Здравствуйте, хочу осуществить свою мечту!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
resale
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, хочу осуществить свою мечту!

Сообщение resale »

Добрый день, меня зовут Андрей. Я коплю деньги на мечту - хороший ноутбук, на котором можно программировать, не натыкаясь на вылеты и глюки. Выбрал для себя Ноутбук ASUS ExpertBook B5 Flip. Ценник сейчас оставляет желать лучшего) На данный момент имею в своём запасе 80000 рублей. До реализации мечты не хватает порядка 40000. Собственно, поэтому и пишу сейчас здесь. Оплата с подработок идёт на жильё и продовольственные товары, откладывать деньги получается с большим трудом. Буду рад, если кто-то решит помочь в достижении маленькой мечты. Спасибо всем, кто откликнется. Мир Вашему дому. Номер моей карты 5228 6005 2505 6950 :)
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте, хочу осуществить свою мечту!

Сообщение Danielle »

resale: 22 мар 2022, 12:09 Я коплю деньги на мечту - хороший ноутбук, на котором можно программировать, не натыкаясь на вылеты и глюки. Выбрал для себя Ноутбук ASUS ExpertBook B5 Flip
Вы хороший программист? Где учились? На чем пишете?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Добрый день. Обучался в ВГУ по направлению Информационная безопасность.
Но, к сожалению, уровень образования и обучения нужным тонкостям сейчас очень хромает :D
Обучаюсь в Skillbox на курсе Python-разработчик. Хорошим программистом сложно назвать себя пока, но это тема, которая меня очень интересует, поэтому и хочу себе нормальный аппарат для нормальных дел. Есть ПК, но увы уже староват для своей цели :clever:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Danielle,
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

resale: 22 мар 2022, 12:09 Добрый день, меня зовут Андрей. Я коплю деньги на мечту - хороший ноутбук, на котором можно программировать, не натыкаясь на вылеты и глюки. Выбрал для себя Ноутбук ASUS ExpertBook B5 Flip. Ценник сейчас оставляет желать лучшего) На данный момент имею в своём запасе 80000 рублей. До реализации мечты не хватает порядка 40000. Собственно, поэтому и пишу сейчас здесь. Оплата с подработок идёт на жильё и продовольственные товары, откладывать деньги получается с большим трудом. Буду рад, если кто-то решит помочь в достижении маленькой мечты. Спасибо всем, кто откликнется. Мир Вашему дому. Номер моей карты 5228 6005 2505 6950 :)
Сколько за квартиру платите? Один живёте?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, добрый день! Плачу 11000 + 4000 за коммуналку в среднем выходит. Живу со своей девушкой!
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 12:26 Марта Тимофеевна, добрый день! Плачу 11000 + 4000 за коммуналку в среднем выходит. Живу со своей девушкой!
Девушка работает?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, пока не удаётся как следует ей заняться этим, так как учится в МЕДе. Обучение там отнимает гораздо больше времени, чем у студентов других ВУЗов, ну я думаю, что многие об этом знают.
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 12:30 Марта Тимофеевна, пока не удаётся как следует ей заняться этим, так как учится в МЕДе. Обучение там отнимает гораздо больше времени, чем у студентов других ВУЗов, ну я думаю, что многие об этом знают.
Вы сирота? Нет родных и близких? Какой у вас рабочий график?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, родные и близкие у меня проживают на территории Херсонской области, Украина. График я выбираю сам, пока что работаю курьером в ЯЕде, параллельно обучаясь в Skillbox, после прохождения обучения будет официальное трудоустройство по нужному мне направлению. А пока есть как есть. Стараюсь взять максимум от работы курьером, но если раньше можно было брать слоты спокойно в неограниченном количестве, то с приходом огромного количества студентов, взять их стало в разы труднее.
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 12:37 Марта Тимофеевна, родные и близкие у меня проживают на территории Херсонской области, Украина. График я выбираю сам, пока что работаю курьером в ЯЕде, параллельно обучаясь в Skillbox, после прохождения обучения будет официальное трудоустройство по нужному мне направлению. А пока есть как есть. Стараюсь взять максимум от работы курьером, но если раньше можно было брать слоты спокойно в неограниченном количестве, то с приходом огромного количества студентов, взять их стало в разы труднее.
Гражданство -Украина?Можете грузчиком поработать, например. Девушка подработать в выходные, вы же ей близкий человек, неужели она не хочет вам помочь? 40 тысяч небольшая сумма для двух трудоспособных, молодых людей. Было бы желание.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Мечту приятно реализовывать самому, а не надеяться, что кто-то денег даст. Исполнение будет более ценным.
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, у меня бабушка из города Лиски, Воронежская область. Гражданство получал Российское, она россиянка. К сожалению, умерла. Остальные остались на Украине. Девушка подрабатывает по возможности и по времени. Вырученные деньги тратит на помощь своим родителям, на учёбу.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
юриймаксимович, я полностью с Вами согласен) Просто решил ускорить, попытать счастья здесь, не душераздирающий крик же, вдруг кому-то бы стало интересно) Добро возвращается всегда. Тут уж кто как решит :)
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 13:47 Марта Тимофеевна, у меня бабушка из города Лиски, Воронежская область. Гражданство получал Российское, она россиянка. К сожалению, умерла. Остальные остались на Украине. Девушка подрабатывает по возможности и по времени. Вырученные деньги тратит на помощь своим родителям, на учёбу.
Тоесть девушка тратит деньги на своих родных, а вы желаете чтобы кто то незнакомый вместо вас поработал, а заработанные деньги не потратил на своих близких и родных, а отдал вам, абсолютно незнакомому человеку, на новый ноутбук? Мне интересно, когда пишут подобные просьбы, каким местом думают, явно не головой.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
resale: 22 мар 2022, 13:48 Добро возвращается всегда. Тут уж кто как решит :)
Вы много ноутбуков купили незнакомым людям?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, У всех разные ситуации бывают) Я же не принуждаю кого-то к конкретным действиям, я обратился с просьбой :D К сожалению, ситуация вокруг сейчас очень изменчива, цены только растут, да и подобного товара в скором времени станет в дефиците, поэтому и решил написать сюда, а вдруг. Люди разные бывают, кто-то может и откликнуться :)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна: 22 мар 2022, 13:54 Вы много ноутбуков купили незнакомым людям?
ну, ноутбуков я никому не покупал, да и не прошу купить его, выделить всю сумму или ещё что-либо. Многие из нас помогают случайным прохожим, попавшим в определенную ситуацию, по доброте душевной. Не вижу в этом ничего криминального. Кто хочет, тот помогает )
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 13:55 Марта Тимофеевна, У всех разные ситуации бывают) Я же не принуждаю кого-то к конкретным действиям, я обратился с просьбой :D К сожалению, ситуация вокруг сейчас очень изменчива, цены только растут, да и подобного товара в скором времени станет в дефиците, поэтому и решил написать сюда, а вдруг. Люди разные бывают, кто-то может и откликнуться :)
Вы обратились с просьбой подарить вам чужие, не вами заработанные деньги. С чего вдруг дарить деньги хер пойми кому левому из интернета? Деньги можно потратить на себя. Вы же заработанное тратите на себя, девушка тоже не горит желанием оплачивать ваш гаджет. Хотя вы ей близкий человек. Можете попытаться незнакомых людей принудить отдать вам деньги, по другому не получится халяву получить.
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, я не совсем понимаю, что Вас так цепляет в моём обращении, да и в обращении многих людей здесь :D Я сюда зашёл и написал, потому что увидел "Материальная поддержка, форум спонсоров". Рассказал реальную историю, не придумывая себе болезни или чего-то ещё. Если вдруг кто-то откликнется со встречной просьбой о помощи или скажет, что как раз ищет человека, который программирует в необходимой ему среде, я буду только рад. Пожалуйста, будьте добрее к людям, чужих денег я не считаю. Если бы была возможность за уже имеющиеся средства взять аналог, я бы его уже взял. Вот только я рассматриваю и так одну из самых бюджетных моделей, способных справляться со своей задачей)
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 13:57 , ноутбуков я никому не покупал, да и не прошу купить его, выделить всю сумму или ещё что-либо. Многие из нас помогают случайным прохожим, попавшим в определенную ситуацию, по доброте душевной. Не вижу в этом ничего криминального. Кто хочет
Какая у вас ситуация? Вы старая бабушка, которой не хватает на лекарство, инвалид который просит купить ему булочку поесть?Отдать заработанное хер пойми кому на ноут -не душевная доброта, а недееспособность. Если вы ищите ослов с деньгами, то их нет. Ослы есть, но у них денег нет, все раздали по доброте душевной, теперь тут просят на питание и лечение.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
resale: 22 мар 2022, 14:05 Марта Тимофеевна, я не совсем понимаю, что Вас так цепляет в моём обращении, да и в обращении многих людей здесь :D Я сюда зашёл и написал, потому что увидел "Материальная поддержка, форум спонсоров". Рассказал реальную историю, не придумывая себе болезни или чего-то ещё. Если вдруг кто-то откликнется со встречной просьбой о помощи или скажет, что как раз ищет человека, который программирует в необходимой ему среде, я буду только рад. Пожалуйста, будьте добрее к людям, чужих денег я не считаю. Если бы была возможность за уже имеющиеся средства взять аналог, я бы его уже взял. Вот только я рассматриваю и так одну из самых бюджетных моделей, способных справляться со своей задачей)
Это форум спонсоров. Кто такой спонсор можете погуглить, инет не только для того чтобы чужие деньги просить. Какой интерес спонсору покупать вам ноут? В чём выгода и интерес отдать заработанное левому человеку из инета?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
resale: 22 мар 2022, 14:05 Пожалуйста, будьте добрее к
Зачем мне быть добрее?
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, тогда у меня к Вам встречный вопрос. Чем Вы здесь занимаетесь помимо того, что пытаетесь пристыдить или прочитать нравоучения людям, которые сюда пишут?) Я тут один в другой стране, пытаюсь обустроиться, чтобы в дальнейшем работать и быть успешным, а не протирать дырки в клавишах, строча гневный ответ на форумах. Я Вас услышал, негатив это тоже хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марта Тимофеевна, Если Вы чуть-чуть успокоитесь и перечитаете то, что я написал, то заметите, что я сообщил о том, что буду рад предложению работы по направлению, в котором я обучаюсь. Это было бы более ценно даже, чем деньги)
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 14:09 Марта Тимофеевна, тогда у меня к Вам встречный вопрос. Чем Вы здесь занимаетесь помимо того, что пытаетесь пристыдить или прочитать нравоучения людям, которые сюда пишут?) Я тут один в другой стране, пытаюсь обустроиться, чтобы в дальнейшем работать и быть успешным, а не протирать дырки в клавишах, строча гневный ответ на форумах. Я Вас услышал, негатив это тоже хорошо.
Нет никакого негатива, простотобььяснила, что ноут вам придётся покупать за свой счёт и счёт бабы. Что я делаю на форуме? Как на всех форумах -на форумах общаются, обсуждают темы. А денег ни на оллном форуме не раздают. Деньги в кассах банка.Я вам просто провела ликбез, что халявы не бывает.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
resale: 22 мар 2022, 14:11 минуту 20 секунд:
Марта Тимофеевна, Если Вы чуть-чуть успокоитесь и перечитаете то, что я написал, то заметите, что я сообщил о том, что буду рад предложению работы по направлению, в котором я обучаюсь. Это было бы более ценно даже, чем деньги)
Я спокойна, мне то что переживать. Халявы не ищу, денег хватает. Предложения работы можете поискать на досках объявлений по поиску работы. С вашей наглостью у вас всё получится. Здесь просто форум.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
resale: 22 мар 2022, 14:11 тут один в другой стране, пытаюсь обустроиться, чтобы в дальнейшем работать и быть успешным,
Возможно это будет интересно вашей девушке и она захочет вам помочь.Ваша обустроенность и успешность интересна вашим близким, больше никому.
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Марта Тимофеевна, ну, раз Вы так агрессивны, что уже девушку начали называть "бабой", то вынужден откланяться. Спасибо за то, что дали понять, что действительно есть желчные люди :good:
Danielle

