Помогите деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия999
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите деньгами
Здравствуйте. Дорогие спонсоры помогите пожалуйста материально!!! У меня такая ситуация беременна третьим, скоро роды. Нужны деньги на покупку детской кроватки,коляски, пеленок и распашенок. Еще я снимаю квартиру и надо оплатить,а денег нет боюсь остаться на улице. Умоляю откликнитесь... Роды 20 марта.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Номер карты 5536914023521937
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите деньгами
Езжайте по месту регистрации жить, и просите помочь отца детейАнастасия999: 13 мар 2022, 13:17 Еще я снимаю квартиру и надо оплатить,а денег нет боюсь остаться на улице. Умоляю откликнитесь... Роды 20 марта.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вроде бы забеременеть Вы помощи не просили.
Значит найти молодого кобеля у Вас ума хватает. Теперь переключайся на пахать как лошадь.
Значит найти молодого кобеля у Вас ума хватает. Теперь переключайся на пахать как лошадь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Непонятно: вы же получаете что-то (алиметы?) на существующих двух. Вот на это и живите. Меняйте жильё на дешевое (общагу), если не тянете квартиру.Анастасия999: 13 мар 2022, 13:17 Здравствуйте. Дорогие спонсоры помогите пожалуйста материально!!! У меня такая ситуация беременна третьим, скоро роды. Нужны деньги на покупку детской кроватки,коляски, пеленок и распашенок. Еще я снимаю квартиру и надо оплатить,а денег нет боюсь остаться на улице. Умоляю откликнитесь... Роды 20 марта.
-
Автор темыАнастасия999
-
Илина
-
Автор темыАнастасия999
Вы все так пишите как будто все так просто. Не зная в общем ситуацию человека... Я сюда написала,чтобы мне оказали помощь, а не слушать в свой адрес .!!!
-
Илина

Ваши бесконечные рожания и сидение дома "без официального дохода" никто посторонний оплачивать не будет. С вопросами - к отцам детей обращайтесь.
Ожидание вс. реальностьАнастасия999: 13 мар 2022, 14:12 . Я сюда написала,чтобы мне оказали помощь, а не слушать в свой адрес .!!!
Ваши бесконечные рожания и сидение дома "без официального дохода" никто посторонний оплачивать не будет. С вопросами - к отцам детей обращайтесь.
-
Автор темыАнастасия999
Я работала не официально, а муж сидел с детьми
зарабатывала я нормально. Муж устроился на работу недавно. Зп у него только в апреле,а рожать мне в марте
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие вещи, бесконечные рожания... Нафиг я вообще тут зарегестрировалась, думала сдесь помогут ,а тут только обсирать людей и могут
зарабатывала я нормально. Муж устроился на работу недавно. Зп у него только в апреле,а рожать мне в марте
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие вещи, бесконечные рожания... Нафиг я вообще тут зарегестрировалась, думала сдесь помогут ,а тут только обсирать людей и могут
-
Илина
Вас ещё и двое взрослых, и вы просите деньги. Мужу - на вторую работу чесать в ночь, значит. Ему нужно кормить вас и наделанных им детей. Больше этого никто делать не будет, уверяю васАнастасия999: 13 мар 2022, 14:15 Я работала не официально, а муж сидел с детьми
-
Автор темыАнастасия999
-
Апата
- Всего сообщений: 5071
Значит отложили с нормальной зарплаты. На б/у вещи точно хватит. А там и до мужниной зарплаты недалеко.Анастасия999: 13 мар 2022, 14:15 Я работала не официально, а муж сидел с детьми
зарабатывала я нормально.
-
Автор темыАнастасия999
-
Илина
Каким образом? Вам дали понять, что своих детей вы будете обеспечивать сами. Хотя это как бы и так очевидно
-
Автор темыАнастасия999
-
Бумеранг
-
Илина
Вам в любом случае придется решать вопрос с обеспечением своих детей самостоятельно. Мужу - пахать, где придется. В том числе, ночами. Пусть вагоны разгружает.Анастасия999: 13 мар 2022, 14:21 Вы сами видите что творится в России какая вторая работа платить не хотят....
-
Апата
Так у всех так. Мы вашего третьего ребенка не планировали.Анастасия999: 13 мар 2022, 14:21 Вы сами видите что творится в России какая вторая работа платить не хотят....
-
Илина

Кому вы детей-то рожали? Если форумчанам, то спасибо, но не надо. Если себе, так сами и обеспечивайте
Странная у вас позиция.
Да кошмар. Не выдали денег двум здоровым плодящимся лодырям.
Кому вы детей-то рожали? Если форумчанам, то спасибо, но не надо. Если себе, так сами и обеспечивайте
-
Апата
Все форумы одинаковые. А деньги дает банк. Пусть муж кредит берет, раз устроился на работу.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Дамочка, если вы себе позволили и второго и третьего ребенка, значит вы очень состоятельная семья. Например, у меня только 1 ребенок. В моем понимании вы - миллионер.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Тридцать лет уже видим. Поэтому не заводим по трое детей.Анастасия999: 13 мар 2022, 14:21 Вы сами видите что творится в России какая вторая работа платить не хотят....
-
Бумеранг
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
И не говорите. Ваше дело - рожать каждый год. А работать на Вас должны те, кому Вы на это указали, я с Вами согласна
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Вам рожать 20 марта, а Вы только сейчас вспомнили что необходима коляска, кроватка, пелёнки - распашонки?Анастасия999: 13 мар 2022, 13:17 Здравствуйте. Дорогие спонсоры помогите пожалуйста материально!!! У меня такая ситуация беременна третьим, скоро роды. Нужны деньги на покупку детской кроватки,коляски, пеленок и распашенок. Еще я снимаю квартиру и надо оплатить,а денег нет боюсь остаться на улице. Умоляю откликнитесь... Роды 20 марта.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
неужели? Это что же Вы теперь рожть перестанете или придумывать истории
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, скорее всего, и то что рожать 20- го только придумалаИринка: 13 мар 2022, 16:32 Вам рожать 20 марта, а Вы только сейчас вспомнили что необходима коляска, кроватка, пелёнки - распашонки?
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
может быть она узнала что беременна только вчера....
У меня была женщина, уверяла с пеной у рта, что узнала, что беременна только когда воды отошли...4-ая беременность...
У меня была женщина, уверяла с пеной у рта, что узнала, что беременна только когда воды отошли...4-ая беременность...
Врач в.к.к.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Да нет, форум - ка форум. Херня - это у вашего мужичка, который детей не может обеспечить. Даже хуже.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
1.это впервую очередь общение и обсуждение тем на форуме,
2 форум называется Спонсор, у спонсора нет интересно обеспечивать чьи либо семьи и вообще кого-либо
3.тут помогают только из редка, но ни как ни кто не заинтересован тут обеспечивать и работать на дядя или тëтю, тем более сейчас мир и так с ума многие сходят из за различных санкции и ограничения.
4.тут даже некоторым более постоянным обитателям помогают редко или из редко и более реально рублей на 100-200 на сотовый, а совсем редко могут и 1000руб, но это выбегает каждый обитатель форума из своих возможностей и желаний кому помогать или нет, у каждого на этот счет свое мнение и тут не касса по раздачи денег и не касса взаимопомощи у всех свое мнение и ни кто не обязан тут никому
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
это точно Ваша Карта на Ваше имя?
И соответствует ли имя на кого оформлена карта
имени которое используется на форуме?!?
Это уже переходят за границе нормального общение, напомню основы любого форума:
1.это впервую очередь общение и обсуждение тем на форуме,
2 форум называется Спонсор, у спонсора нет интересно обеспечивать чьи либо семьи и вообще кого-либо
3.тут помогают только из редка, но ни как ни кто не заинтересован тут обеспечивать и работать на дядя или тëтю, тем более сейчас мир и так с ума многие сходят из за различных санкции и ограничения.
4.тут даже некоторым более постоянным обитателям помогают редко или из редко и более реально рублей на 100-200 на сотовый, а совсем редко могут и 1000руб, но это выбегает каждый обитатель форума из своих возможностей и желаний кому помогать или нет, у каждого на этот счет свое мнение и тут не касса по раздачи денег и не касса взаимопомощи у всех свое мнение и ни кто не обязан тут никому
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
это точно Ваша Карта на Ваше имя?
И соответствует ли имя на кого оформлена карта
имени которое используется на форуме?!?
Анастасия999: 13 мар 2022, 13:17 Здравствуйте. Дорогие спонсоры помогите пожалуйста материально!!! У меня такая ситуация беременна третьим, скоро роды. Нужны деньги на покупку детской кроватки,коляски, пеленок и распашенок. Еще я снимаю квартиру и надо оплатить,а денег нет боюсь остаться на улице. Умоляю откликнитесь... Роды 20 марта.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-