и врет, что ситуация безвыходная. И ведь не стыдно тетке!Екатеринаekb: 28 апр 2022, 20:38 У меня 2 машины, малолитражку продала, а 2 получше оставила себе. Просто о обратилась в выкуп авто, приеали, оценили, деньги отдали и уехали
Отправлено спустя 36 секунд:
Этим частично искупит свою ложь)
-
Илина
Попрошайка пытается раздавать указания? Никогда такого не было - и вот опять
-
Автор темыЕкатеринаekb
У меня 3 детей, возить их в больницу из за города не начем было бы, а на операцию нашла выход, пусть и продала за дёшево во много раз, так что люди безвыходных ситуаций не бывает. Машины, недвижимость не главное, главное здоровье деток
❤
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тут все на сайте попрошайки. Если б мне не надо было срочно, не пошла бы сюда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тут все на сайте попрошайки. Если б мне не надо было срочно, не пошла бы сюда.
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
я как-то раз за полчаса продал, выложил, мужик позвонил, живёт рядом, приехал и забрал сразу, я аж сам акуел))Олеся С.: 28 апр 2022, 20:34 Кстати, у меня бы ни за что не получилось бы за пару часов продать авто)
-
Олеся С.
Ничего себе! Я прошлую машинку около двух месяцев продавала. Вы и автор -продавцы от бога, как говорится)Hans: 28 апр 2022, 20:46 я как-то раз за полчаса продал, выложил, мужик позвонил, живёт рядом, приехал и забрал сразу, я аж сам акуел))
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
причём, что самое интересное, тачка у меня была вообще неликвид адовый, я думал полгода буду продавать
-
Илина
сразу в банкомат положила
Машина была хорошая, но чуть бампер сзади помят: я мусорный бак задела
Я свою предыдущую за два часа продала. Выложила объявление, через пару часов уже сделка состоялась и я деньги получила. Восемь с половиной штук евро, как сейчас помню, наличкойHans: 28 апр 2022, 20:46 я как-то раз за полчаса продал, выложил, мужик позвонил, живёт рядом, приехал и забрал сразу, я аж сам акуел))
Машина была хорошая, но чуть бампер сзади помят: я мусорный бак задела
-