Мари/: ↑29 сен 2020, 21:15
Здравствуйте, есть за должности перед мфо дело уже у коллекторов. Очень прошу о помощи. Долг в 80 тысяч рублей 4276 4404 8718 5172
Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...
Прошу финансовой помощи от добрых людей. Меня зовут Анастасия , мне 18 лет и я оказалась в трудной жизненной ситуации.. У меня погибли родители в автокатастрофе, и мне остался кредит мамы, который...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...
Здравствуйте!Долг по МФО,не могу вылезти,отдаю всё до копейки,ещё и плюс в долги влезаю.Прошу помощи на Ваших условиях.Помогите пожалуйста!(((Есть Вк,Однокл,ВатсАп,могу подтверждающие документы...
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937...