Коплю деньги на свою мечтуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Нурзат
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Коплю деньги на свою мечту

Сообщение Нурзат »

Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала я должна написать о том, что в 14 лет меня изнасиловал мужчина. Это событие оставило много ссадин, как физических, так и душевных. После этого я долго не могла прийти в себя. И, наверное, только благодаря поддержки моих родителей я смогла хоть не много выкарабкаться из этого.
Я долго не могла ни с кем построить отношения. Да и честно говоря даже желания не было. Мне сейчас 24, хочу уехать в Америку! Дело в том, что здесь меня ничего не держит. Так всё надоело.( Хочу начать новую жизнь. Не нужно говорить, что какая-то малолетка собралась в Америку, ничего не знаю о ней, и вообще мало что понимающая в этой жизни. Поверьте - я прекрасно знаю, что меня ждёт. Знаю, что нужно для этого немало денег, и конечно я не приеду в штаты сидеть на пляже и попивать коктейли, а придётся прикладывать много усилий, чтобы как-то жить там. Хочу накопить как можно скорее деньги хотя бы 14 тысяч долларов.
Апата
Всего сообщений: 4921
 Re: Коплю деньги на свою мечту

Сообщение Апата »

Нурзат: 06 мар 2023, 10:45 Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала я должна написать о том, что в 14 лет меня изнасиловал мужчина. Это событие оставило много ссадин, как физических, так и душевных. После этого я долго не могла прийти в себя. И, наверное, только благодаря поддержки моих родителей я смогла хоть не много выкарабкаться из этого.
Я долго не могла ни с кем построить отношения. Да и честно говоря даже желания не было. Мне сейчас 24, хочу уехать в Америку! Дело в том, что здесь меня ничего не держит. Так всё надоело.( Хочу начать новую жизнь. Не нужно говорить, что какая-то малолетка собралась в Америку, ничего не знаю о ней, и вообще мало что понимающая в этой жизни. Поверьте - я прекрасно знаю, что меня ждёт. Знаю, что нужно для этого немало денег, и конечно я не приеду в штаты сидеть на пляже и попивать коктейли, а придётся прикладывать много усилий, чтобы как-то жить там. Хочу накопить как можно скорее деньги хотя бы 14 тысяч долларов.
Конечно, копите! Идите к своей мечте, у вас всё получится!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Коплю деньги на свою мечту

Сообщение lyudmila.ivanova »

А в чем вопрос то?
Ответить Пред. темаСлед. тема