Друзья, я никогда не думала, что буду писать такой пост вслух. Но сейчас тот случай, когда молчание только хуже.
10 месяцев назад у меня случилась глубокая депрессия. Я потеряла работу, а потом — способность просто выйти из дома на собеседование. Тревога и бессилие были такими, что обычный звонок или вопрос «как дела» вводили в ступор.
Я обратилась к врачу, пью антидепрессанты. Сейчас мне правда становится лучше. Я начала понемногу подрабатывать, и это даёт надежду, что жизнь возвращается.
Но есть одно «но» — за эти 10 месяцев накопились долги по кредитам. Пока я не работала официально, проценты ползли вверх, и сейчас я не могу их закрыть сама. Моих маленьких заработков пока еле хватает на жизнь и базовые нужды, но не на выплаты банкам.
Я не прошу миллионы. Мне поможет любая сумма, которую вы готовы безболезненно перевести. Просто чтобы снизить этот груз и дать мне возможность доработаться до стабильного дохода без страха коллекторов и растущих процентов.
Если вы не можете помочь деньгами — просто поделитесь этим постом. Для меня это тоже поддержка.
Спасибо, что вы рядом. Я обязательно выкарабкаюсь и верну добро, когда встану на ноги.
Номер карты Сбербанка, на который можно сделать перевод: 2202 2067 8751 8583
Выбираю жизнь, но долги душат. Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыO_Jenny
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1115
- Забанен: до 20 май 2026, 16:21
Re: Выбираю жизнь, но долги душат. Прошу помощи!
Вследствие чего у вас случилась депрессия?
Когда вы набирали кредиты, уходя в депрессию, как планировали их оплачивать?
Если из форумчан никто не готов будет вам перевести или репостить пост, как планируете выходить из ситуации?
На Форуме есть ваши друзья? Перечислите их поименно пожалуйста.O_Jenny: 12 май 2026, 19:09 Друзья, я никогда не думала, что буду писать такой пост вслух. Но сейчас тот случай, когда молчание только хуже.
10 месяцев назад у меня случилась глубокая депрессия. Я потеряла работу, а потом — способность просто выйти из дома на собеседование. Тревога и бессилие были такими, что обычный звонок или вопрос «как дела» вводили в ступор.
Я обратилась к врачу, пью антидепрессанты. Сейчас мне правда становится лучше. Я начала понемногу подрабатывать, и это даёт надежду, что жизнь возвращается.
Но есть одно «но» — за эти 10 месяцев накопились долги по кредитам. Пока я не работала официально, проценты ползли вверх, и сейчас я не могу их закрыть сама. Моих маленьких заработков пока еле хватает на жизнь и базовые нужды, но не на выплаты банкам.
Я не прошу миллионы. Мне поможет любая сумма, которую вы готовы безболезненно перевести. Просто чтобы снизить этот груз и дать мне возможность доработаться до стабильного дохода без страха коллекторов и растущих процентов.
Если вы не можете помочь деньгами — просто поделитесь этим постом. Для меня это тоже поддержка.
Спасибо, что вы рядом. Я обязательно выкарабкаюсь и верну добро, когда встану на ноги.
Номер карты Сбербанка, на который можно сделать перевод: 2202 2067 8751 8583
Вследствие чего у вас случилась депрессия?
Когда вы набирали кредиты, уходя в депрессию, как планировали их оплачивать?
Если из форумчан никто не готов будет вам перевести или репостить пост, как планируете выходить из ситуации?
-
Автор темыO_Jenny
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нет, на форуме нет моих друзей. Вследствие неудачи в личной жизни и сильнейшего выгорания на работе (+ моральное насилие). Кредиты появились еще до депрессии. Я подрабатываю и лечусь, надеюсь, через месяц-два удастся найти полноценную работу.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1115
- Забанен: до 20 май 2026, 16:21
Выйдете на полноценную работу - стимул есть, начнёте выплачивать свои финансовые обязательства.O_Jenny: 12 май 2026, 19:26 Нет, на форуме нет моих друзей. Вследствие неудачи в личной жизни и сильнейшего выгорания на работе (+ моральное насилие). Кредиты появились еще до депрессии. Я подрабатываю и лечусь, надеюсь, через месяц-два удастся найти полноценную работу.
-