Душат кредиторы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНиколай Владимирович
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Душат кредиторы
Всем доброго дня.
Мозгов не было, вот и влип.
Год назад взял первый займ, не спрашивайте, как я на это решился. Всегда был против подобной "помощи", а тут как заклинило.
Первый опыт был безболезненным, а потом началось. Нет денег, возьму, а потом отдам. Но отдавать стало нечем, взял новый, чтобы перекрыть старый. И понеслось.
Вроде и работа есть, и зп нормальная. Только вся уходит на погашение процентов и продление сроков займа.
Сейчас долг перевалил за 500тыс,появились просрочки. Кредит не дают. Работаю самозанятым, стаж всего 3 месяца.
Банкротство не подходит.
Всем и каждому, буду признателен за посильную помощь. Рассмотрю вариант с возвратом. Разумеется на приемлемых условиях. Прошу камнями не закидывать, состояние и так на грани. Понимаю всю безвыходность своего положения.
Мозгов не было, вот и влип.
Год назад взял первый займ, не спрашивайте, как я на это решился. Всегда был против подобной "помощи", а тут как заклинило.
Первый опыт был безболезненным, а потом началось. Нет денег, возьму, а потом отдам. Но отдавать стало нечем, взял новый, чтобы перекрыть старый. И понеслось.
Вроде и работа есть, и зп нормальная. Только вся уходит на погашение процентов и продление сроков займа.
Сейчас долг перевалил за 500тыс,появились просрочки. Кредит не дают. Работаю самозанятым, стаж всего 3 месяца.
Банкротство не подходит.
Всем и каждому, буду признателен за посильную помощь. Рассмотрю вариант с возвратом. Разумеется на приемлемых условиях. Прошу камнями не закидывать, состояние и так на грани. Понимаю всю безвыходность своего положения.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Душат кредиторы
Если не получается достойно зарабатывать как самозанятый, почему вы не устроитесь при такой ситуации на официальную стабильную должность?
-
Видите ли, в целом зп у меня норм. 50% уходит на погашение задолжённости фссп, а остальное на аренду жилья и продукты. В целом, по городу, у меня норм зп. Если бы это был кредит, платил бы исправно. Но займы нужно гасить в течении короткого срока. Да и сумма такая, что не везде столько заработать.
-
Олеся С.
Николай Владимирович, но ведь вы знали заранее, что не сумеете платить займы. В голове у адекватных людей только один вопрос: зачем брать займ, изначально зная о невозможности его погасить?
-
Вы абсолютно правы. На тот момент это казалось верным решением и единственным. К слову, отдавать я намеревался. Не было мыслей набрать займов и спрятаться. Казалось, вот сейчас новый возьму, старый погашу. А потом и с новым разберусь. Да только с новым выходила таже проблема и вот так набралось. Мне бы в начале остановиться, пусть с одним-двумя были проблемы. Но я предпочёл набирать новые и новые, для перекрытия старых
-
Олеся С.
Николай Владимирович, неужели не было друзей, коллег, родных, которые предупредили бы вас, что ваши действия -равносильны безумию? Не одни же вы в целом мире?
-
Никто не знал о моих намерениях и до сих пор не знает. А вот когда всё вскроется, мне конец.
-
Олеся С.
Я не медик, но м.б. вы недееспособны? Обратитесь в ПНД, мой добрый совет. Упаси, не обижайтесь, с помощью надежных адвокатов, юристов и медицинской комиссии, есть возможность признания вас недееспособным. Кто нибудь из родных оформит после вашего лечения опекунство над вами, со всеми более благоприятными последствиями для вас, чем ваше настоящее положение.
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И банкротство не вариант. Значит придётся вам работать и платить. Других вариантов нет.
-
Олеся С.
И чисто моральный аспект: платить за здорового, работоспособного мужчину половину миллиона, вряд ли кто захочет. Впрочем ... есть и такие, например, ждули. Но это не тот формат форума.
Тогда без вариантов в отказе помощи именно вам. Считая себя дееспособным, вы совершаете неадекватные поступки, в лечении отказываетесь. Даже если и выплатить за вас все ваши займы, без лечения не факт, что вы опять сорветесь. В залог под пол миллиона у вас ничего нет, а залог нужен примерно миллион.
И чисто моральный аспект: платить за здорового, работоспособного мужчину половину миллиона, вряд ли кто захочет. Впрочем ... есть и такие, например, ждули. Но это не тот формат форума.
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Добрые люди, которые оплатят за вас ваши долги в полляма? Вы, вроде, взрослый, а в деда Мороза верите
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
не получится, у тех кто способен оплачивать займы неизвестно кого -денег нет, потому что они признаны судом недееспособными и переодически лежат в лечебницах в периоды обострения. Сами много чужих кредитов оплатили?Николай Владимирович: 03 янв 2022, 12:16 С работой понятно, с 16 лет работаю. Но может ещё добрые люди помогут....
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Вам не кажется, что если уж эта сумма есть для благотворительности, то лучше ее отдать не Вам?)
-
Безусловно, есть люди с гораздо большими проблемами. Свои проблемы я создал сам.
Конечно, сумма моего долга велика и никто не обязан гасить его за меня.
Рассчитывал на посильную помощь и возможность закрыть наиболее проблемные займы.
С небольшими суммами сам, постепенно, решаю.
Конечно, сумма моего долга велика и никто не обязан гасить его за меня.
Рассчитывал на посильную помощь и возможность закрыть наиболее проблемные займы.
С небольшими суммами сам, постепенно, решаю.
-
Илина
Непонятно, почему не снять жилье подешевле (да хоть койку) и не устроиться на вторую работу. Расходы на еду сократить до минимума. И сможете расплатиться довольно быстро.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Илина, я Вас уверяю, жильё дешевле некуда, расходы урезаны на максимум. Всё равно не решается вопрос.
-
Олеся С.
Николай Владимирович, вопрос решится только двумя способами - либо признание вас недееспособным (соответственно вашим имуществом может распоряжаться только ваш опекун), либо -работать и выплачивать займы.
Третий вариант альфонса тоже есть, но очень большая конкуренция, и крайне мало желающих спонсировать.
Кстати, о спонсорстве. Вы обратились за помощью на форум именно спонсоров, вполне возможно, что найдется желающий выплатить за вас пол миллиона. Спонсор заинтересован только в выгодной для себя сделке/соглашении. Что именно вы можете предложить возможному спонсору в обмен на денежную помощь в виде оплаты за вас полумиллиона?
Третий вариант альфонса тоже есть, но очень большая конкуренция, и крайне мало желающих спонсировать.
Кстати, о спонсорстве. Вы обратились за помощью на форум именно спонсоров, вполне возможно, что найдется желающий выплатить за вас пол миллиона. Спонсор заинтересован только в выгодной для себя сделке/соглашении. Что именно вы можете предложить возможному спонсору в обмен на денежную помощь в виде оплаты за вас полумиллиона?
-
Илина
Сочуствую. Тогда вторая работа в помощь.Николай Владимирович: 03 янв 2022, 13:38 Илина, я Вас уверяю, жильё дешевле некуда, расходы урезаны на максимум. Всё равно не решается вопрос.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
судя по вашей задумке, что чужие люди из интернета ваши кредиты оплатят на пол ляма, мозгов и сейчас не прибавилось
-
Илина, все, что Вы предложили, уже применяю. Сподвижек нет
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
andrew.k, ну что Вы. Это ж ресурс именно для помощи другим людям, разве нет?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Олеся С., к сожалению, или к счастью, подобного опыта я не имею. Есть примерное представление о возможном спонсорстве.
Да, Вы были правы, сказав, что ничего у меня нет. В залог дать нечего.
Уж если найдётся человек, готовый помочь, будем обсуждать его условия и мои возможности. Может это будет подобие кредита или подобие... Повторюсь, опыта в таких делах нет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
andrew.k, ну что Вы. Это ж ресурс именно для помощи другим людям, разве нет?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Олеся С., к сожалению, или к счастью, подобного опыта я не имею. Есть примерное представление о возможном спонсорстве.
Да, Вы были правы, сказав, что ничего у меня нет. В залог дать нечего.
Уж если найдётся человек, готовый помочь, будем обсуждать его условия и мои возможности. Может это будет подобие кредита или подобие... Повторюсь, опыта в таких делах нет.
-
Олеся С.
Опыт и не нужен, и обсуждать нечего. Только один вопрос -какой залог вы готовы предоставить под выдачу вам пол миллиона? Залог нужен эквивалентный примерно миллиону рублей.Николай Владимирович: 03 янв 2022, 15:26 Повторюсь, опыта в таких делах нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
не вижу никакой связи. человек набрал кредитов, пожил красиво не по средствам, а платить должны другие? хороша помощь))Николай Владимирович: 03 янв 2022, 15:26 ну что Вы. Это ж ресурс именно для помощи другим людям, разве нет?
-
ничего.... есть автомобиль. С запретом на регистрационные действия, его оставили, чтобы мог зарабатывать. Работа разъездная
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это - форум. Для обсуждения тем.
Перевожу - додик, готовый рискнуть честно заработанными деньгами для погашения кредитов ника из интернета.
Подобие кредита по закону предоставляет только кредитная организация.
-
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если бы кредиоов, я бы не волновался, платил понемногу и всё. У меня проблема с займами. Красиво я не жил, первые займы брал на неотложные нужды, а последующие на закрытие предыдущих. Своих денег конечно закидывал, но этого было мало. И как итог имею, что имею.....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
буду знать, спасибоюриймаксимович: 03 янв 2022, 15:35 Подобие кредита по закону предоставляет только кредитная организация
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
каких тем?
-