Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы,Нина
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Нуждаемся в помощи.воспитываю детей одна .я вдова.у меня с марта месяца диагноз ревматизм.инвалидность не дают.сейчас совсем плохо хожу совсем.в данный момент кушать нечего совсем.денег не прошу.может есть у кого-то возможность помочь продуктами.еще долги по кредитам и коммуналке.нет сил больше так жить!если есть возможность - помогите пожалуйста! +79886701282
-
- Всего сообщений: 1386
Re: Прошу помощи
Летние Путинские выплаты?
Продуктовая посылка будет ехать недели 2.... Попросите крупы, и др нескоропортящиеся продукты по знакомым, соседям и тд. ввиду срочности.
Пенсия по потере кормильца?,Нина: ↑30 сен 2020, 16:18 Нуждаемся в помощи.воспитываю детей одна .я вдова.у меня с марта месяца диагноз ревматизм.инвалидность не дают.сейчас совсем плохо хожу совсем.в данный момент кушать нечего совсем.денег не прошу.может есть у кого-то возможность помочь продуктами.еще долги по кредитам и коммуналке.нет сил больше так жить!если есть возможность - помогите пожалуйста! +79886701282
Летние Путинские выплаты?
Продуктовая посылка будет ехать недели 2.... Попросите крупы, и др нескоропортящиеся продукты по знакомым, соседям и тд. ввиду срочности.
-
- Всего сообщений: 12909
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темы,Нина
Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти.забыла кстати добавить,что на мне ещё мама моя с раком 4 стадии.лежачая.а вы бы вместо того чтобы лазить на сайтах знакомств,ища там других людей - занялись бы своей жизнью.Когда то у меня была возможность - я помогала молча.и никого не судила.и поверьте,что тогда я не могла подумать,что сама окажусь в такой ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С пенсии остается 6000 плачу кредиты.а на путинские в школу собрала и долги отдала
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С пенсии остается 6000 плачу кредиты.а на путинские в школу собрала и долги отдала
-
- Всего сообщений: 811
-
Вы же пишете, что остались долги по коммуналке..
Так и обратитесь к тем, кому помогали молча.
Так и обратитесь к тем, кому помогали молча.
-
Но вообще, вы очень борзая для нуждающейся.
А я думаете вашей жизнью занимаюсь?,Нина: ↑30 сен 2020, 16:39 Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти.забыла кстати добавить,что на мне ещё мама моя с раком 4 стадии.лежачая.а вы бы вместо того чтобы лазить на сайтах знакомств,ища там других людей - занялись бы своей жизнью.Когда то у меня была возможность - я помогала молча.и никого не судила.и поверьте,что тогда я не могла подумать,что сама окажусь в такой ситуации.

И что? Я тут при чем?Когда то у меня была возможность - я помогала молча
-
Автор темы,Нина
Я не борзая.просто я не понимаю таких людей,как вы.сидеть целыми днями в инете и засирать людей ,которые нуждаются.вы кайфуете от того,что больно людям делаете?!
-
Разве правда может быть "засиранием"?
Да, и ваше понимание мне вообще не впёрлось.
Я в инете работаю есличо. И почему вас так задела правда, которую я написала?

Да, и ваше понимание мне вообще не впёрлось.
-
Автор темы,Нина
-
-
- Всего сообщений: 12244
- Забанен: до 24 май 2023, 03:00
Ну вообще то помимо "сидения" мы деньги зарабатываем. Чем вам больно сделали? Не помогаем молча и без вопросов, т.е. деньги не шлём по первому требованию какой то Нине из интернета. у которой борзометр шкалит. Мадам, с вашей наглостью вы без помощи форумчан справитесь.
-
А я и не говорю о том, чего не знаю. Я констатирую факт: ваши объявы висят на секс сайтах. Что еще нужно знать?

