Крик о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex_bum
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи

Сообщение alex_bum »

Здравствуйте меня зовут Александр и я обращаюсь к Вам за помощью, думаю вы услышите и прочтете моё обращение о помощи. Ситуация у меня сложилась не очень хорошим способом. Уже долгое время я не могу нормально существовать, т к оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств,но на жизнь не хватает. А не так давно узнал что мой отец болен и ему нужна операция на ноге,т.к очень трудно передвигаться и в связи с этим не может заниматься трудовой деятельностью, мать на данный безработная.Если есть возможность помогите мне пожалуйста, я так устал бороться с этим и мне сейчас очень тяжёло и нелегко.Я понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик о помощи

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:05 понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
Именно для этого люди и не живут в одиночестве, друзья и родня в помощь
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:05 Здравствуйте меня зовут Александр и я обращаюсь к Вам за помощью, думаю вы услышите и прочтете моё обращение о помощи. Ситуация у меня сложилась не очень хорошим способом. Уже долгое время я не могу нормально существовать, т к оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств,но на жизнь не хватает. А не так давно узнал что мой отец болен и ему нужна операция на ноге,т.к очень трудно передвигаться и в связи с этим не может заниматься трудовой деятельностью, мать на данный безработная.Если есть возможность помогите мне пожалуйста, я так устал бороться с этим и мне сейчас очень тяжёло и нелегко.Я понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
Матери - срочно на работу. А отцу оперироваться по ОМС.
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Поиски работы идут и сколько это продлится неизвестно

Отправлено спустя 57 секунд:
Danielle, друзья по возможности помогли а из родни никого нет, кто мог бы помочь
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Не платите по обязательствам, кредитные организации пусть подают в суд. Вам спишут штраы, если они есть, даже что-то по процентам, зафиксируют сумму, будете по исп.листам платить. Макс.50% от зп.
Врач в.к.к.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:12 Поиски работы идут и сколько это продлится неизвестно
Есть работы, на которые берут всех. Вашей матери нужно на такие. Кассиром или уборщицей берут всех.
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:12 Поиски работы идут и сколько это продлится неизвестно
А какую работу Вы ищите?
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

На данный момент я работаю, я в плане матери пишу Вам, где они живут, она работала швеёй,в скором времени платить не хотят нормально, но требуют огромный процент и даже при нём получала 14 т.р условия испортились, просто выживали. Много людей оттуда ушло работают только пенсионеры и всё
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:17 она работала швеёй,в скором времени платить не хотят нормально, но требуют огромный процент
Частной швеей никак? А Вы вместе с родителями живете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

An.Vot, на что потратили кредиты?
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Danielle: 11 мар 2022, 18:19
alex_bum: 11 мар 2022, 18:17 она работала швеёй,в скором времени платить не хотят нормально, но требуют огромный процент
Частной швеей никак? А Вы вместе с родителями живете?
я не знаю
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:21я не знаю
Не знаете, с кем живете?)
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Danielle: 11 мар 2022, 18:22
alex_bum: 11 мар 2022, 18:21я не знаю
Не знаете, с кем живете?)
живу один и в городе, потому что без работы будет ещё хуже, с жильём друзья помогли, на время
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:24 живу один и в городе, потому что без работы будет ещё хуже, с жильём друзья помогли, на время
Перевозите маму, пусть устроится уборщицей, а ещё пробежится по соседям, сейчас работа швеи одна из самых востребованных, поверьте
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Как я смогу её перевести если сам нахожусь на данный момент на птичьих правах, а так с радостью
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:28 Как я смогу её перевести если сам нахожусь на данный момент на птичьих правах, а так с радостью
Ну значит, пусть мама поднимет попу и устраивается уборщицей.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Марта Тимофеевна, какие?
Врач в.к.к.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:05 Здравствуйте меня зовут Александр и я обращаюсь к Вам за помощью, думаю вы услышите и прочтете моё обращение о помощи. Ситуация у меня сложилась не очень хорошим способом. Уже долгое время я не могу нормально существовать, т к оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств,но на жизнь не хватает. А не так давно узнал что мой отец болен и ему нужна операция на ноге,т.к очень трудно передвигаться и в связи с этим не может заниматься трудовой деятельностью, мать на данный безработная.Если есть возможность помогите мне пожалуйста, я так устал бороться с этим и мне сейчас очень тяжёло и нелегко.Я понимаю,что один без поддержки я не справлюсь, очень сложная ситуация,которая обрушилась на меня мгновенно.Я просто не могу передать словами как это уже гложет и не даёт покоя очень долгое время.Все свалилось моментом.Ранее я обращался,но получить помощи так и не мог. Умоляю Вас. Помогите. Спасибо за внимание
Реквизиты Сбер:
5469400057821659
А ничего тут не изменилось с вашего первого захода. Все тот же форум, а не касса.
Марта Тимофеевна

An.Vot: 11 мар 2022, 18:30 Марта Тимофеевна, какие?
Вот эти
alex_bum: 11 мар 2022, 18:05 оказался в долговой яме, средства все, которые зарабатываю уходят на погашение данных обязательств
На что потратили? Сумма какая?
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Марта Тимофеевна, я откуда знаю на что он их потратил...
Врач в.к.к.
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:28 Как я смогу её перевести если сам нахожусь на данный момент на птичьих правах, а так с радостью
Живете бесплатно, работаете (или нет? Я запуталась)
А просите-то сколько и на что?
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Danielle: 11 мар 2022, 18:35
Живете бесплатно, работаете (или нет? Я запуталась)
А просите-то сколько и на что?
друзья помогли с жильём, частично оплатили,чтобы решить свои проблемы, но решая свои проблемы появились теперь новые, где ранее писал в обращении, последний раз когда писал сюда, мне много чего посоветовали, но в ситуации которая происходит сейчас и вообще последний месяц и я на улице,либо не знаю что будет, но касса или не касса как писал товарищ заставляет думать о нём как о каком-то человеке который только желчью может плевать и не более,либо сидит на шее у родителей до сих пор
Марта Тимофеевна

alex_bum, поезжайте на вахту, раз в Смоленске вся работа закончилась, вам ещё в тот раз написали.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:40 друзья помогли с жильём, частично оплатили,чтобы решить свои проблемы, но решая свои проблемы появились теперь новые, где ранее писал в обращении, последний раз когда писал сюда, мне много чего посоветовали, но в ситуации которая происходит сейчас и вообще последний месяц и я на улице,либо не знаю что будет, но касса или не касса как писал товарищ заставляет думать о нём как о каком-то человеке который только желчью может плевать и не более,либо сидит на шее у родителей до сих пор
Идите работать, в общем. И мамке тоже скажите, чтобы работать чесала. И всё наладится, обещаю :)
Марта Тимофеевна

An.Vot, у вас ники похожи. Не туда нажала. Пардон.
Danielle

Сообщение Danielle »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:40 и вообще последний месяц и я на улице,либо не знаю что будет
Домой вернётесь, ничего страшного
Автор темы
alex_bum

Сообщение alex_bum »

Илина: 11 мар 2022, 18:43
alex_bum: 11 мар 2022, 18:40 друзья помогли с жильём, частично оплатили,чтобы решить свои проблемы, но решая свои проблемы появились теперь новые, где ранее писал в обращении, последний раз когда писал сюда, мне много чего посоветовали, но в ситуации которая происходит сейчас и вообще последний месяц и я на улице,либо не знаю что будет, но касса или не касса как писал товарищ заставляет думать о нём как о каком-то человеке который только желчью может плевать и не более,либо сидит на шее у родителей до сих пор
Идите работать, в общем. И мамке тоже скажите, чтобы работать чесала. И всё наладится, обещаю :)
да так же работаем :) спасибо и она тоже будет

Отправлено спустя 29 секунд:
Danielle: 11 мар 2022, 18:44
alex_bum: 11 мар 2022, 18:40 и вообще последний месяц и я на улице,либо не знаю что будет
Домой вернётесь, ничего страшного
и что дальше

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 мар 2022, 18:43 alex_bum, поезжайте на вахту, раз в Смоленске вся работа закончилась, вам ещё в тот раз написали.
ищу, смотрю, где есть и куда
Марта Тимофеевна

alex_bum: 11 мар 2022, 18:46что дальше
Договоритесь с кем-нибудь из знакомых кто ездит на вахту в Москву - вместе поедете на вахту.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Марта Тимофеевна, пардоны принимаются, ни чего страшного....
Врач в.к.к.
Илина

Сообщение Илина »

alex_bum: 11 мар 2022, 18:47 да так же работаем спасибо и она тоже будет
Конечно, будет. Куда она денется? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема