Мама инвалид на руках. Помогите выжить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMagirani113
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте ! В жизни сложилась сложная ситуация, на руках мама инвалид и онкоболтная, я у мамы одна, больше у нас никого нет. Работать не имею возможности уже как два месяца мама слегка совсем, не ходит , не ест сама . Так сложилось что мы в далёком 2010 году организовали мини приют для животных , сейчас я в отчаянье, животных кормить нечем, маме памперсы и лекарства тоже купить не на что , квартира в залоге у банка , уже второй месяц не плачу кредит, звонят обещают забрать квартиру, что делать я не знаю .... возможности заработать нет , я 24/7 с мамой, помощи ждать не от кого , решилась попросить тут . Никогда не думала что такое возможно, раньше хорошо зарабатывали и сама помогала нуждающимся . Сейчас сама нуждаюсь как никогда . Надежда на то что прочитает это человек с огромным сердцем и необъятной душой , откликнется и поможет двум женщинам в очень трудной ситуации, все документы предоставлю , можете лично приехать к нам в гости и убедиться во всем.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Мама инвалид на руках. Помогите выжить
Продавайте свой бизнес (мини-приют), ваша мама-инвалид получает все необходимые льготы и пособия. Как продадите неудавшийся бизнес, выйдите на работу, то появится возможность оплатить сиделку. А для начала обратитесь в реале за помощью к тем, кому помогали, тем более у вас как у бизнесмена (хоть и несостоявшегося), наверняка огромное количество знакомыхMagirani113: 13 апр 2022, 17:21 Здравствуйте ! В жизни сложилась сложная ситуация, на руках мама инвалид и онкоболтная, я у мамы одна, больше у нас никого нет. Работать не имею возможности уже как два месяца мама слегка совсем, не ходит , не ест сама . Так сложилось что мы в далёком 2010 году организовали мини приют для животных , сейчас я в отчаянье, животных кормить нечем, маме памперсы и лекарства тоже купить не на что , квартира в залоге у банка , уже второй месяц не плачу кредит, звонят обещают забрать квартиру, что делать я не знаю .... возможности заработать нет , я 24/7 с мамой, помощи ждать не от кого , решилась попросить тут . Никогда не думала что такое возможно, раньше хорошо зарабатывали и сама помогала нуждающимся . Сейчас сама нуждаюсь как никогда . Надежда на то что прочитает это человек с огромным сердцем и необъятной душой , откликнется и поможет двум женщинам в очень трудной ситуации, все документы предоставлю , можете лично приехать к нам в гости и убедиться во всем.
-
Автор темыMagirani113
Бизнес? Мини приют? Вы в своём уме ? Я лично обеспечивала этот приют без помощи, если для вас помощь животным это бизнес то мне вас жаль ! Это во первых во вторых, льготы и квоты имеются но не все по ним можно приобрести, большинства лекарств нет на бесплатной основе, ваш ответ как минимум злой и неадекватный. Всего доброго
-
Lebeda1989
- Всего сообщений: 28
Добрый вечер. Понимаю Вас как никто. Надеюсь Вы найдёте людей которые Вам действительно помогут. Как помогли мне. Но здесь вас только осудят и выставят виноватой во всех бедах. Не обращайте на них внимания.
Маме вашей крепкого здоровья, а вам перпения. Не в коем случаи маму не оставляйте. Всех вам благ
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы уволились с работы, чтобы ухаживать за мамой?Magirani113: 13 апр 2022, 17:21 Здравствуйте ! В жизни сложилась сложная ситуация, на руках мама инвалид и онкоболтная, я у мамы одна, больше у нас никого нет. Работать не имею возможности уже как два месяца мама слегка совсем, не ходит , не ест сама . Так сложилось что мы в далёком 2010 году организовали мини приют для животных , сейчас я в отчаянье, животных кормить нечем, маме памперсы и лекарства тоже купить не на что , квартира в залоге у банка , уже второй месяц не плачу кредит, звонят обещают забрать квартиру, что делать я не знаю .... возможности заработать нет , я 24/7 с мамой, помощи ждать не от кого , решилась попросить тут . Никогда не думала что такое возможно, раньше хорошо зарабатывали и сама помогала нуждающимся . Сейчас сама нуждаюсь как никогда . Надежда на то что прочитает это человек с огромным сердцем и необъятной душой , откликнется и поможет двум женщинам в очень трудной ситуации, все документы предоставлю , можете лично приехать к нам в гости и убедиться во всем.
