Здравствуйте. По глупости набрала кредитов на бытовую технику. Теперь очень сложно их выплачивать. Не хватает денег даже на еду. Помогите, пожалуйста, сумма кредита 230 т. р. Буду благодарна любой сумме. 5379653018869238
Здравствуйте. По глупости набрала кредитов на бытовую технику. Теперь очень сложно их выплачивать. Не хватает денег даже на еду. Помогите, пожалуйста, сумма кредита 230 т. р. Буду благодарна любой...
Последнее сообщение
Энтузиазм направляют во что-то доброе и светлое
я и направляю большую часть энтузиазма в доброе и светлое - в работу) а остаточки небольшие оставляю для интернетных тунеядцев и попрошаек, всем...
Всем добрый день! Зовут меня Катя, мне 26 лет, из Перми. Не замужем, детей нет. Живу одна с собакой, снимаю комнату в общаге.
Год назад познакомилась не с той компанией. На этот год полностью...
Последнее сообщение
Да, она именно так и делает, поэтому живёт вот так.
да она же писала что отключала мозг на год с плохой компанией :-D
Всем доброго дня.
Мозгов не было, вот и влип.
Год назад взял первый займ, не спрашивайте, как я на это решился. Всегда был против подобной помощи , а тут как заклинило.
Первый опыт был...
Последнее сообщение
человек набрал кредитов, пожил красиво не по средствам
если бы кредиоов, я бы не волновался, платил понемногу и всё. У меня проблема с займами. Красиво я не жил, первые займы брал на неотложные...
Здравствуйте! Попала в такую жизненную ситуацию. Я студентка, помогала подруге после операции, нахватались микрокредитов, сейчас душат со всех сторон, не могу работать из-за учебы целый день. Нужно...
Последнее сообщение
Зато они любят друг друга. Но почему-то не радуются такой любви.
Друзья, я никогда не думала, что буду писать такой пост вслух. Но сейчас тот случай, когда молчание только хуже.
10 месяцев назад у меня случилась глубокая депрессия. Я потеряла работу, а потом —...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Уточните сумму долга, если хотите могу записать вас на бесплатную консультацию к юристу. Он разберёт вашу ситуацию и предложит решение. Без обязательств, бесплатно.
Мой номер телефона...