Прошу о помощи людей, кто готов дать деньги в долг под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна Бурдинская
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи людей, кто готов дать деньги в долг под проценты
Здравствуйте всем, кто читает это сообщение. Я очень прошу откликнуться кого-нибудь, кто мог бы дать крупную сумму взаймы. Я оказалась в сложной финансовой ситуации, лишилась жилья. В моей жизни сейчас долги на сумму 700 000 рублей. Я очень прошу людей, кто готов помочь с оформлением займа о помощи. Готова на любые проценты и условия. Я могу гарантировать, что буду платёжеспособным человеком и верну долг с процентами в оговорённые сроки. Те, кто не может помочь, пожалуйста не пишите гадостей, вы не можете знать моей ситуации и осуждать меня и моё положение. Я очень нуждаюсь в помощи и ищу добросовестных людей ..
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1021
- Статус: прохожий
Re: Прошу о помощи людей, кто готов дать деньги в долг под проценты
Любой финансовый риск должен быть оправдан.
Какие гарантии возврата вами помимо фото паспорта и честного слова вернуть?Анна Бурдинская: 06 мар 2026, 05:06 Здравствуйте всем, кто читает это сообщение. Я очень прошу откликнуться кого-нибудь, кто мог бы дать крупную сумму взаймы. Я оказалась в сложной финансовой ситуации, лишилась жилья. В моей жизни сейчас долги на сумму 700 000 рублей. Я очень прошу людей, кто готов помочь с оформлением займа о помощи. Готова на любые проценты и условия. Я могу гарантировать, что буду платёжеспособным человеком и верну долг с процентами в оговорённые сроки. Те, кто не может помочь, пожалуйста не пишите гадостей, вы не можете знать моей ситуации и осуждать меня и моё положение. Я очень нуждаюсь в помощи и ищу добросовестных людей ..
Любой финансовый риск должен быть оправдан.
-
Hans
- Всего сообщений: 10972
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы уже неплатежеспособны, раз дошли до просьб в интернете...за дураков нас тут держите?
-
В данный период я неплатёжеспособна из-за мошенников, по чьей вине ухудшилась моя КИ и появились долги по МФО. начислены проценты. Помощи я прошу не ради траты денег в пустую, а для рефинансирования долга, соответственно после закрытия тех долгов, что появились не по моей вине я стану более чем платёжеспособным человеком, так как оплачивать нужно будет только один кредит
-
Hans
- Всего сообщений: 10972
- Статус: эксперт по правде и лжи
никто не захочет проверять эту теорию за свой счет, поверьте
-
Я обратила внимание, что абсолютно под каждым постом о просьбе помочь вы вставляете свои пять копеек. Если вы так самоутверждается за счёт людей с тяжёлой жизненной ситуацией, то вам это вернётся вдвойне. Если появится человек, готовый помочь то я не просто на обещаю, а предоставлю документы, которые покажут что до определенного момента в жизни я была не просто платёжеспособным гражданином. У меня имелась возможность не просто платить вовремя, но и закрывать кредиты досрочно. Столкнуться с мошенниками может любой, и после них жизнь идёт кубарем. В таких ситуациях и просят помощи у неравнодушных, так как от государства толку нет
-
Александр
- Всего сообщений: 4161
Здесь никого (кроме вас) нет с Дальнего Востока.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1021
Как бы ваша клевета в адрес других вам самой не прилетела обратно.
В данном посте форумчане пишут вам о том, что рисковать своими средствами ради вас (тети из интернета) не целесообразно. Тк ликвидного залога нет, иначе бы вы обратились в банк, надежда на честное слово, как показывает практика, потерять свои средства, а не приумножить их.
Ищите в своей локации толстосума.
Как люди вроде вас любят писать про самоутверждение, самоутверждение на чем? На истории в интернете?Анна Бурдинская: 06 мар 2026, 10:03 Я обратила внимание, что абсолютно под каждым постом о просьбе помочь вы вставляете свои пять копеек. Если вы так самоутверждается за счёт людей с тяжёлой жизненной ситуацией, то вам это вернётся вдвойне. Если появится человек, готовый помочь то я не просто на обещаю, а предоставлю документы, которые покажут что до определенного момента в жизни я была не просто платёжеспособным гражданином. У меня имелась возможность не просто платить вовремя, но и закрывать кредиты досрочно. Столкнуться с мошенниками может любой, и после них жизнь идёт кубарем. В таких ситуациях и просят помощи у неравнодушных, так как от государства толку нет
Как бы ваша клевета в адрес других вам самой не прилетела обратно.
В данном посте форумчане пишут вам о том, что рисковать своими средствами ради вас (тети из интернета) не целесообразно. Тк ликвидного залога нет, иначе бы вы обратились в банк, надежда на честное слово, как показывает практика, потерять свои средства, а не приумножить их.
Ищите в своей локации толстосума.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 124
Обеспечить семью жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчину, способного это сделать.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
По долгам оформляйте банкротство.Анна Бурдинская: 06 мар 2026, 05:06 Я оказалась в сложной финансовой ситуации, лишилась жилья. В моей жизни сейчас долги на сумму 700 000 руб
Обеспечить семью жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины полюбить умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчину, способного это сделать.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Постоянно звонят, пишут мошенники с тупыми разводами. Обман такой очевидный, что куриного мозга достаточно, чтобы их раскусить.Анна Бурдинская: 06 мар 2026, 10:03 Столкнуться с мошенниками может любой, и после них жизнь идёт кубарем. В таких ситуациях
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11829
Это вряд ли.
Не можете.
Могут многие, но вот захотят ли?
-
Alesia
- Всего сообщений: 711
/quote]
Зря вы своими копейками трясете.
Чем в Приморском крае вы можете гарантировать возврат долга?Анна Бурдинская: 06 мар 2026, 05:06 могу гарантировать, что буду платёжеспособным человеком и верну долг с процентами в оговорённые сроки
/quote]
-