Для мамы праздник ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkorobeynikova.natalya
- Всего сообщений: 1
Для мамы праздник
Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Для мамы праздник
Злата, а как ты нашла этот форум в 13 лет?korobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мама вряд ли обрадуется, если узнает, что на торт и цветы вы напопрошайкали в сети. Лучше помогите ей делами. Дом уберите, приготовьте что-нибудьkorobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Злата, к номеру вашего телефона привязана карта вашей мамы и пишите с её страницы. Мама разрешила просить ей на подарок на её карту и с её страницы?korobeynikova.natalya: 07 мар 2022, 19:17 Здравствуйте. Меня зовут Злата мне 13 лет. Помогите устроить праздник моей маме. Она мать одиночка и воспитывает меня и брата ( 7 лет) одна. Ей некому подарить цветы и торт, а так хочется чтобы она радовалась в этот день. Положите мне на баланс сколько не жалко а я ей на карту переведу и куплю. Завтра мне в село ехать за продуктами надо вот и сделала бы ей сюрприз. у меня есть 130р заработала но этого мало 89018964802. Спасибо кто откликнится![]()
-