Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ОльгаЛеб.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долг

Сообщение ОльгаЛеб. »

Меня зовут Ольга, полтора года назад я стала вдовой, на руках с малолетним ребёнком, с долгами и ипотекой, пока закрывала долги по возможности ипотеку просочилась, так как не чем было платить, жилье единственное, пристава грозят нас выселить а квартиру продать на торгах, мне нужно выйграть время чтоб продать жилье по более высокой цене, но для этого нужно закрыть иск полностью, для меня это просто не реальная сумма 5350000 рублей. Деньги прошу в долг, чужого не нужно, со всем оформлением. Мне очень нужна помощь, кто сможет помочь откликнитесь.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долг

Сообщение Danielle_k »

ОльгаЛеб.: 02 ноя 2024, 18:28 Меня зовут Ольга, полтора года назад я стала вдовой, на руках с малолетним ребёнком, с долгами и ипотекой, пока закрывала долги по возможности ипотеку просочилась, так как не чем было платить, жилье единственное, пристава грозят нас выселить а квартиру продать на торгах, мне нужно выйграть время чтоб продать жилье по более высокой цене, но для этого нужно закрыть иск полностью, для меня это просто не реальная сумма 5350000 рублей. Деньги прошу в долг, чужого не нужно, со всем оформлением. Мне очень нужна помощь, кто сможет помочь откликнитесь.
Все оформление, это что?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

ОльгаЛеб., что в залог? Вы ведь не на доверии просите 5.35 лям :)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А ипотека на мужа была?
gar
Всего сообщений: 47
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение gar »

ОльгаЛеб.: 02 ноя 2024, 18:28 пристава грозят нас выселить
Пристава не выселят,во первых много что поменялось,например при оформление банкротства гаситься всё,кроме ипотеки,даже появился запрет реализовывать у должников ипотечную квартиру ,
Но после банкротства ипотеку все равно придётся гасить .
Еще меня удивляют такую большую сумму в долг,она доя многих практически не реально,что бы подарить незнакомому человеку,,так как Вы говорите приставы за Вас хорошо взялись,то они просто наложат ограничение регистрационных действий ,правильно сказать запрет,при таком запретите собственник не сможет выписаться и соответственно продать квартиру.
В Любом случаи держитесь ,надейтесь,верьте и всё образуется,без долгов у посторонних :Rose:
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Ответить Пред. темаСлед. тема