Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
,Нина
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение ,Нина »

Нуждаемся в помощи.воспитываю детей одна .я вдова.у меня с марта месяца диагноз ревматизм.инвалидность не дают.сейчас совсем плохо хожу совсем.в данный момент кушать нечего совсем.денег не прошу.может есть у кого-то возможность помочь продуктами.еще долги по кредитам и коммуналке.нет сил больше так жить!если есть возможность - помогите пожалуйста! +79886701282

Реклама
Sky
Всего сообщений: 1386
 Re: Прошу помощи

Сообщение Sky »

,Нина: 30 сен 2020, 16:18 Нуждаемся в помощи.воспитываю детей одна .я вдова.у меня с марта месяца диагноз ревматизм.инвалидность не дают.сейчас совсем плохо хожу совсем.в данный момент кушать нечего совсем.денег не прошу.может есть у кого-то возможность помочь продуктами.еще долги по кредитам и коммуналке.нет сил больше так жить!если есть возможность - помогите пожалуйста! +79886701282
Пенсия по потере кормильца?
Летние Путинские выплаты?
Продуктовая посылка будет ехать недели 2.... Попросите крупы, и др нескоропортящиеся продукты по знакомым, соседям и тд. ввиду срочности.
Илина
Всего сообщений: 12909
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Забавно, что ни дети, ни ревматизм не мешают вам искать секс-знакомства на сайтах :)
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти.забыла кстати добавить,что на мне ещё мама моя с раком 4 стадии.лежачая.а вы бы вместо того чтобы лазить на сайтах знакомств,ища там других людей - занялись бы своей жизнью.Когда то у меня была возможность - я помогала молча.и никого не судила.и поверьте,что тогда я не могла подумать,что сама окажусь в такой ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С пенсии остается 6000 плачу кредиты.а на путинские в школу собрала и долги отдала
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

,Нина: 30 сен 2020, 16:37 вы бы вместо того чтобы лазить на сайтах знакомств,ища там других людей - занялись бы своей жизнью.
А разве автор комментария у Вас помощи просит? Не переживайте за ее жизнь)
Sky

Сообщение Sky »

Вы же пишете, что остались долги по коммуналке..
Так и обратитесь к тем, кому помогали молча.
Илина

Сообщение Илина »

,Нина: 30 сен 2020, 16:39 Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти.забыла кстати добавить,что на мне ещё мама моя с раком 4 стадии.лежачая.а вы бы вместо того чтобы лазить на сайтах знакомств,ища там других людей - занялись бы своей жизнью.Когда то у меня была возможность - я помогала молча.и никого не судила.и поверьте,что тогда я не могла подумать,что сама окажусь в такой ситуации.
А я думаете вашей жизнью занимаюсь? :) Но вообще, вы очень борзая для нуждающейся.
Когда то у меня была возможность - я помогала молча
И что? Я тут при чем?
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Я не борзая.просто я не понимаю таких людей,как вы.сидеть целыми днями в инете и засирать людей ,которые нуждаются.вы кайфуете от того,что больно людям делаете?!
Илина

Сообщение Илина »

,Нина: 30 сен 2020, 17:02 Я не борзая.просто я не понимаю таких людей,как вы.сидеть целыми днями в инете и засирать людей ,которые нуждаются.вы кайфуете от того,что больно людям делаете?!
Я в инете работаю есличо. И почему вас так задела правда, которую я написала? :) Разве правда может быть "засиранием"?

Да, и ваше понимание мне вообще не впёрлось.
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Какая правда?! Как вы можете что-то говорить обо мне ,если вы ничего не знаете?!
Илина

Сообщение Илина »

,Нина: 30 сен 2020, 16:39 Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти
Мужа на секс сайте? Оригинально :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
Забанен: до 24 май 2023, 03:00

Сообщение Марта Тимофеевна »

,Нина: 30 сен 2020, 17:02 Я не борзая.просто я не понимаю таких людей,как вы.сидеть целыми днями в инете и засирать людей ,которые нуждаются.вы кайфуете от того,что больно людям делаете?!
Ну вообще то помимо "сидения" мы деньги зарабатываем. Чем вам больно сделали? Не помогаем молча и без вопросов, т.е. деньги не шлём по первому требованию какой то Нине из интернета. у которой борзометр шкалит. Мадам, с вашей наглостью вы без помощи форумчан справитесь.
Илина

Сообщение Илина »

,Нина: 30 сен 2020, 17:06 Какая правда?! Как вы можете что-то говорить обо мне ,если вы ничего не знаете?!
А я и не говорю о том, чего не знаю. Я констатирую факт: ваши объявы висят на секс сайтах. Что еще нужно знать? :)
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Я объяснила уже по этому поводу.а вообще где то запрещено быть на сайтах знакомств,жить в нищите и просить о помощи?!
Илина

