Хочется подарить детям праздник ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLoskutovaSof
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Хочется подарить детям праздник
Здравствуйте всем кто читает , последняя надежда на Вас, неравнодушных к чужим бедам людей, мне 24года, у меня 2 детишек . К сожалению за последний месяц я осталась совсем одна. Родителей своих я не знала, а муж и тёща скоропостижно ушли из жизни. Я осталась одна с двумя дочками 4 и 2 годика . Еле сводим концы с концами. Дома нет ни продуктов толком. Не уж тем более иалышкам на подарки какие то к празднику. Осень хочется чтоб мои малышки тоже получили подарки от деда мороза. Очень прошу помогите пожалуйста сдать денежку на подарки в садик. Для меня сейчас это совсем не по силам. А обратиться больше не к кому спасибо заранее всем неравнодушным
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Хочется подарить детям праздник
2х пенсий и детских пособий не хватает?LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:26 Здравствуйте всем кто читает , последняя надежда на Вас, неравнодушных к чужим бедам людей, мне 24года, у меня 2 детишек . К сожалению за последний месяц я осталась совсем одна. Родителей своих я не знала, а муж и тёща скоропостижно ушли из жизни. Я осталась одна с двумя дочками 4 и 2 годика . Еле сводим концы с концами. Дома нет ни продуктов толком. Не уж тем более иалышкам на подарки какие то к празднику. Осень хочется чтоб мои малышки тоже получили подарки от деда мороза. Очень прошу помогите пожалуйста сдать денежку на подарки в садик. Для меня сейчас это совсем не по силам. А обратиться больше не к кому спасибо заранее всем неравнодушным
-
Автор темыLoskutovaSof
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыLoskutovaSof
Расписались при рождении второй дочки, у первой муж не вписан. Ещё доказывать надо. Поэтому с пособием тяжело
Отправлено спустя 34 секунды:
Младшей уже пол года не дают, давали до 1.5 лет и сейчас с 3х только
Отправлено спустя 56 секунд:
У нас в государстве с 1.5 до 3х 50рублей платят, литр молока грубо говоря
-
Марта Тимофеевна
И не работаете?LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:35 Расписались при рождении второй дочки, у первой муж не вписан. Ещё доказывать надо. Поэтому с пособием тяжело
-
Автор темыLoskutovaSof
Была в декрете . Т.к у младшей садик только до 12 дали, но сейчас вышла на пол ставки.
-
Марта Тимофеевна
Ждите пенсию и пособия. Потом будут подарки и праздники. Продукты и вещи можете попросить в группах отдам даром Перми.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:38 Была в декрете . Т.к у младшей садик только до 12 дали, но сейчас вышла на пол ставки.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 дек 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыLoskutovaSof
Я все понимаю только детям сложно объяснить почему всем подарили подарок на праздник, а им нет
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Легко вам никто не обещал. Подготовьтесь и объясните.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:42 Я все понимаю только детям сложно объяснить почему всем подарили подарок на праздник, а им нет
-
Марта Тимофеевна
Игрушек в отдам даром возьмете и подарите.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:42 Я все понимаю только детям сложно объяснить почему всем подарили подарок на праздник, а им нет
-
Илина
Игрушки действительно можно бесплатно взять. Поищите по местным объявлениям.
-
Автор темыLoskutovaSof
Извините конечно но я же вас не заставляла мне помогать, я попросила помощи, если кто нибудь захочет поможет, нет нет. Просить по-моему не наказуемо
-
Илина
А кто вам запрещает просить, извините конечно?LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:46 Извините конечно но я же вас не заставляла мне помогать, я попросила помощи, если кто нибудь захочет поможет, нет нет. Просить по-моему не наказуемо
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 31 секунду:
LoskutovaSof, напишите куда деньги переводить.
Так вам деньги нужны, а не еда, вещи и игрушки? Тогда просите конечно, правда есть статья такая за попрошайничество.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:46 попросила помощи, если кто нибудь захочет поможет, нет нет. Просить по-моему не наказуемо
Отправлено спустя 31 секунду:
LoskutovaSof, напишите куда деньги переводить.
-
Автор темыLoskutovaSof
Я сразу открыто попросила помочь заплатить в садике за подарок, т.к мне нечем.
-
Марта Тимофеевна
Сколько надо? Номер карты пишите.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:54 Я сразу открыто попросила помочь заплатить в садике за подарок, т.к мне нечем.
-
Автор темыLoskutovaSof
У старшей собирают 500 и у младшей 500.
