Для мамы праздникМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
korobeynikova.natalya
Всего сообщений: 1
 Для мамы праздник

Сообщение korobeynikova.natalya »

Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится :oops:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Для мамы праздник

Сообщение Бумеранг »

Где ваш отец?
Сколько платит алиментов?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

korobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна.
Злата, а как ты нашла этот форум в 13 лет?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

korobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится :oops:
Мама вряд ли обрадуется, если узнает, что на торт и цветы вы напопрошайкали в сети. Лучше помогите ей делами. Дом уберите, приготовьте что-нибудь :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

korobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится :oops:
Злата, к номеру вашего телефона привязана карта вашей мамы и пишите с её страницы. Мама разрешила просить ей на подарок на её карту и с её страницы?
Ответить Пред. темаСлед. тема