Помощь во благоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalka2518
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь во благо

Сообщение Natalka2518 »

Добрый день всем. Хочу попросить у вас финансовой помощи, после оплаты кредитов средств не хватает даже на еду. Приму любую сумму, очень стыдно просить, таких очень много, ситуации разные. Мне реально помочь некому, судьба так сложилась, пришлось обратиться за помощью на сайт. Надеюсь, что все же трудности у многих уйдут, и станет жить немного легче. Карта 4276 5400 2695 6700. Заранее благодарю.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь во благо

Сообщение Danielle_b »

Natalka2518: 15 июн 2022, 09:56 Надеюсь, что все же трудности у многих уйдут, и станет жить немного легче. Карта 4276 5400 2695 6700. Заранее благодарю
Чтобы ушли, надо работать, вообще
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Помощь во благо

Сообщение Бумеранг »

Natalka2518: 15 июн 2022, 09:56 Добрый день всем. Хочу попросить у вас финансовой помощи, после оплаты кредитов средств не хватает даже на еду. Приму любую сумму, очень стыдно просить, таких очень много, ситуации разные. Мне реально помочь некому, судьба так сложилась, пришлось обратиться за помощью на сайт. Надеюсь, что все же трудности у многих уйдут, и станет жить немного легче. Карта 4276 5400 2695 6700. Заранее благодарю.
Давно придумано, чтобы лучше жилось, женщина создаёт семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
А у тебя какой?
Ответить Пред. темаСлед. тема