Прошу у Вас помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыI270422
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу у Вас помощи
Здравствуйте! Прошу помочь 1 500 руб. на проезд. У меня сложилась патовая ситуация, потерял работу (компания функционирует но з/п нет) накопления были ну их сперла девушка с которой мы жили до этого понедельника и ушла, трубку не берет. В майские на работу не устроится, я зарегистрировался в Яндекс про пешим курьером но там деньги только после исполнения 10-го заказа на карту платят, а там и на метро и на электричке могут быть заказы. Майские праздники поработаю денег на проезд заработаю и буду искать работу постоянную. Если кто сможет дать деньги, могу в долг на карту вышлю за два раза. Если кто поможет подняться, век благодарен буду. Попросить более мне не у кого. Спасибо! Карта 2202200512620707
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу у Вас помощи
Маме на лекарство собрали?I270422: 27 апр 2022, 07:59 Здравствуйте! Прошу помочь 1 500 руб. на проезд. У меня сложилась патовая ситуация, потерял работу (компания функционирует но з/п нет) накопления были ну их сперла девушка с которой мы жили до этого понедельника и ушла, трубку не берет. В майские на работу не устроится, я зарегистрировался в Яндекс про пешим курьером но там деньги только после исполнения 10-го заказа на карту платят, а там и на метро и на электричке могут быть заказы. Майские праздники поработаю денег на проезд заработаю и буду искать работу постоянную. Если кто сможет дать деньги, могу в долг на карту вышлю за два раза. Если кто поможет подняться, век благодарен буду. Попросить более мне не у кого. Спасибо! Карта 2202200512620707
I270422: 27 апр 2022, 07:59 Добрый день! Маме очень нужна помощь диагноз "Постинфарктный кардеосклероз" Нужны деньги (я потерял работу) на лекарства хотя бы на месяц , я устроюсь на какую нибудь работу, срочно сейчас надо, у меня есть основная сумма, нужно 9 400 рублей., занять негде. Если кто может помочь, хоть сколько то по 50 рублей может чуть больше спасете. Очень прошу, люди откликнитесь хоть незначительной суммой пожалуйста. Выхода просто не осталось, как попросить у Вас. Спасибо огромное заранее. 2202200512620707 Сбербанк
Срочно нужны 9 400 рублей Москва.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-