Деньги в долг срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.grivenko
- Всего сообщений: 10
Деньги в долг срочно
Не простая ситуация я работаю начальник караула в охране дач в ноябре бухгалтер сдал мне кассу 150 000 в этот день у нас был приём и сдача под охрану в этой суете я или потерял или украли , это зарплата людей вот набрал долгов кассу закрыл а вот как дальше быть не знаю я и мфо и друзьям должен коллекторы звонят каждый пять минут друзья требуют кредит не дают!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Деньги в долг срочно
Много работать и отдавать долги.aleksandr.grivenko: 19 апр 2022, 10:13 Не простая ситуация я работаю начальник караула в охране дач в ноябре бухгалтер сдал мне кассу 150 000 в этот день у нас был приём и сдача под охрану в этой суете я или потерял или украли , это зарплата людей вот набрал долгов кассу закрыл а вот как дальше быть не знаю я и мфо и друзьям должен коллекторы звонят каждый пять минут друзья требуют кредит не дают!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ситуация, на самом деле, простая: кто виноват в пропаже, тот много и усиленно отрабатывает долг.
-
vadim.C
- Всего сообщений: 3
Обратитесь в мфо Мосзайм mos-zaim ru , там минимальный процент - 1% в день. Если на небольшой промежуток времени возьмене, то неощутима будет переплата. Телефон: +7 (999) 976-33-24 Почта их - info@mos-zaim.ru
Деньги можно получить на карту банка. Если на карту Тинькова, то перечисления моментальны, а на другие надо минут 15 ждать перевода. Комиссий скрытых нет у этой компании.
Деньги можно получить на карту банка. Если на карту Тинькова, то перечисления моментальны, а на другие надо минут 15 ждать перевода. Комиссий скрытых нет у этой компании.
-
Автор темыaleksandr.grivenko
- Всего сообщений: 10
-