Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Людмила Валиева
Всего сообщений: 2
Откуда: Владимирская обл меленковский район деревня Софроново
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение Людмила Валиева »

Здравствуйте помогите пожалуйста вчера мошенники сняли с карты детские деньги. Помогите пожалуйста я не прошу вас помогать мне постоянно нет просто нужна едина временная помощь продержаться этот месяц. Я сама работаю рощу двоих детей одна живу в деревне денег постоянно не хватает но как-то держусь а тут ещё такая беда помогите пожалуйста много не надо сколько сможете это номер карты 2202 2005 1733 3363 Готова з каждый отчитаться чеками фотографиями куда потратила
Последний раз редактировалось Людмила Валиева 02 апр 2022, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Крик о помощи

Сообщение lyudmila »

Если с Вашей карты сняли деньги без Вашего ведома и согласия - Вы обязаны в течении суток обратиться в банк выпустивший карту. банк обязан провести проверку и вернуть вам Ваши средства в течении месяца. именно банк несет ответственность за сохранность денежных средств на вашей карте
Автор темы
Людмила Валиева
Всего сообщений: 2
Откуда: Владимирская обл меленковский район деревня Софроново
Статус: нуждающийся

Сообщение Людмила Валиева »

Здравствуйте уже обратилась да в течении месяца должны вернуть но этот месяц как то надо жить и детей кормить поэтому я сюда и обратилась вы не думайте что я постоянно прошу нет нам бы с детьми этот месяц Продержаться потом вы это сообщение не увидите я его удалю
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Людмила Валиева: 02 апр 2022, 16:46 Здравствуйте помогите пожалуйста вчера мошенники сняли с карты детские деньги. Помогите пожалуйста я не прошу вас помогать мне постоянно нет просто нужна едина временная помощь продержаться этот месяц. Я сама работаю рощу двоих детей одна живу в деревне денег постоянно не хватает но как-то держусь а тут ещё такая беда помогите пожалуйста много не надо сколько сможете это номер карты 2202 2005 1733 3363 Готова з каждый отчитаться чеками фотографиями куда потратила
Попросите продукты в местных группах. С вами поделятся. Или у знакомых попросите.
Ответить Пред. темаСлед. тема