Папа в тяжёлом состоянииЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Lebeda1989
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Папа в тяжёлом состоянии

Сообщение Lebeda1989 »

Всем добрый день. Начну с начала. В 2019 году у отца была очень серьёзная открытая черепномозговая травма. Очень долго лечился, потом реабилитация, но вроде обошлось. А в конце 2021г просто упал и всё ушёл в другое измерения... Я его возил по больницам по врачам. Нас никуда не принимают ( кроме психушки ) и там врачи сразу говорят на прямую что возьмут его на 3 недели, но заберу я овощь ( я этого не хочу ) . Обратился к неврологу прописал таблетки, пропили курс ( для меня улутшения заметны он хотябы по большому стал сам в туалет ходить) Стал очень активным всё ему надо, везде лезит. Нам нужно делать МСКТ, МРТ. Я сейчас не работаю т.к не могу его одного на долго оставить, живём на его пенсию. Дальше продолжить лечения нет возможности. Я не прошу огромные суммы, но и от копеечки не откажусь. Возможно есть люди кто сможет что то подсказать, посоветовать. 4042687070098120 карта мтс моего отца.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Папа в тяжёлом состоянии

Сообщение юриймаксимович »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:05 Всем добрый день. Начну с начала. В 2019 году у отца была очень серьёзная открытая черепномозговая травма. Очень долго лечился, потом реабилитация, но вроде обошлось. А в конце 2021г просто упал и всё ушёл в другое измерения... Я его возил по больницам по врачам. Нас никуда не принимают ( кроме психушки ) и там врачи сразу говорят на прямую что возьмут его на 3 недели, но заберу я овощь ( я этого не хочу ) . Обратился к неврологу прописал таблетки, пропили курс ( для меня улутшения заметны он хотябы по большому стал сам в туалет ходить) Стал очень активным всё ему надо, везде лезит. Нам нужно делать МСКТ, МРТ. Я сейчас не работаю т.к не могу его одного на долго оставить, живём на его пенсию. Дальше продолжить лечения нет возможности. Я не прошу огромные суммы, но и от копеечки не откажусь. Возможно есть люди кто сможет что то подсказать, посоветовать. 4042687070098120 карта мтс моего отца.
А за 150 копеечек ведь не приедете? Работайте, отец только порадуется.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Непонятно, чего хочет автор: папа чувствует себя хорошо, лечится по полису, его пенсии вроде на жизнь хватает. Предлагается содержать здоровую неработающую женщину?
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Я очень хочу работать!!!! Но не могу его оставить одного дома он чюдит, я боюсь. Мне иногда кажется что он просто специально озорует
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Олеся С.: 10 апр 2022, 21:17 Предлагается содержать здоровую неработающую женщину?
Мужика.
юриймаксимович

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:19 Я очень хочу работать!!!! Но не могу его оставить одного дома он чюдит, я боюсь. Мне иногда кажется что он просто специально озорует
И что, за это чужие люди должны отдавать честно заработанные деньги? Пусть "чЮдит".
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:19 Я очень хочу работать!!!! Но не могу его оставить одного дома он чюдит, я боюсь. Мне иногда кажется что он просто специально озорует
Идите работать, в чем проблема то? Папу -в больницу, потом будете оплачивать сиделку, или из социальной службе бесплатно будут приходить. Как вариант -определите в стационар. Никто просто так здорового мужика содержать не будет, такова реальность.
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

А для чего создан этот форум???? Нам действительно нужна помощь, как материальная, так и адекватный совет..... А не Ваша х... иди работай, мы че содержать тебя будем. Для чего Вы здесь вообще сидите? Что бы глумиться над бедами людей которым действительно нужна помощь????
юриймаксимович

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:32 А для чего создан этот форум????
Для общения, как и все форумы. А денег в интернете не раздают. Форум - спонсоров. Предлагайте нам выгоду.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Какой-то наплыв охреневших сегодня :)
юриймаксимович

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:32 Для чего Вы здесь вообще сидите?
Чтобы вам свои деньги раздавать, вы так бы хотели?
Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:32 Что бы глумиться над бедами людей которым действительно нужна помощь????
Когда я лично почувствую, что мне захочется дать денег - я их дам. Но нужно, чтобы мне этого захотелось.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:32 Для чего Вы здесь вообще сидите?
Сказать, что вам на работу надо идти. А то сами не догадываетесь. :unknown:
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Да мне не так важны деньги как ЛЮДИ у кого есть возможность хоть как то помочь. Это медикаменты, связи в больницах, стационарах. Я Вам ещё раз говорю что в больницу нас неложат. Стационар у нас только один он недалеко от Москвы, его я непотяну физически даже если буду работать сутками. У меня один вариант. Делать обследования головного мозга ( сосудов ) , а дальше уже лечения
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:48 Стационар у нас только один он недалеко от Москвы, его я непотяну физически даже если буду работать сутками.
Что за стационар?
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Стационар называется НОВАЯ МЕДИЦИНА
Марта Тимофеевна

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:53 Стационар называется НОВАЯ МЕДИЦИНА
Хотите папу лечить в платной клинике?
юриймаксимович

Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:48 связи в больницах, стационарах
Lebeda1989: 10 апр 2022, 21:48 Стационар у нас только один он недалеко от Москвы
Представьте себе, что из 15-20 постоянных посетителей данного форума нет работников этого стационара. А связи в больницах - это тоже деньги.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 21:33 Какой-то наплыв охреневших сегодня
Да уж, что ни тема -все трудоспособные "нуждающиеся" как то разом завыли про "а чо вы тут не помогаете")
У меня вчера и сегодня должны быть выходные, но пришлось выйти по огромной просьбе, чтобы не подвести людей. Конечно за даже не двойной оклад, дело не в деньгах а в планах -планировала много совсем других дел. И вот предлагается какими то ры... анонимами, отдать мои собственные деньги на их хотелки. Это всплеск психоза сегодня что ли?)
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

А нас больше ни куда не берут. Вы думаете я не пробовал ничего? Я за 3 месяца объездил всё. Терапия наша районная нас невзяла ( у бати сердце тьфу тьфу не у каждого молодого такое, давление хоть в космос ) В неврологию тоже ездили, а там берут только с инсультом ( вообщем нас отшили ) Только психиатор дал направление в психиатрическую клинику, но Вы понимаете я нехочу брать на себя такой крест ( когда напрямую говорят что 90% заберёте овощь.
Марта Тимофеевна

Lebeda1989: 10 апр 2022, 22:05 А нас больше ни куда не берут. Вы думаете я не пробовал ничего? Я за 3 месяца объездил всё. Терапия наша районная нас невзяла ( у бати сердце тьфу тьфу не у каждого молодого такое, давление хоть в космос ) В неврологию тоже ездили, а там берут только с инсультом ( вообщем нас отшили ) Только психиатор дал направление в психиатрическую клинику, но Вы понимаете я нехочу брать на себя такой крест ( когда напрямую говорят что 90% заберёте овощь.
Вы хотите чтобы посторонние люди оплатили лечение вашего отца в платной клинике? Если нет показаний для его госпитализации в обычную больницу .
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Нет, мне это ненужно, это очень большие деньги. Мне нужна помощь в медикаментах и обследовании. Сразу скажу необязательно финансава. Может у кого нибудь есть скидки, акции, блин я незнаю как это всё правильно называется. Извините
Марта Тимофеевна

Lebeda1989: 10 апр 2022, 22:19 Нет, мне это ненужно, это очень большие деньги. Мне нужна помощь в медикаментах и обследовании. Сразу скажу необязательно финансава. Может у кого нибудь есть скидки, акции, блин я незнаю как это всё правильно называется. Извините
В любом случае это деньги. Какая сумма нужна?
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Я проживаю во Владимирской обл. Вы можете сами посмотреть сколько что стоит. Мрт сосудов головного мозга. Таблетки. Церетон, цитофлавин, фезам. Простите суммы я писать не буду т.к я считаю это бессмысленно. Что бы стебались и глумились мне это ни к чему
Марта Тимофеевна

Lebeda1989: 10 апр 2022, 22:33 Я проживаю во Владимирской обл. Вы можете сами посмотреть сколько что стоит. Мрт сосудов головного мозга. Таблетки. Церетон, цитофлавин, фезам. Простите суммы я писать не буду т.к я считаю это бессмысленно. Что бы стебались и глумились мне это ни к чему
Если вы не пишите сумму, то предположу - чем больше денег, тем лучше. Лично я смотреть ничего не буду, вам деньги нужны -вы пишите сколько надо.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 22:33 Я проживаю во Владимирской обл. Вы можете сами посмотреть сколько что стоит. Мрт сосудов головного мозга. Таблетки. Церетон, цитофлавин, фезам. Простите суммы я писать не буду т.к я считаю это бессмысленно. Что бы стебались и глумились мне это ни к чему
Это вам для вашего отца нужно смотреть, а не нам. Было бы странно, если бы ваш папа был бы небезразличен совершенно незнакомым людям. Чтобы заинтересовать спонсора в помощи именно вашему папе, вам надо спонсору предложить тоже выгоду. В чем выгода от вложений в платное лечение (когда можно и бесплатно по ОМС) чужого человека? Я не вижу. Вы как наследник, получите имущество, в т.ч. и квартиру, вам выгодно и это просто ваша обязанность -помогать своему родителю. Возможному спонсору вы пока не предложили ничего из ваших прав, но пытаетесь навесить задаром свои обязанности.
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Нет Вы ошибаетесь мне лишнего не надо. Если что сможите... церетон 1650, цитофлавин 650, фезам 450, мрт 7700

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Уважаемая Олеся. Почитайте пожалуйста что я писал про ОМС клиники. А по поводу наследства я Вам скажу так. Квартира в которой мы проживаем с отцом муницыпальная, и квартирасъемщик Я
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lebeda1989: 10 апр 2022, 22:51 Уважаемая Олеся. Почитайте пожалуйста что я писал про ОМС клиники
Вот и не нужно пытаться перекладывать свои прямые обязанности по содержанию своего родителя на других, совсем не знакомых вам людей. Вы трудоспособный мужчина, и не найти копейки для лекарств отцу -это уже слишком ... жестко.
Марта Тимофеевна

Lebeda1989, перестаньте проедать папину пенсию. Тогда папе хватит на таблетки. На подработку устраивайтесь, хотя бы дворником в свою управляющую компанию. И папа под присмотром будем. Хоть подъедать его пенсию не будете.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 10 апр 2022, 23:47 Lebeda1989, перестаньте проедать папину пенсию. Тогда папе хватит на таблетки. На подработку устраивайтесь, хотя бы дворником в свою управляющую компанию. И папа под присмотром будем. Хоть подъедать его пенсию не будете.
Да уж, объедает старого человека, лишая его и медицинской помощи, и еды и всего остального. И еще имеет наглость тут выступать.
Автор темы
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

ДА ГОСПОДИ!!!!! Я ещё раз говорю что я ни на кого не чего не перекладываю. Меня Марта Тимофеевна спросила на прямую, я ей ответил. На этом наш с ней разговор закончился. Я ненавязываюсь НЕТ, так НЕТ. И по поводу работы я Вам ещё раз скажу, вернее спрошу. Вы понимаете как выглядит человек, который не может сам себя обслужить , но очень сильно хочет? Который может включить воду, газ, плиту и забыть. Открыть окно, балкон, извините 5 этаж. Я просто не могу его оставить. Отвечу сразу ещё на следующий Ваш вопрос. Соцработники у нас ходят 2 раза в неделю на час у них в обязаности входит дать поесть схрдить в магазин оплатить квитанции они элементарно даже не меняют памперсы.

Отправлено спустя 44 секунды:
Уххххх понятно. Всё закрыли тему
Ответить Пред. темаСлед. тема