Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОльгаЛеб.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долг
Меня зовут Ольга, полтора года назад я стала вдовой, на руках с малолетним ребёнком, с долгами и ипотекой, пока закрывала долги по возможности ипотеку просочилась, так как не чем было платить, жилье единственное, пристава грозят нас выселить а квартиру продать на торгах, мне нужно выйграть время чтоб продать жилье по более высокой цене, но для этого нужно закрыть иск полностью, для меня это просто не реальная сумма 5350000 рублей. Деньги прошу в долг, чужого не нужно, со всем оформлением. Мне очень нужна помощь, кто сможет помочь откликнитесь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Банк арестовал жилье, очень нужна помощь в финансовой помощи в долг
Все оформление, это что?ОльгаЛеб.: 02 ноя 2024, 18:28 Меня зовут Ольга, полтора года назад я стала вдовой, на руках с малолетним ребёнком, с долгами и ипотекой, пока закрывала долги по возможности ипотеку просочилась, так как не чем было платить, жилье единственное, пристава грозят нас выселить а квартиру продать на торгах, мне нужно выйграть время чтоб продать жилье по более высокой цене, но для этого нужно закрыть иск полностью, для меня это просто не реальная сумма 5350000 рублей. Деньги прошу в долг, чужого не нужно, со всем оформлением. Мне очень нужна помощь, кто сможет помочь откликнитесь.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
ОльгаЛеб., что в залог? Вы ведь не на доверии просите 5.35 лям 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
gar
- Всего сообщений: 47
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но после банкротства ипотеку все равно придётся гасить .
Еще меня удивляют такую большую сумму в долг,она доя многих практически не реально,что бы подарить незнакомому человеку,,так как Вы говорите приставы за Вас хорошо взялись,то они просто наложат ограничение регистрационных действий ,правильно сказать запрет,при таком запретите собственник не сможет выписаться и соответственно продать квартиру.
В Любом случаи держитесь ,надейтесь,верьте и всё образуется,без долгов у посторонних
Пристава не выселят,во первых много что поменялось,например при оформление банкротства гаситься всё,кроме ипотеки,даже появился запрет реализовывать у должников ипотечную квартиру ,
Но после банкротства ипотеку все равно придётся гасить .
Еще меня удивляют такую большую сумму в долг,она доя многих практически не реально,что бы подарить незнакомому человеку,,так как Вы говорите приставы за Вас хорошо взялись,то они просто наложат ограничение регистрационных действий ,правильно сказать запрет,при таком запретите собственник не сможет выписаться и соответственно продать квартиру.
В Любом случаи держитесь ,надейтесь,верьте и всё образуется,без долгов у посторонних
2200490310951857 банк Ингосстрах
Gem Space: ie45
Gem Space: ie45
-