Мечтаю выбраться из долговой ямы и осуществить свою цель. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения100
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мечтаю выбраться из долговой ямы и осуществить свою цель.
Не смогла удалить, спасибо всём за внимание. Удачи
Последний раз редактировалось Ксения100 09 янв 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Мечтаю выбраться из долговой ямы и осуществить свою цель.
Зашла с претензий. Первопричина проблем очевидна. Здесь ничем не поможешь. Не говоря уже о том, что покупать в кредит дом в деревне, где нет работы - это вообще ход конёмКсения100: 09 янв 2024, 11:07 Здравствуйте, писать красиво не умею, но постараюсь описать суть проблемы. Получилось так что мы с мужем просто погрязли в долгах и кредитах из которых просто никак не можем молчу. Про мелкие долги я молчу, но у нас висит два кредита общей суммой почти 700 тыс. ( брали на покупку дома). Живём в деревне, оба работаем, есть сын. Муж часто берёт подработку, но денег всё равно не хватает. Сменить работу для большего заработка нет возможности( в деревне просто нет работы) , переехать в город нет возможности, съем жилья очень дорого. Мечтаю просто выбраться из долговой ямы и как то изменить свою жизнь. Без кредитов я думаю получится что то откладывать, чтобы в дальнейшем постараться открыть своё дело, ну это конечно мечты, но всё же. Незнаю насколько правда помогают на этом сайте, почитав обсуждение под несколькими просьбами ( просто кидают камни в людей и высмеивают) я долго думала стоит писать или нет, но всё же решилась. Если вдруг кто то захочет помочь буду рада. Киви кошелёк 89243451739.
-
Автор темыКсения100
Мы деревенские жители, в городе квартира не по карману явно. С какой претензией извините.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Но где то вы все таки работаете? Ну пусть муж вахту рассмотрит, рабочие специальности: оплата жилья за счет работодателя, проезд -тоже, инет у вас есть - выбирайте! За пол года вахты, больше ляма -вполне можно заработать здоровому мужику.Ксения100: 09 янв 2024, 11:07 Живём в деревне, оба работаем, есть сын. Муж часто берёт подработку, но денег всё равно не хватает. Сменить работу для большего заработка нет возможности( в деревне просто нет работы)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Вы взяли неподъемный для вас кредит - и вложили его в дом в деревне, где нет работы? Это умно, молодцы. 
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Вам и дом не по карману. Предлагаете посторонним людям оплатить вам его покупку? Расскажите, в чём смысл для них это делать.Ксения100: 09 янв 2024, 11:13 Мы деревенские жители, в городе квартира не по карману явно. С какой претензией извините.
Вы сами свою тему читали?
-
Автор темыКсения100
Мир не без добрых людей. Ладно уж сами как нибудь прорвёмся, глупая была идея конечно написать сюда
-
Леся С.
Илинка, недавно по делам надо было на склад одной из контор поехать, вовсе не по работе. Так до самого склада подъезда не было на машине, пришлось оставить авто и переть пешком метров пятьсот. И хрен знаешь как найдешь нужный склад. Встретила случайно мужика в рабочей одежде, вызвался проводить до нужной контроры и по дороге поболтали: он с бох знает каких далей, есть семья, сам на вахте на каком то из складов.
И я поинтересовалась. чисто из любопытства, сколько получает: ответил, что 510 за три месяца, три - на вахте, пол года дома. Жилье там же, проезд - тоже. Да его еще не устраивает, что питание не за счет работодателя, сейчас думает весной на другое место перевестись)
Но блин, у наших авторов жилье есть, инет есть, но работынету)
И я поинтересовалась. чисто из любопытства, сколько получает: ответил, что 510 за три месяца, три - на вахте, пол года дома. Жилье там же, проезд - тоже. Да его еще не устраивает, что питание не за счет работодателя, сейчас думает весной на другое место перевестись)
-
Илинка
Глупо было бы с нашей стороны вдруг начать "помогать" (читай - раздавать деньги) взрослым и работоспособным людям. Конечно, прорветесь. Если работать будете много.Ксения100: 09 янв 2024, 11:29 Мир не без добрых людей. Ладно уж сами как нибудь прорвёмся, глупая была идея конечно написать сюда
-
Леся С.
Да ладно вам. В соседней теме здоровый мужик просит содержать и его, и его бабу, и его отпрыска вместе с его бабкой)Ксения100: 09 янв 2024, 11:29 Ладно уж сами как нибудь прорвёмся, глупая была идея конечно написать сюда
-
Илинка
Вот и я о чем. Кто хочет работать, тот работу находит и зарабатывает.Леся С.: 09 янв 2024, 11:30 Илинка, недавно по делам надо было на склад одной из контор поехать, вовсе не по работе. Так до самого склада подъезда не было на машине, пришлось оставить авто и переть пешком метров пятьсот. И хрен знаешь как найдешь нужный склад. Встретила случайно мужика в рабочей одежде, вызвался проводить до нужной контроры и по дороге поболтали: он с бох знает каких далей, есть семья, сам на вахте на каком то из складов.
-
Леся С.
Одни из бывших коллег, купили домик в деревне под ... Архангельском. Я немного не понимаю столь странный выбор: зимой -холод собачий, от Москвы- ужасно далеко. Но они только вышли на пенсию, и с мая по сентябрь -там. Ну нравится им почему то. Но в той глуши и правда работы нет, население сплошь на вахтах, огородах, держат скотину. Но чтобы дом за почти лям покупать -ну это умудриться надо: коллеги за тысяч 100 с чем то купили, настоящий, бревенчатый и теплый.
-