-
Автор темы,Нина
Я объяснила уже по этому поводу.а вообще где то запрещено быть на сайтах знакомств,жить в нищите и просить о помощи?!
-
-
Автор темы,Нина
Вот честно не понимаю почему люди такие злые?! Ведь действительно нуждаюсь в помощи.и приходится столько грязи выслушать.Люди ,будьте вы добрее!
-
Доброта - это, когда, проверив на слово люди шлют заработанные деньги борзенькой тёте, набравшей кредиты?
Что в вашем понимании злость?
Доброта - это, когда, проверив на слово люди шлют заработанные деньги борзенькой тёте, набравшей кредиты?
-
Автор темы,Нина
Нет.не это.я не требую же помощи.но считаю что для начала можно было бы пообщаться и разобраться в ситуации
-
- Всего сообщений: 6325
Отправлено спустя 45 секунд:
Так же людям не запрещено комментировать на форумах и зарабатывать деньги заодно. Что не так?
Отправлено спустя 45 секунд:
А ситуация интересна только вам. Напишите, может быть, кому-то и станет немного интересно.
-
Это должно быть нужно кому?
Вы пришли на форум просить деньги (не важно в каком виде, продукты, почта это тоже финансовые траты, тем более с Краснодарского края здесь никого). Вам обратили внимание на ваши страницы в секс-знакомствах, далее форумчанам надо быть "добрее"
Вы пришли на форум просить деньги (не важно в каком виде, продукты, почта это тоже финансовые траты, тем более с Краснодарского края здесь никого). Вам обратили внимание на ваши страницы в секс-знакомствах, далее форумчанам надо быть "добрее"

-
Автор темы,Нина
Да,чего вы прицепились к этим знакомствам?! Знаете,когда нечем кормить детей,а ещё мама с раком 4 стадии,которая лежит и кричит от боли,потому что метастазы по всему организму и я ,которая еле хожу - хочется в петлю! Немногие это могут понять.и людей недоверчивых тоже понимаю.если что не так - извините
-
-
Автор темы,Нина
-
- Всего сообщений: 12244
- Забанен: до 24 май 2023, 03:00
-
- Всего сообщений: 4033
Еще одно объявление автора, еще прошлогоднее
здравствуйте.прошу помощи! я мама на данный момент троих дочек.дважды вдова.мвме в марте поставили рак 4 стадии с метастазами.ее прооперировали.сталр только хуже.мне пришлось уйти с работы ,чтобы ухаживать за мамой.скоро зима,а мне не на что одеть дочек.иногда даже кушать нечего.буду безумно благодарна любой помощи!!! моя карта 5336690398578684
Страница-то в контакте удалена, но объявление осталось https://vk.com/wall-82165739_137
То есть там еще и пенсия и пособие по уходу к двум пенсиям по уходу.
Но, самая оригинальная фраза "я мама на данный момент троих дочек". Ситуация меняется ежемоментно
здравствуйте.прошу помощи! я мама на данный момент троих дочек.дважды вдова.мвме в марте поставили рак 4 стадии с метастазами.ее прооперировали.сталр только хуже.мне пришлось уйти с работы ,чтобы ухаживать за мамой.скоро зима,а мне не на что одеть дочек.иногда даже кушать нечего.буду безумно благодарна любой помощи!!! моя карта 5336690398578684
Страница-то в контакте удалена, но объявление осталось https://vk.com/wall-82165739_137
То есть там еще и пенсия и пособие по уходу к двум пенсиям по уходу.
Но, самая оригинальная фраза "я мама на данный момент троих дочек". Ситуация меняется ежемоментно

-
-
-
- Всего сообщений: 4033
В народе говорят "черная вдова". В Священном писание указано о браке - так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» (Мф. 19: 6). Потому знающие писание мужчины не женятся на вдовах. Я не буду обсуждать религиозные вопросы, но практика жизни и так все показывает.
-
Да, называют "черная вдова". Но на самом деле, пусть меня лично судьба бережет от мужчин, "знающих писание". Вот уж кого погнала бы ссаными тряпками от себя подальше

-