Реализовать свою мечту во благо другим ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKompozer24
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Реализовать свою мечту во благо другим
Постараюсь быть краткой и конкретной. Я профессиональный композитор, много лет работающий концертмейстером классической хореографии. В результате этой деятельности мной была создана нотная хрестоматмя "Музыка к урокам классического танца" и одноименный диск. Ноты были набраны в специальной программе, а для диска я записывала себя на рояле. И вот в таком полусамодеятельном варианте были созданы несколько экземпляров нот и дисков,которые моментально приобрели студенты и концертмейстеры хореографии. На этом мое "производство"остановилось,не было материальной возможности полноценного профессионального качественного издания. .Я знаю, что этот мой колоссальный творческий продукт очень востребован специалистами, и они были бы мне очень благодарны, если бы имели такую хрестоматию и диск. Ведь это оригинальная, уникальная,вдохновенная авторская работа, очень необходимая и полезная для них! Без ложной скромности- с красивой,запоминающейся,яркой музыкой! Очень хотелось бы осуществить свою многолетнюю мечту - издать эту нотную хрестоматию и диск,быть полезной людям и,возможно,получить заслуженный авторский гонорар с продаж. Если найдутся понимающие меня люди, буду очень признательна за помощь!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Реализовать свою мечту во благо другим
Значит, заинтересованные специалисты и пожертвуют, все простоKompozer24: 07 фев 2024, 22:21 Я знаю, что этот мой колоссальный творческий продукт очень востребован специалистами, и они были бы мне очень благодарны, если бы имели такую хрестоматию и диск
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вам придется оплатить труд многих специалистов: редакторов, корректоров, технологов, верстальщиков и т.д. Не упоминаю даже про тираж в типографии)
-
Автор темыKompozer24
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я знаю, поэтому я здесь и надеюсь на чудо, хотя это маловероятно.
-