Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anton16
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение anton16 »

Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
Последний раз редактировалось anton16 11 апр 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи

Сообщение Олеся С. »

anton16: 11 апр 2022, 11:31 Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
Опять живите с семьей, и у вас будут и работы, и деньги. У вас ведь хорошо получалось.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

anton16: 11 апр 2022, 11:31 Остался один. Пандемия внесла коррективы . Работаю на 2 работах но зарплаты не хватает гасить 3 кредита ( когда с семьей жили было все хорошо и платили вовремя) тк остался один а кредиты на мне. Появились просрочки кто сколько может и кому не жалко прошу помощи все поступления буду сразу переводить на счёт кредитный. Спасибо всем кто откликнеться 5536910017058712. В 25 только жить и жить а я в полной ж…
А если нет карты и не с чего переводить, может лучше сразу пойти и погасить все ваши кредиты? А заодно и всем, кому меньше 25, им же тоже тяжело.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайся в армию на контракт, там заработаешь. И кредиторы не найдут.
Автор темы
anton16

Сообщение anton16 »

В армию не берут. По состоянию здоровья.
А с семью забрала пандемия тут уж извините не верну их обратно

Отправлено спустя 43 секунды:
Александр: 11 апр 2022, 12:24 Записывайся в армию на контракт, там заработаешь. И кредиторы не найдут.
по состоянию не берут здоровья я то за
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

anton16: 11 апр 2022, 12:32 В армию не берут. По состоянию здоровья.
А с семью забрала пандемия тут уж извините не верну их обратно
Если кредиты теперь полностью на вас, значит вы вступили в наследство. Значит, имущество у вас есть. Реструктуризируйте кредиты и оплачивайте каждый месяц подъемную сумму. Всё просто.
Автор темы
anton16

Сообщение anton16 »

Олеся С.: 11 апр 2022, 11:42 Если кредиты теперь полностью на вас, значит вы вступили в наследство. Значит, имущество у вас есть. Реструктуризируйте кредиты и оплачивайте каждый месяц подъемную сумму. Всё просто.

С радостью бы реструктуризировал но не одобряют а тем более просрочки появились. Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою просто иногда от безисходности приходиться просить помощь(
Илина

Сообщение Илина »

anton16: 11 апр 2022, 12:38 Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою просто иногда от безисходности приходиться просить помощь(
Конечно, сами закроете. Ваши кредиты никто закрывать не будет. Особенно ради того, чтобы вы в свои 25 жили на полную катушку :)
Автор темы
anton16

Сообщение anton16 »

Илина: 11 апр 2022, 12:41 Конечно, сами закроете. Ваши кредиты никто закрывать не будет. Особенно ради т
На полную катушку? Не кому не делаю оказаться а моей шкуре и уже и забыл что такое жить на полную катушку. Если у Вас получаеться то я рад
Илина

Сообщение Илина »

anton16: 11 апр 2022, 12:44 На полную катушку? Не кому не делаю оказаться а моей шкуре и уже и забыл что такое жить на полную катушку. Если у Вас получаеться то я рад
А какая у вас шкура особенная? Вас же не силой заставили взять кредиты. Взяли, потратили на свои нужды - теперь платите. Логично, правда?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

anton16: 11 апр 2022, 12:38 Ладно смысл тут демагогию разводить сам закрою постепенно но закрою
Вот это подвиг - самому свои кредиты и потратить на себя и заплатить :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

anton16: 11 апр 2022, 12:32 А с семью забрала пандемия тут уж извините не верну их обратно
До этого вы преспокойно брали кредиты, ни в чем не нуждались, несмотря на то, что обеспечивали семью из еще минимум двух человек. Если по вашей версии, семьи нет, то наоборот, вам еще легче. Или вы были иждивенцем и лишились источников дохода?
Автор темы
anton16

Сообщение anton16 »

anton16: 11 апр 2022, 12:38 До этого вы преспокойно брали кредиты, ни в чем не нуждались, несмотря на то, что обеспечивали семью из еще минимум двух человек. Если по вашей версии, семьи нет, то наоборот, вам еще легче. Или вы были иждивенцем и лишились источников дохода?
Брали на меня так как у папы был официально маленький заработок и ему не давали. А так как живем в сельской местности то брали на ремонт дома
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

anton16, не понимаю, с чего людям приходят мысли в голову, что незнакомые люди будут выплачивать их кредиты? Это до такой степени странно, что даже не знаю, как сказать.
А насчет того, что родственников у вас не стало, то это год такой. У меня в пяти знакомых семьях за последние 12 месяцев умерли мамы у приятельниц. В том числе моя мама летом, а в феврале - дед старый. Оба от ковида. Но это же не повод обращаться к совершенно незнакомым людям с просьбами.
Автор темы
anton16

Сообщение anton16 »

anton16: 11 апр 2022, 11:31 , не понимаю, с чего людям приходят мысли в голову, что незнакомые люди будут выплачивать их кредиты? Это до такой степени странно, что даже не знаю, как сказать.
А насчет того, что родственников у вас не стало, то это год такой. У меня в пяти знакомых семьях за последние 12 месяцев умерли мамы у приятельниц. В том числе моя мама летом, а в феврале - дед старый. Оба от ковида. Но это же не повод обращаться к совершенно незнакомым людям с просьбами.
Вас ни кто не заставляет мне помогать.нет пройдите мимо и все почему каждый пишет и свою точку зрения выставляет ни хотите и ни кто не заставляет пройдите мимо и все! Всем кто откликнулся и помог огромное человеческое спасибо!!!
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

anton16: 11 апр 2022, 21:19 Всем кто откликнулся и помог огромное человеческое спасибо!!!
Помощь больше не нужна? Отлично! За один день всё наладилось. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

anton16: 11 апр 2022, 21:19 почему каждый пишет и свою точку зрения выставляет
Потому, что это форум. Пишите на доски объявлений, там комментировать не будут Денег тоже не дадут, правда.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

anton16: 11 апр 2022, 21:19 Всем кто откликнулся и помог огромное человеческое спасибо!!!
Ну вот, какой отличный форум -день еще не закончился, а вам помогли! Проблемы все решены, я так понимаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема