Прошу у Вас помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
I270422
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу у Вас помощи

Сообщение I270422 »

Здравствуйте! Прошу помочь 1 500 руб. на проезд. У меня сложилась патовая ситуация, потерял работу (компания функционирует но з/п нет) накопления были ну их сперла девушка с которой мы жили до этого понедельника и ушла, трубку не берет. В майские на работу не устроится, я зарегистрировался в Яндекс про пешим курьером но там деньги только после исполнения 10-го заказа на карту платят, а там и на метро и на электричке могут быть заказы. Майские праздники поработаю денег на проезд заработаю и буду искать работу постоянную. Если кто сможет дать деньги, могу в долг на карту вышлю за два раза. Если кто поможет подняться, век благодарен буду. Попросить более мне не у кого. Спасибо! Карта 2202200512620707
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу у Вас помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

I270422: 27 апр 2022, 07:59 Здравствуйте! Прошу помочь 1 500 руб. на проезд. У меня сложилась патовая ситуация, потерял работу (компания функционирует но з/п нет) накопления были ну их сперла девушка с которой мы жили до этого понедельника и ушла, трубку не берет. В майские на работу не устроится, я зарегистрировался в Яндекс про пешим курьером но там деньги только после исполнения 10-го заказа на карту платят, а там и на метро и на электричке могут быть заказы. Майские праздники поработаю денег на проезд заработаю и буду искать работу постоянную. Если кто сможет дать деньги, могу в долг на карту вышлю за два раза. Если кто поможет подняться, век благодарен буду. Попросить более мне не у кого. Спасибо! Карта 2202200512620707
Маме на лекарство собрали?
I270422: 27 апр 2022, 07:59 Добрый день! Маме очень нужна помощь диагноз "Постинфарктный кардеосклероз" Нужны деньги (я потерял работу) на лекарства хотя бы на месяц , я устроюсь на какую нибудь работу, срочно сейчас надо, у меня есть основная сумма, нужно 9 400 рублей., занять негде. Если кто может помочь, хоть сколько то по 50 рублей может чуть больше спасете. Очень прошу, люди откликнитесь хоть незначительной суммой пожалуйста. Выхода просто не осталось, как попросить у Вас. Спасибо огромное заранее. 2202200512620707 Сбербанк

Срочно нужны 9 400 рублей Москва.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу у Вас помощи

Сообщение Александр »

I270422: 27 апр 2022, 07:59 накопления были ну их сперла девушка с которой мы жили
Почему сперла, может она их честно заработала.
Ответить Пред. темаСлед. тема