Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тимофей
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Тимофей »

Здравствуйте. Нужна помощь в погашении двух кредитов(МФО). Двене недели назад ИП где я работал закрылось и у меня осталось два долга в МФО. Расчет который я получил я практически весь потратил на погашение но не хватило и сейчас сумма со штрафами 11.100. Сейчас нахожусь в поиске работы но пока данную сумму взять негде. Если есть возможность то помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Тимофей 25 сен 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Прошу помощи

Сообщение Ksana »

Тимофей: 25 сен 2020, 18:46 Здравствуйте. Нужна помощь в погашении двух кредитов(МФО). Двене недели назад ИП где я работал закрылось и у меня осталось два долга в МФО. Расчет который я получил я практически весь потратил на погашение но не хватило и сейчас сумма со штрафами 11.100. Сейчас нахожусь в поиске работы но пока данную сумму взять негде. Если есть возможность то помогите пожалуйста
Реструктуризация вам в помощь.
Займите у близких, знакомых и друзей, устроитесь на работу - вернёте.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Тимофей: 25 сен 2020, 18:46 сейчас сумма со штрафами 11.100. Сейчас нахожусь в поиске работы но пока данную сумму взять негде.
Найдете работу - оплатите эти 11 штук. В чем проблема?
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

Тимофей: 25 сен 2020, 18:46 Здравствуйте. Нужна помощь в погашении двух кредитов(МФО). Двене недели назад ИП где я работал закрылось и у меня осталось два долга в МФО. Расчет который я получил я практически весь потратил на погашение но не хватило и сейчас сумма со штрафами 11.100. Сейчас нахожусь в поиске работы но пока данную сумму взять негде. Если есть возможность то помогите пожалуйста
Все верно люди говорят в интернете денег нет тем более на погашение МФО,(во вторых,если бы кто и решил бы помочь,то были бы такие же условия у частника при личной встречи с ликвидным залогом,например квартира,машина,а дать вам 11тысяч это подарить,кровно заработанные в ущерб себе и своей семье так что вам в благотворительную организацию,а тут напомню Спонсоры иногда встречаются среди обитателей форум,помогают и то иногда маленькими суммами,и то очень редко
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться