Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила Валиева
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Владимирская обл меленковский район деревня Софроново
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Здравствуйте помогите пожалуйста вчера мошенники сняли с карты детские деньги. Помогите пожалуйста я не прошу вас помогать мне постоянно нет просто нужна едина временная помощь продержаться этот месяц. Я сама работаю рощу двоих детей одна живу в деревне денег постоянно не хватает но как-то держусь а тут ещё такая беда помогите пожалуйста много не надо сколько сможете это номер карты 2202 2005 1733 3363 Готова з каждый отчитаться чеками фотографиями куда потратила
Последний раз редактировалось Людмила Валиева 02 апр 2022, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Крик о помощи
Если с Вашей карты сняли деньги без Вашего ведома и согласия - Вы обязаны в течении суток обратиться в банк выпустивший карту. банк обязан провести проверку и вернуть вам Ваши средства в течении месяца. именно банк несет ответственность за сохранность денежных средств на вашей карте
-
Автор темыЛюдмила Валиева
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Владимирская обл меленковский район деревня Софроново
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уже обратилась да в течении месяца должны вернуть но этот месяц как то надо жить и детей кормить поэтому я сюда и обратилась вы не думайте что я постоянно прошу нет нам бы с детьми этот месяц Продержаться потом вы это сообщение не увидите я его удалю
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Попросите продукты в местных группах. С вами поделятся. Или у знакомых попросите.Людмила Валиева: 02 апр 2022, 16:46 Здравствуйте помогите пожалуйста вчера мошенники сняли с карты детские деньги. Помогите пожалуйста я не прошу вас помогать мне постоянно нет просто нужна едина временная помощь продержаться этот месяц. Я сама работаю рощу двоих детей одна живу в деревне денег постоянно не хватает но как-то держусь а тут ещё такая беда помогите пожалуйста много не надо сколько сможете это номер карты 2202 2005 1733 3363 Готова з каждый отчитаться чеками фотографиями куда потратила
-