Прошу о финансовой помощи! В долг под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Верунья
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Прошу о финансовой помощи! В долг под проценты

Сообщение Верунья »

Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
Работаю в школе учителем. Набрала репетиторства и еще подработка в центре. Чтобы всё оплачивать и не встрять еще сильнее. А так как сейчас случился рецидив и оказалась в больнице, соответственно и пошли просрочки... из-за этого мне выставили полную оплату сразу... брала 80, выплатила 104 и сейчас 76 нужно отдать... в банках кредит не дают. Так как есть кредит уже, ну там хотя бы платеж посильный, а тут ну просто никак... у знакомых нет такой возможности занять, все в кредитах и ипотеках..
Я понимаю, что сейчас посыпятся камни, ну пусть... вдруг найдётся кто-то, кто действительно сможет помочь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу о финансовой помощи! В долг под проценты

Сообщение юриймаксимович »

Верунья: 18 апр 2022, 18:10 Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
Работаю в школе учителем. Набрала репетиторства и еще подработка в центре. Чтобы всё оплачивать и не встрять еще сильнее. А так как сейчас случился рецидив и оказалась в больнице, соответственно и пошли просрочки... из-за этого мне выставили полную оплату сразу... брала 80, выплатила 104 и сейчас 76 нужно отдать... в банках кредит не дают. Так как есть кредит уже, ну там хотя бы платеж посильный, а тут ну просто никак... у знакомых нет такой возможности занять, все в кредитах и ипотеках..
Я понимаю, что сейчас посыпятся камни, ну пусть... вдруг найдётся кто-то, кто действительно сможет помочь.
Вы не можете отдать долг МФО, как же вы вернете частному кредитору? У него проценты не ниже, а возможности вас найти гораздо меньше.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Верунья: 18 апр 2022, 18:10 Здравствуйте! Попала в трудное положение из-за болезни. Муж уехал к любовнице в другой город, на связь даже и не выходит. Оставил меня с двумя детьми и долгами перед мфо. Которые я взяла, не разу не сталкиваясь с этим, не зная какой там бешеный процент. Брала на обследование и лечение, чтобы выжить, серьёзный диагноз. Медицина к сожалению не вся у нас бесплатна...
кроме мошенников никого в интернете не найдете
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

Платежи как в кредите, я смогу отдавать, частные инвесторы ведь подстраховываются, абы кому не отдадут свои деньги, договор через юриста и т.д.
Несколько платежей, возможно платить, а когда разом выставляют такую сумму, для меня это непосильной...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Приходится идти и на такие меры, когда припрёт сильно... бесплатно то никто не поможет
юриймаксимович

Верунья: 18 апр 2022, 18:23 Платежи как в кредите, я смогу отдавать, частные инвесторы ведь подстраховываются, абы кому не отдадут свои деньги, договор через юриста и т.д.
Несколько платежей, возможно платить, а когда разом выставляют такую сумму, для меня это непосильной...
Юрист - не страховка. Нужны гарантии в виде заклада. Приезжайте, привозите золотые изделия по ломбардной стоимости на 150к - дам вам денег.
Вас же это не устроит?
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

Устроило бы, если бы было на такую сумму золота.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Так не платите МФО. С вас всё равно взять нечего.
юриймаксимович

Верунья: 18 апр 2022, 18:27 Устроило бы, если бы было на такую сумму золота.
Потому, что у нас люди финансово неграмотны. Прежде, чем брать заем в МФО нужно уточнить свои права и обязанности по закону 353-ФЗ. Легли в больницу - звоните в МФО и сообщаете им об этом, реструктуризация, снижение процентной ставки, приостановление начисления процентов.
Ищите кредитора в своей локации, никто за вами в Красноярск не поедет. Да и там вряд ли найдете.
При этом тут люди пишут "у меня 15 займов в МФО". Им же как-то дают?
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
Илина

Сообщение Илина »

Верунья: 18 апр 2022, 18:35 А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
Могут присудить выплачивать посильную для вас сумму каждый месяц. Проценты не могут превышать установленный предел. Будете выплачивать ежемесячно.
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

Это было бы лучше всего. А что отвечать коллекторам которые звонят, угрожают, пытаются всех вокруг достать?
Илина

Сообщение Илина »

Верунья: 18 апр 2022, 18:39 Это было бы лучше всего. А что отвечать коллекторам которые звонят, угрожают, пытаются всех вокруг достать?
Отвечайте нецензурно. Тролльте. Нервно хихикайте, пойте "ой, цветет калина". В общем, старайтесь уйти от прямого ответа.
юриймаксимович

