Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton16
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
Последний раз редактировалось anton16 11 апр 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи
Опять живите с семьей, и у вас будут и работы, и деньги. У вас ведь хорошо получалось.anton16: 11 апр 2022, 11:31 Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А если нет карты и не с чего переводить, может лучше сразу пойти и погасить все ваши кредиты? А заодно и всем, кому меньше 25, им же тоже тяжело.anton16: 11 апр 2022, 11:31 Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыanton16
В армию не берут. По состоянию здоровья.
А с семью забрала пандемия тут уж извините не верну их обратно
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
по состоянию не берут здоровья я то заАлександр: 11 апр 2022, 12:24 Записывайся в армию на контракт, там заработаешь. И кредиторы не найдут.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если кредиты теперь полностью на вас, значит вы вступили в наследство. Значит, имущество у вас есть. Реструктуризируйте кредиты и оплачивайте каждый месяц подъемную сумму. Всё просто.anton16: 11 апр 2022, 12:32 В армию не берут. По состоянию здоровья.
-
Автор темыanton16
С радостью бы реструктуризировал но не одобряют а тем более просрочки появились. Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою просто иногда от безисходности приходиться просить помощь(
Олеся С.: 11 апр 2022, 11:42 Если кредиты теперь полностью на вас, значит вы вступили в наследство. Значит, имущество у вас есть. Реструктуризируйте кредиты и оплачивайте каждый месяц подъемную сумму. Всё просто.
С радостью бы реструктуризировал но не одобряют а тем более просрочки появились. Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою просто иногда от безисходности приходиться просить помощь(
-
Илина
Конечно, сами закроете. Ваши кредиты никто закрывать не будет. Особенно ради того, чтобы вы в свои 25 жили на полную катушкуanton16: 11 апр 2022, 12:38 Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою просто иногда от безисходности приходиться просить помощь(
-
Автор темыanton16
На полную катушку? Не кому не делаю оказаться а моей шкуре и уже и забыл что такое жить на полную катушку. Если у Вас получаеться то я радИлина: 11 апр 2022, 12:41 Конечно, сами закроете. Ваши кредиты никто закрывать не будет. Особенно ради т
-
Илина
А какая у вас шкура особенная? Вас же не силой заставили взять кредиты. Взяли, потратили на свои нужды - теперь платите. Логично, правда?anton16: 11 апр 2022, 12:44 На полную катушку? Не кому не делаю оказаться а моей шкуре и уже и забыл что такое жить на полную катушку. Если у Вас получаеться то я рад
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
До этого вы преспокойно брали кредиты, ни в чем не нуждались, несмотря на то, что обеспечивали семью из еще минимум двух человек. Если по вашей версии, семьи нет, то наоборот, вам еще легче. Или вы были иждивенцем и лишились источников дохода?
-
Автор темыanton16
Брали на меня так как у папы был официально маленький заработок и ему не давали. А так как живем в сельской местности то брали на ремонт домаanton16: 11 апр 2022, 12:38 До этого вы преспокойно брали кредиты, ни в чем не нуждались, несмотря на то, что обеспечивали семью из еще минимум двух человек. Если по вашей версии, семьи нет, то наоборот, вам еще легче. Или вы были иждивенцем и лишились источников дохода?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
anton16, не понимаю, с чего людям приходят мысли в голову, что незнакомые люди будут выплачивать их кредиты? Это до такой степени странно, что даже не знаю, как сказать.
А насчет того, что родственников у вас не стало, то это год такой. У меня в пяти знакомых семьях за последние 12 месяцев умерли мамы у приятельниц. В том числе моя мама летом, а в феврале - дед старый. Оба от ковида. Но это же не повод обращаться к совершенно незнакомым людям с просьбами.
А насчет того, что родственников у вас не стало, то это год такой. У меня в пяти знакомых семьях за последние 12 месяцев умерли мамы у приятельниц. В том числе моя мама летом, а в феврале - дед старый. Оба от ковида. Но это же не повод обращаться к совершенно незнакомым людям с просьбами.
-
Автор темыanton16
Вас ни кто не заставляет мне помогать.нет пройдите мимо и все почему каждый пишет и свою точку зрения выставляет ни хотите и ни кто не заставляет пройдите мимо и все! Всем кто откликнулся и помог огромное человеческое спасибо!!!anton16: 11 апр 2022, 11:31 , не понимаю, с чего людям приходят мысли в голову, что незнакомые люди будут выплачивать их кредиты? Это до такой степени странно, что даже не знаю, как сказать.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Потому, что это форум. Пишите на доски объявлений, там комментировать не будут Денег тоже не дадут, правда.
-
Олеся С.
Ну вот, какой отличный форум -день еще не закончился, а вам помогли! Проблемы все решены, я так понимаю.
-