-
Олеся С.
Более чем в курсе всех льгот и пособий касающихся больных онкологией. А если вы так же общаетесь в реале с людьми, от которых ждете помощи и просите её, то неудивительно, что друзей и просто знакомых, которые вам помогут - у вас попросту нет. Не будет их и здесь, конечно же.
Кстати, вас тоже ничуть не смущает, что вы живете на льготы и пособия своей тяжело больной мамы, вместо того, чтобы озаботиться её достойным содержанием? Я верю, что вашей маме не хватает на необходимые ей лекарства именно по этой причине.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мини-приют для животных - это именно бизнес, и никак иначе.Magirani113: 13 апр 2022, 17:44 Бизнес? Мини приют? Вы в своём уме ? Я лично обеспечивала этот приют без помощи, если для вас помощь животным это бизнес то мне вас жаль ! Это во первых во вторых, льготы и квоты имеются но не все по ним можно приобрести, большинства лекарств нет на бесплатной основе, ваш ответ как минимум злой и неадекватный. Всего доброго
Более чем в курсе всех льгот и пособий касающихся больных онкологией. А если вы так же общаетесь в реале с людьми, от которых ждете помощи и просите её, то неудивительно, что друзей и просто знакомых, которые вам помогут - у вас попросту нет. Не будет их и здесь, конечно же.
Кстати, вас тоже ничуть не смущает, что вы живете на льготы и пособия своей тяжело больной мамы, вместо того, чтобы озаботиться её достойным содержанием? Я верю, что вашей маме не хватает на необходимые ей лекарства именно по этой причине.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Живет за счет мамы -так точнее. Если бы работала, преспокойно нашлась бы небольшая часть денег на сиделку, и у мамы было бы на льготы и пособия на всё необходимое. А не шло бы на жизнь безработной здоровой дочери - несостоявшейся бизнесменши.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Lebeda1989, Вы же, кажется, собирались покинуть сей недружелюбный форум? На котором люди не собираются просто так раздавать честно заработанные деньги. Спонсоры ищут выгоду вложений своих средств, а благотворительность надо искать в другом месте.
-
Lebeda1989
юриймаксимович, Где я написал что собираюсь покидать форум? Я буду сюда переодически заходить и предупреждать людей куда они действительно попали

-
Илина
Что непонятно: почему если серьезно заболевает родственник, нужно бросать работу? Как-то нелогично. Наоборот нужно пахать в два-три раза больше. Это же расходы.
Бесполезно. Мы тоже предупреждаем, что чужие кредитики здесь не оплачивают и здоровых мужиков не содержат. Всё равно просят.Lebeda1989: 13 апр 2022, 18:04 юриймаксимович, Где я написал что собираюсь покидать форум? Я буду сюда переодически заходить и предупреждать людей куда они действительно попали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что непонятно: почему если серьезно заболевает родственник, нужно бросать работу? Как-то нелогично. Наоборот нужно пахать в два-три раза больше. Это же расходы.
-
Автор темыMagirani113
Какие же жалкие ответы, для особо одарённых отвечаю, приют это далеко не бизнес а вложения, если это бизнес для вас значит вы подлый человек, хотя по вашим ответам это и так видно, и с пособием мамы тоже не угадал.
Маму обеспечивала так что вам и не снилось , сейчас не могу работать так как сижу с ней, вы больной на голову человек, с низким уровнем интеллекта. Отвечать вам более не собираюсь. Сразу видно что не сталкивался с проблемами такого характера, писать иди работай и маме сиделку оплати , глупо... пока работать то буду до зарплаты кто сидеть будет ? Может ты приедешь умник и посидишь ? Тогда я только за , я тут не ищу халявы как ты, я ищу помощь, достаточно трудолюбива . Так что засунь свое мнение сам знаешь куда . Мне оно до одного места .
Маму обеспечивала так что вам и не снилось , сейчас не могу работать так как сижу с ней, вы больной на голову человек, с низким уровнем интеллекта. Отвечать вам более не собираюсь. Сразу видно что не сталкивался с проблемами такого характера, писать иди работай и маме сиделку оплати , глупо... пока работать то буду до зарплаты кто сидеть будет ? Может ты приедешь умник и посидишь ? Тогда я только за , я тут не ищу халявы как ты, я ищу помощь, достаточно трудолюбива . Так что засунь свое мнение сам знаешь куда . Мне оно до одного места .
-
Илина
Так и вы засуньте свои проблемы сами знаете куда. Они всем до одного местаMagirani113: 13 апр 2022, 18:19 Так что засунь свое мнение сам знаешь куда . Мне оно до одного места .
-
Автор темыMagirani113
Ещё одна ограниченая
Отправлено спустя 29 секунд:
Ещё одна ограниченая
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ещё одна ограниченая
Ещё одна ограниченая
Ещё одна ограниченая
-
Илина
Ну зато без кредитов
Magirani113: 13 апр 2022, 18:24 Ещё одна ограниченая
Ещё одна ограниченая
Ещё одна ограниченая
Ну зато без кредитов
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
И вот это мне нравится
и почти каждый просящий помощи вот так хамит. Ну, после такого хамства никто копейки не даст.Magirani113: 13 апр 2022, 18:19 вы больной на голову человек, с низким уровнем интеллекта. Отвечать вам более не собираюсь.
И вот это мне нравится
все заходящие сюда просят только деньги. Но при этом говорят: я тут не ищу халявы.
-
Lebeda1989
Илина, Кредиты это отдельная история и я тоже это не приветствую. Но просто есть действительно люди которым нужна помощь, которые незнают что делать, как быть. Взять даже мою ситуацию. У меня просто стали опускаться руки, психологически это очень тяжело. А вы всем твердите одно и тоже. Работай, бери кредиты, продавай что то. Мне честно очень повезло. Я рад до слёз. Ко мне сегодня приезжал Михаил и увидел всё своими глазами. В пятницу мы с ним и папой едем на обследования. И предложил мне работу при чем официально по трудовой. Как только подлечим отца. Ну, а я в свою очередь буду отдавать ему денежку
-
Илина
А как иначе-то? Вы же не думаете, что кто-то возьмет вас на содержание? Михаилу респект, кстати, если это правда.Lebeda1989: 13 апр 2022, 18:53 Взять даже мою ситуацию. У меня просто стали опускаться руки, психологически это очень тяжело. А вы всем твердите одно и тоже. Работай, бери кредиты, продавай что то.
-
Lebeda1989
Илина, Он сказал что полностью оплатит всё в плоть до реабилитации. Предлагал деньги, я не взял. И так много сделает. Главное сейчас здоровье отца.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Илина
-
Автор темыMagirani113
Всем кричалкам тут спасибо, мне помогли!!! Более этот . сайт не нужен, и да для особо одарённых, сюда люди приходят не от делать нечего а такие вот комментаторы ещё хуже в депрессию вгоняют, благо есть адекватные люди с добрым сердцем!!! Отдельное спасибо Сергею , на данный момент мы больше не в чем не нуждаемся , 500 тысяч нам с мамой хватит надолго!!!! А вы продолжайте ядом тут брызгать .... больные на голову .
-
Илина
Везёт. Мне надолго не хватает.
Форум-то волшебный. Чего вы разорались тогда?Magirani113: 18 апр 2022, 13:01 Отдельное спасибо Сергею , на данный момент мы больше не в чем не нуждаемся ,
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И чем автор недоволен - только написала - и сразу полляма получила 
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Magirani113: 18 апр 2022, 13:01 Отдельное спасибо Сергею , на данный момент мы больше не в чем не нуждаемся , 500 тысяч нам с мамой хватит надолго!!!!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Напомнило:
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-
Sanek1202
- Всего сообщений: 34
-
Олеся С.
aleksandr1993, с её слов, авторше уже давно помогли. Вы хоть комменты читайте, а не тупо некропостингом занимайтесь.
-