Сообщение Danielle »

resale: 22 мар 2022, 14:11 Если Вы чуть-чуть успокоитесь и перечитаете то, что я написал, то заметите, что я сообщил о том, что буду рад предложению работы по направлению, в котором я обучаюсь. Это было бы более ценно даже, чем деньги)
С++ знаете?
Марта Тимофеевна

resale: 22 мар 2022, 14:21 Марта Тимофеевна, ну, раз Вы так агрессивны, что уже девушку начали называть "бабой", то вынужден откланяться. Спасибо за то, что дали понять, что действительно есть желчные люди :good:
Кто у вас баба или девушка незнакомым неведомо. Мы и вас не знаеи и бабу вашу. До вас никак не доходит элементарное. Какой же вы программист, если не знаете что такое форум. Чем обижаться, голову включите, выключите наглость, жадность и закатайте губу. Вместо попрошайничества на форумах,, лучше разгрузите пару вагонов, заработайте себе на нрут.
Автор темы
resale

Сообщение resale »

Danielle, да, знаком с C++ и C#
Danielle

Сообщение Danielle »

resale: 22 мар 2022, 14:28 да, знаком с C++ и C#
Хорошо, высылайте резюме в личку

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
resale: 22 мар 2022, 14:28 а, знаком с C++ и C#
Каким образом знакомы? То есть, какие задачи писали на этих языках или в каких проектах работали?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

resale: 22 мар 2022, 14:21 девушку начали называть "бабой"
Я тоже не верю, что ваша женщина/баба -именно "девушка". Ссылку на определения что такое спонсор и кто такие девушки дать? Или сами найдете?
Ответить Пред. темаСлед. тема