У меня мобильная связь 89956675818 тинькофф. К сим карте сделана карта
Отправлено спустя 40 секунд:
Спасибо большое
Спасибо большое
-
Марта Тимофеевна
Если денег в инете не дадут, сделайте как поступают люди у которых нет денег на подарки -в садике объясняют ситуацию и просят подарить свой подарок, игрушку и/или кулёк конфет. Игрушки в группах отдам даром возьмёте.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:00 У старшей собирают 500 и у младшей 500.
Спасибо большое
-
Автор темыLoskutovaSof
Я так и хочу ела, на собрании сказала родителям, что у меня 2е детей, ну нет у меня сейчас 1000 лишней, думала пойду куплю рублей по 200 конфет наборы подарят. А в ответ услышала, что там выбирать что ли должны кому че дарить . Если честно даже растерялась
Я так и хотела извиняюсь телефон исправляет
Я так и хотела извиняюсь телефон исправляет
-
Марта Тимофеевна
Элитный детский сад, ну если так говорят? Детские пособия на карту Тинкофф получаете?LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:09 Я так и хочу ела, на собрании сказала родителям, что у меня 2е детей, ну нет у меня сейчас 1000 лишней, думала пойду куплю рублей по 200 конфет наборы подарят. А в ответ услышала, что там выбирать что ли должны кому че дарить . Если честно даже растерялась
-
Автор темыLoskutovaSof
Да у меня карта мир Тинькофф
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет обычный садик
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет обычный садик
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 49 секунд:
И на неё приходят детские пособия и будет перечислятся пенсия?
Отправлено спустя 49 секунд:
Значит в садике только дети обеспеченных родителей.
-
Автор темыLoskutovaSof
Да . Сначала была обычная карта, на неё нельзя стало, выпустила мир съездила в соцзащиты сама, не через приложение, и все сделали
А ещё забыла простите убрала все карты кроме ир со счета Тинькофф
А ещё забыла простите убрала все карты кроме ир со счета Тинькофф
-
Марта Тимофеевна
Да я поняла уже, что в Перми сплошь обеспеченные родители у детсадовцев и пособия с пенсиями приходят не на карту мир Сбера, а в Тинкофф.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:14 Да . Сначала была обычная карта, на неё нельзя стало, выпустила мир съездила в соцзащиты сама, не через приложение, и все сделали
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это еще что, я встречал нуждающихся с золотыми картами Альфа-банка))Марта Тимофеевна: 18 дек 2021, 15:16 Да я поняла уже, что в Перми сплошь обеспеченные родители у детсадовцев и пособия с пенсиями приходят не на карту мир Сбера, а в Тинкофф.
-
Автор темыLoskutovaSof
У меня простая карта, а в чем разница то простите не пойму?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я получала зарплату на Тинькофф, уходила в декрет на неё и оформила пособие, когда появилась первая дочка не нужна была карта мир и смысла менять банк тоже. А сейчас просто сделала мир.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я получала зарплату на Тинькофф, уходила в декрет на неё и оформила пособие, когда появилась первая дочка не нужна была карта мир и смысла менять банк тоже. А сейчас просто сделала мир.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не забивайте себе голову, лучше не теряйте время и пошерстите группы отдам даром Перми поищите подарки дочкам, а то они вообще без подарков останутся.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне лично хватило вот этого звиздешаLoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:25 получала зарплату на Тинькофф, уходила в декрет на неё и оформила пособие, когда появилась первая дочка не нужна была карта мир и смысла менять банк тоже. А сейчас просто сделала мир.
Если что я живу в провинции, в областном центре, как и вы. И у меня тоже есть дети. И даже ходили в обычный детский сад.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:10 так и хочу ела, на собрании сказала родителям, что у меня 2е детей, ну нет у меня сейчас 1000 лишней, думала пойду куплю рублей по 200 конфет наборы подарят. А в ответ услышала, что там выбирать что ли должны кому че дарить . Если честно даже растерялась
-
Автор темыLoskutovaSof
Мы ходим в обычный детский сад .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я же никого не принуждают мне помочь, в конце концов в крайнем случае можно вообще остаться дома и не ходить на праздник
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я же никого не принуждают мне помочь, в конце концов в крайнем случае можно вообще остаться дома и не ходить на праздник
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Согласна, если денег нет, то можно и без гулянок обойтись.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:32 же никого не принуждают мне помочь, в конце концов в крайнем случае можно вообще остаться дома и не ходить на праздник
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По вашим словам получается необычный, если вам так ответили, на то что у вас нет денег на подарок и вы подарите свой.
-