Сообщение Илина »

,Нина: 30 сен 2020, 17:22 Я объяснила уже по этому поводу.а вообще где то запрещено быть на сайтах знакомств,жить в нищите и просить о помощи?!
Нет, конечно, не запрещено. С чего вы взяли? :) Пишите, где хотите, кто вам запретит?
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Вот честно не понимаю почему люди такие злые?! Ведь действительно нуждаюсь в помощи.и приходится столько грязи выслушать.Люди ,будьте вы добрее!
Sky

Сообщение Sky »

,Нина: 30 сен 2020, 17:28 Вот честно не понимаю почему люди такие злые?! Ведь действительно нуждаюсь в помощи.и приходится столько грязи выслушать.Люди ,будьте вы добрее!
Что в вашем понимании злость?
Доброта - это, когда, проверив на слово люди шлют заработанные деньги борзенькой тёте, набравшей кредиты?
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Нет.не это.я не требую же помощи.но считаю что для начала можно было бы пообщаться и разобраться в ситуации
юриймаксимович
Всего сообщений: 6325

Сообщение юриймаксимович »

,Нина: 30 сен 2020, 17:22 Я объяснила уже по этому поводу.а вообще где то запрещено быть на сайтах знакомств,жить в нищите и просить о помощи?!
Так же людям не запрещено комментировать на форумах и зарабатывать деньги заодно. Что не так?

Отправлено спустя 45 секунд:
,Нина: 30 сен 2020, 17:44 Нет.не это.я не требую же помощи.но считаю что для начала можно было бы пообщаться и разобраться в ситуации
А ситуация интересна только вам. Напишите, может быть, кому-то и станет немного интересно.
Sky

Сообщение Sky »

Это должно быть нужно кому?
Вы пришли на форум просить деньги (не важно в каком виде, продукты, почта это тоже финансовые траты, тем более с Краснодарского края здесь никого). Вам обратили внимание на ваши страницы в секс-знакомствах, далее форумчанам надо быть "добрее" :)
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Да,чего вы прицепились к этим знакомствам?! Знаете,когда нечем кормить детей,а ещё мама с раком 4 стадии,которая лежит и кричит от боли,потому что метастазы по всему организму и я ,которая еле хожу - хочется в петлю! Немногие это могут понять.и людей недоверчивых тоже понимаю.если что не так - извините
Sky

Сообщение Sky »

Кредиты вы брали когда, думали как и чем их потом выплачивать?
Автор темы
,Нина

Сообщение ,Нина »

Когда брала кредит для лечения мамы 6 я стабильно работала.а потом сама заболела.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
Забанен: до 24 май 2023, 03:00

Сообщение Марта Тимофеевна »

,Нина: 30 сен 2020, 17:57 Знаете,когда нечем кормить детей,а ещё мама с раком 4 стадии,которая лежит и кричит от боли,потому что метастазы по всему организму и я ,которая еле хожу - хочется в петлю!
,Нина: 30 сен 2020, 16:39 Этой странице триста лет.когда то хотела мужа найти
Как давно на сайтах знакомитесь?
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Еще одно объявление автора, еще прошлогоднее
здравствуйте.прошу помощи! я мама на данный момент троих дочек.дважды вдова.мвме в марте поставили рак 4 стадии с метастазами.ее прооперировали.сталр только хуже.мне пришлось уйти с работы ,чтобы ухаживать за мамой.скоро зима,а мне не на что одеть дочек.иногда даже кушать нечего.буду безумно благодарна любой помощи!!! моя карта 5336690398578684
Страница-то в контакте удалена, но объявление осталось https://vk.com/wall-82165739_137
То есть там еще и пенсия и пособие по уходу к двум пенсиям по уходу.

Но, самая оригинальная фраза "я мама на данный момент троих дочек". Ситуация меняется ежемоментно :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 30 сен 2020, 18:16дважды вдова
Звучит зловеще...
Sky

Сообщение Sky »

По ссылке выше предлагают финансовую помощь, отчего бы автору темы не попробовать.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Илина: 30 сен 2020, 18:18
lyudmila: 30 сен 2020, 18:16дважды вдова
Звучит зловеще...
В народе говорят "черная вдова". В Священном писание указано о браке - так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» (Мф. 19: 6). Потому знающие писание мужчины не женятся на вдовах. Я не буду обсуждать религиозные вопросы, но практика жизни и так все показывает.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 30 сен 2020, 18:32 Потому знающие писание мужчины не женятся на вдовах. Я не буду обсуждать религиозные вопросы, но практика жизни и так все показывает.
Да, называют "черная вдова". Но на самом деле, пусть меня лично судьба бережет от мужчин, "знающих писание". Вот уж кого погнала бы ссаными тряпками от себя подальше :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться