Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.shestakov
- Всего сообщений: 11
Прошу помощи
Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 4377723783647351 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
Последний раз редактировалось sergey.shestakov 21 апр 2022, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи
Сирота? Друзей и близких нет? Как стали бомжем?sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки,платят копейки едва хватает на оплату жилья,в данный момент остался без работы по состоянию здоровья, платить за аренду не чем, скоро буду жить на улице, прошу помощи номер карты 40817810700054409806 Тинькофф банк помогите сколько не жалко, заранее благодарю
-
5 детей и я одна
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Сергей могу прописать и пожить можете у нас правда сама тут ...... костры умеете жечь?а то газ отрезают)уже и не знаю то ли плакать то ли смеяться вам вон вообще жить негде если правда надо пишите я помогу с пропиской и на биржу можно встать
-
Марта Тимофеевна
Вы бы поаккуратней что ли. У вас дети, а вы незнакомцев в дом зазываете пожить..5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:17 Сергей могу прописать и пожить можете у нас правда сама тут ...... костры умеете жечь?а то газ отрезают)уже и не знаю то ли плакать то ли смеяться вам вон вообще жить негде если правда надо пишите я помогу с пропиской и на биржу можно встать
-
5 детей и я одна
Возможно вы правы я наверно дура просто мне сейчас иак тяжело все смотрят косо осуждают думают что маму ради пенсии забрала а ведь у меня четыре года назад был свой маленький бизнес в москву на садовод ездила вещами торговала машина а он машину перевернул с товаром потом я забеременела следом опять начался голод узнала все чуть с ума не сошла а как узнала и он стал зверем
-
Марта Тимофеевна
Зачем погодков от такого нарожали? Можно было просто встречаться на стороне, не тащить в дом к детям, и не рожать одного за другим. Вы и сейчас продолжаете в том же духе, зазыааете левого мужика пожить и прописать в свой дом, ничего о мужике не зная, а лапши он навешает любую. И ещё удивляетесь, как с вами такое могло случится. Могло и хуже случится, считайте вам повезло, остались здоровы вы и ваши дети. Всякую срань и рвань в дом к детям не тащите, не спите с незнакомыми и малознакомыми мужиками и предохраняйтесь. И всё нормально будет.5 детей и я одна: 08 апр 2022, 23:48 Возможно вы правы я наверно дура просто мне сейчас иак тяжело все смотрят косо осуждают думают что маму ради пенсии забрала а ведь у меня четыре года назад был свой маленький бизнес в москву на садовод ездила вещами торговала машина а он машину перевернул с товаром потом я забеременела следом опять начался голод узнала все чуть с ума не сошла а как узнала и он стал зверем
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 09 апр 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
5 детей и я одна
Поняла я вас у меня за всю жизнь было их трое сергей после его смерти через год мужчина и потом алексей я не пью я не спю ни с кем к нам никто не ходит вы никогда не помогали поэтому так думаете а я помогала бедным когда торговала вы поймите да 70 процентов врут и рвань и дрянь но я видела и других я вот одну закодировала одела как сильно поменялась ее судьба а васину была у меня такая продавец как не помогала ничего человека не исправило люди разные очень разные под одну гребенку незнающий только причешет я просто думаю не случайно этот сайт мне попался да и должен господь помочь
-
Марта Тимофеевна
Так пусть вам помогут те кому вы помогали. Долг платежом красен. Зачем на форум пришли если считаете что тут не помогают. Помогают, если форс мажор у человека,;а у вас нет форс мажора, а глупые поступки. Глупость - за свой счёт.5 детей и я одна: 09 апр 2022, 00:05 Поняла я вас у меня за всю жизнь было их трое сергей после его смерти через год мужчина и потом алексей я не пью я не спю ни с кем к нам никто не ходит вы никогда не помогали поэтому так думаете а я помогала бедным когда торговала вы поймите да 70 процентов врут и рвань и дрянь но я видела и других я вот одну закодировала одела как сильно поменялась ее судьба а васину была у меня такая продавец как не помогала ничего человека не исправило люди разные очень разные под одну гребенку незнающий только причешет я просто думаю не случайно этот сайт мне попался да и должен господь помочь
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какой город? Какие организации конкретно отказали в работе по причине «нету прописки»? Ее нет по какой причине, Вас выписали? В общем, подробнее, если можно)sergey.shestakov: 08 апр 2022, 22:45 Здравствуйте нужна помощь,у меня нету жилья вобщем бомж:( снимаю жилье, работаю не официально потому что нету прописки
-
В 2000х обманным путем купли продажи жилья остался без жилья,судились три года толку небыло деньги и связи решают все у нас в России,я не один такой
-
Danielle
В каком городе сейчас живете? Семья есть?sergey.shestakov: 09 апр 2022, 10:34 В 2000х обманным путем купли продажи жилья остался без жилья,судились три года толку небыло деньги и связи решают все у нас в России,я не один такой
-
Марта Тимофеевна
За 20 лет не смогли заработать хоть на какое то жильё? Чем вы занимались всё это время, охранником за копейки работали?sergey.shestakov: 09 апр 2022, 10:34 В 2000х обманным путем купли продажи жилья остался без жилья,судились три года толку небыло деньги и связи решают все у нас в России,я не один такой
-
Город Йошкар-Ола. Семьи нету ,живу с матерью пенсионеркой, у меня была 2 группа инвалидности,да работаю за копейки
Отправлено спустя 2 минуты :
У нас зарплата в Йошкар-Оле максимум 30000 на хорошей работе
-
Марта Тимофеевна
Давно инвалидность сняли?sergey.shestakov: 09 апр 2022, 10:50 Город Йошкар-Ола. Семьи нету ,живу с матерью пенсионеркой, у меня была 2 группа инвалидности,да работаю за копейки
-
Danielle
У мамы тоже нет прописки? Тоже бомж?sergey.shestakov: 09 апр 2022, 10:50 Семьи нету ,живу с матерью пенсионеркой, у меня была 2 группа инвалидности,да работаю за копейки
-
Да такие же ситуация:(
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инвалидность сняли 2003 так как нету прописки пенсию некуда было начислять:(
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инвалидность сняли 2003 так как нету прописки пенсию некуда было начислять:(
-
Danielle
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну хорошо. Фото страницы с надписью «снято с регистрации» выложите, пожалуйста. И ответьте все же, в каких организациях Вам отказали с работой из-за отсутствия прописки?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вам сняли инвалидность в клинике? Из-за того, что нет регистрации?)sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:00 Инвалидность сняли 2003 так как нету прописки пенсию некуда было начислять:(
-
Марта Тимофеевна
Ерунду не городите. Могли временную прописку оформить, в т.ч. за деньги. Стоит недорого.sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:00 Инвалидность сняли 2003 так как нету прописки пенсию некуда было начислять:(
-
-
Марта Тимофеевна
-
Danielle
-
-
Danielle
-
Просто счас временные трудности,спину надорвал работать не могу:( ай переживём как нибудь:( за жильё надо платить 8000 в месяц не так много но у меня нету такой суммы:(
-
Марта Тимофеевна
-
-
Марта Тимофеевна
2 группа по какому заболеванию была?sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:40 Я и охранник и подсобник все в обязанности входит тоскать ,убирать территорию:(
-
Косный ортрит с осложнением правой ноги, вобщем пластину поставили на тазобедренный сустав:(
-
Марта Тимофеевна
Странно, а физически подсобником можете работать. Может из-за этого группу сняли, а не из за того что прописки нет. Вообще группу не могут отменить из за того что нет прописки. Группа или есть(если есть заболевание) или её нет( когда нет оснований для инвалидности)sergey.shestakov: 09 апр 2022, 11:48 Косный ортрит с осложнением правой ноги, вобщем пластину поставили на тазобедренный сустав:(
-
Когда нужда заставит и гузщиком будешь и лётчиком,не понять тому кто не был в такой ситуации:(
-