Верунья: 18 апр 2022, 18:35 А разве не присудят всё равно, только уже потом будет еще больше, так как проценты бегут
Присудят фиксированную сумму, на которую проценты начислять не будут. Списывать с вас будут не более 50% вашего ежемесячного дохода равными суммами.
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

Благодарю вас за ответы и подсказки!
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Верунья: 18 апр 2022, 18:46 Благодарю вас за ответы и подсказки!
собственно, всю озвученную выше информацию элементарно найти в интернете, но вы почему то вместо поиска инфы решили найти себе ещё один кредит :unknown:
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

Дело в том, что ладно бы если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...🤦‍♀️ это на столько давит, что хочется скорее его закрыть и больше никогда не связываться с МФО
Илина

Сообщение Илина »

Верунья: 18 апр 2022, 18:53 Дело в том, что ладно бы если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...🤦‍♀️ это на столько давит, что хочется скорее его закрыть и больше никогда не связываться с МФО
Понятно, что хочется закрыть. Но для этого придется поднапрячься и поработать.
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

В школе зп, не сильно большая, плюс квартиру снимаю, набрала кучу деток, репетиторство. IQ цент по вечерам, но везде платят мало, и больничный выбил прям, пока восстановилась после парализации, запустила платежи🤦‍♀️ а они там огромные... потому что я тупица, не читала что там за договор был, деньги срочно были нужны вот и встряла по уши...
юриймаксимович

Верунья: 18 апр 2022, 19:01 запустила платежи🤦‍♀️ а они там огромные..
Огромные - это когда срок предоставления вы увеличиваете неплатежами. Микрозаем берут буквально на несколько дней и тогда проценты небольшие. А когда его берут, как кредит в банке - тогда конечно.
Верунья: 18 апр 2022, 18:53 если бы они мне только звонили и днем и ночью, они же всем везде звонят и пишут...
А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству
это ж сколько действий нужно предпринять, лучше ведь если люди добрые тёте займ из своего кармана оплатят
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Верунья: 18 апр 2022, 19:01 В школе зп, не сильно большая,
По какому предмету?
юриймаксимович

Верунья, Напишите, что за МФО.
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08порядок
юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.
Цитата Верунья
Верунья » 18 минут назад
Вот, получается они уже передали. Значит можно написать жалобу, чтобы хотя бы других не трогали, я правильно понимаю?

Отправлено спустя 45 секунд:
Миг кредит

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 апр 2022, 19:18 По какому предмету?
Математика
юриймаксимович

Верунья: 18 апр 2022, 19:23
юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08порядок
юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:08 А для этого нужно почитать закон о коллекторской деятельности. Не имеют права они вам звонить и днем и ночью. Жалоба в ЦБ и в НАПКА - и все придет в порядок. Только сначала вы должны выяснить - это служба взыскания МФО, или они уже передали ваш долг коллекторскому агентству.
Цитата Верунья
Верунья » 18 минут назад
Вот, получается они уже передали. Значит можно написать жалобу, чтобы хотя бы других не трогали, я правильно понимаю?

Отправлено спустя 45 секунд:
Миг кредит
После передачи долга КА вам в течение 15 дней должны были это сообщить. Поэтому, лучше узнайте. Если не сообщили - нарушение. Если вам звонят и пишут из службы взыскания Миг кредит - жалоба в СРО, где они числятся и в ЦБ.
Hans

Сообщение Hans »

Верунья: 18 апр 2022, 19:24Математика
хорошо хоть не экономика *x)
Автор темы
Верунья

Сообщение Верунья »

юриймаксимович: 18 апр 2022, 19:25 После передачи долга КА вам в течение 15 дней должны были это сообщить. Поэтому, лучше узнайте. Если не сообщили - нарушение. Если вам звонят и пишут из службы взыскания Миг кредит - жалоба в СРО, где они числятся и в ЦБ
Благодарю вас!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 18 апр 2022, 19:27
Верунья: 18 апр 2022, 19:24Математика
хорошо хоть не экономика *x)
Сапожник без сапог. Классика. У нас окулисты в очках ходят, эндокринологи и диетологи за 100 кг весят. Когда лежал в больнице, видел хромого хирурга.
Sanek1202
Всего сообщений: 34

Сообщение Sanek1202 »

Напиши ватсап помогу 89870650959
vadim.C
Всего сообщений: 3

Сообщение vadim.C »

Да вам проще обратиться в мфо. Могу рекомендовать контору, услугами которой пользуюсь редко, только когда срочно нужны деньги. Там процент невысокий по сравнению с другими и нет скрытых комиссий. Единственное, желательно в будние дни в рабочие часы брать там. Если на сайте Мосзайма не получается или не знаете как оформить, то позвоните на номер этот им +7 (999) 976-33-24 и вам менеджер поможет оформить договор.
Ответить Пред. темаСлед. тема