Прошу о финансовой помощи! В долг под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВерунья
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Прошу о финансовой помощи! В долг под проценты
Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
Работаю в школе учителем. Набрала репетиторства и еще подработка в центре. Чтобы всё оплачивать и не встрять еще сильнее. А так как сейчас случился рецидив и оказалась в больнице, соответственно и пошли просрочки... из-за этого мне выставили полную оплату сразу... брала 80, выплатила 104 и сейчас 76 нужно отдать... в банках кредит не дают. Так как есть кредит уже, ну там хотя бы платеж посильный, а тут ну просто никак... у знакомых нет такой возможности занять, все в кредитах и ипотеках..
Я понимаю, что сейчас посыпятся камни, ну пусть... вдруг найдётся кто-то, кто действительно сможет помочь.
Работаю в школе учителем. Набрала репетиторства и еще подработка в центре. Чтобы всё оплачивать и не встрять еще сильнее. А так как сейчас случился рецидив и оказалась в больнице, соответственно и пошли просрочки... из-за этого мне выставили полную оплату сразу... брала 80, выплатила 104 и сейчас 76 нужно отдать... в банках кредит не дают. Так как есть кредит уже, ну там хотя бы платеж посильный, а тут ну просто никак... у знакомых нет такой возможности занять, все в кредитах и ипотеках..
Я понимаю, что сейчас посыпятся камни, ну пусть... вдруг найдётся кто-то, кто действительно сможет помочь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу о финансовой помощи! В долг под проценты
Вы не можете отдать долг МФО, как же вы вернете частному кредитору? У него проценты не ниже, а возможности вас найти гораздо меньше.Верунья: 18 апр 2022, 18:10 Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
кроме мошенников никого в интернете не найдетеВерунья: 18 апр 2022, 18:10 Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
-
Автор темыВерунья
Платежи как в кредите, я смогу отдавать, частные инвесторы ведь подстраховываются, абы кому не отдадут свои деньги, договор через юриста и т.д.
Несколько платежей, возможно платить, а когда разом выставляют такую сумму, для меня это непосильной...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приходится идти и на такие меры, когда припрёт сильно... бесплатно то никто не поможет
Несколько платежей, возможно платить, а когда разом выставляют такую сумму, для меня это непосильной...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приходится идти и на такие меры, когда припрёт сильно... бесплатно то никто не поможет
-
юриймаксимович
Вас же это не устроит?
Юрист - не страховка. Нужны гарантии в виде заклада. Приезжайте, привозите золотые изделия по ломбардной стоимости на 150к - дам вам денег.Верунья: 18 апр 2022, 18:23 Платежи как в кредите, я смогу отдавать, частные инвесторы ведь подстраховываются, абы кому не отдадут свои деньги, договор через юриста и т.д.
Вас же это не устроит?
-
Автор темыВерунья
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так не платите МФО. С вас всё равно взять нечего.
-
юриймаксимович
Ищите кредитора в своей локации, никто за вами в Красноярск не поедет. Да и там вряд ли найдете.
При этом тут люди пишут "у меня 15 займов в МФО". Им же как-то дают?
Потому, что у нас люди финансово неграмотны. Прежде, чем брать заем в МФО нужно уточнить свои права и обязанности по закону 353-ФЗ. Легли в больницу - звоните в МФО и сообщаете им об этом, реструктуризация, снижение процентной ставки, приостановление начисления процентов.
Ищите кредитора в своей локации, никто за вами в Красноярск не поедет. Да и там вряд ли найдете.
При этом тут люди пишут "у меня 15 займов в МФО". Им же как-то дают?
-
Автор темыВерунья
А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
-
Илина
Могут присудить выплачивать посильную для вас сумму каждый месяц. Проценты не могут превышать установленный предел. Будете выплачивать ежемесячно.Верунья: 18 апр 2022, 18:35 А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
-
Автор темыВерунья
Это было бы лучше всего. А что отвечать коллекторам которые звонят, угрожают, пытаются всех вокруг достать?
-
Илина
Отвечайте нецензурно. Тролльте. Нервно хихикайте, пойте "ой, цветет калина". В общем, старайтесь уйти от прямого ответа.Верунья: 18 апр 2022, 18:39 Это было бы лучше всего. А что отвечать коллекторам которые звонят, угрожают, пытаются всех вокруг достать?
-
юриймаксимович
Присудят фиксированную сумму, на которую проценты начислять не будут. Списывать с вас будут не более 50% вашего ежемесячного дохода равными суммами.Верунья: 18 апр 2022, 18:35 А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
-
Автор темыВерунья
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
собственно, всю озвученную выше информацию элементарно найти в интернете, но вы почему то вместо поиска инфы решили найти себе ещё один кредит
-
Автор темыВерунья
Дело в том, что ладно бы если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...
это на столько давит, что хочется скорее его закрыть и больше никогда не связываться с МФО
-
Илина
Понятно, что хочется закрыть. Но для этого придется поднапрячься и поработать.Верунья: 18 апр 2022, 18:53 Дело в том, что ладно бы если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...это на столько давит, что хочется скорее его закрыть и больше никогда не связываться с МФО
-
Автор темыВерунья
В школе зп, не сильно большая, плюс квартиру снимаю, набрала кучу деток, репетиторство. IQ цент по вечерам, но везде платят мало, и больничный выбил прям, пока восстановилась после парализации, запустила платежи
а они там огромные... потому что я тупица, не читала что там за договор был, деньги срочно были нужны вот и встряла по уши...
-
юриймаксимович
Огромные - это когда срок предоставления вы увеличиваете неплатежами. Микрозаем берут буквально на несколько дней и тогда проценты небольшие. А когда его берут, как кредит в банке - тогда конечно.
А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.Верунья: 18 апр 2022, 18:53 если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...
-
Hans
это ж сколько действий нужно предпринять, лучше ведь если люди добрые тёте займ из своего кармана оплатятюриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
-
Автор темыВерунья
Отправлено спустя 45 секунд:
Миг кредит
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот, получается они уже передали. Значит можно написать жалобу, чтобы хотя бы других не трогали, я правильно понимаю?юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.
Цитата Верунья
Верунья » 18 минут назад
Миг кредит
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Математика
-
юриймаксимович
После передачи долга КА вам в течение 15 дней должны были это сообщить. Поэтому, лучше узнайте. Если не сообщили - нарушение. Если вам звонят и пишут из службы взыскания Миг кредит - жалоба в СРО, где они числятся и в ЦБ.Верунья: 18 апр 2022, 19:23Вот, получается они уже передали. Значит можно написать жалобу, чтобы хотя бы других не трогали, я правильно понимаю?юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.
Цитата Верунья
Верунья » 18 минут назад
Миг кредит
-
Hans
-
Автор темыВерунья
Благодарю вас!юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:25 После передачи долга КА вам в течение 15 дней должны были это сообщить. Поэтому, лучше узнайте. Если не сообщили - нарушение. Если вам звонят и пишут из службы взыскания Миг кредит - жалоба в СРО, где они числятся и в ЦБ
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Сапожник без сапог. Классика. У нас окулисты в очках ходят, эндокринологи и диетологи за 100 кг весят. Когда лежал в больнице, видел хромого хирурга.
-
Sanek1202
- Всего сообщений: 34
-
vadim.C
- Всего сообщений: 3
Да вам проще обратиться в мфо. Могу рекомендовать контору, услугами которой пользуюсь редко, только когда срочно нужны деньги. Там процент невысокий по сравнению с другими и нет скрытых комиссий. Единственное, желательно в будние дни в рабочие часы брать там. Если на сайте Мосзайма не получается или не знаете как оформить, то позвоните на номер этот им +7 (999) 976-33-24 и вам менеджер поможет оформить договор.
-