Помогите подарить детям праздник ⇐ Другая помощь
-
Автор темыelena
- Всего сообщений: 18
Помогите подарить детям праздник
Доброй ночи, и всех с наступающим новым годом.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
-
- Всего сообщений: 9416
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите подарить детям праздник
вам консервированный горошек почтой отправить? боюсь, реальность такова, что пересыл горошка стоит больше, чем он сам, а сроки доставки сейчас растянуты, и дойти до НГ он не успеет
-
Автор темыelena
почтой конечно да. Но сейчас есть перекрёсток, или пятёрочка, у них иногда и доставка бывает бесплатной.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Автор темыelena
-
- Всего сообщений: 5
Откуда мы знаем, какие продукты нужны, у всех разные столы на НГ. У меня ничего, кроме морепродуктов и двух салатов не будет, например, не планируем ужин на всю ночь.
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 2597
Здесь тему о продуктах разместите и перечислите какие нужны!
С каких районов готовы их самовывезти если кто что предложит?
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
Здесь тему о продуктах разместите и перечислите какие нужны!
С каких районов готовы их самовывезти если кто что предложит?
-
- Всего сообщений: 7
lyudmila, знаете,что в вас удивляет?Вы всё время пишите гадости людям,сколько читаю форум.Тут женщина написала,не попросила миллионы,как другие психи,не попросила денег на эти продукты,а просто попросила у всех помощи с продуктами.Но нет,злобная Людка,которая живёт среди зеков,и даже им не нужна,обязательно вставит свои поганые три копейки.А ведь человек написал в посте,что все деньги ушли на съём,вы либо тупая(что скорее всего),либо незрячая. Про всех вас тут правду пишут, вы все никому тут не помогаете, а тупо поливаете всех грязью!Противно на вас всех смотреть,никому не помогли.Идиоты просто!
-
mariya.gabirova, вы здесь всех оскорбить успели смотрю, а сами помогаете людям или грязью только поливаете?
-
- Всего сообщений: 12913
А женщине из темы дали адреса сайтов, где продуктами помогают.
А почему пукан рвёт? Вы сами возьмите и помогите Никто не обязан никому помогать. Дело желания.
А женщине из темы дали адреса сайтов, где продуктами помогают.
-
Assiria, представьте себе, на старом форуме помогала, да так,что вам и не снилось.Испортились все, Люда, которая была тише воды,ниже травы. Илина, которая уже всех без разбора херами поливает,даже не в никает в суть. Инна, Ханс,и многие другие старожилы форума, чот с вами вообще происходит? Вы озверина обожрались что ли? Я понимаю, когда вы поливаете говном реальных тварей, конченных помоек, которые только и живут попрошайничеством, но не всех же под одну метёлку то?
-
Илина, по тому,что я перестала тебя узнавать Оль!Это вообще не ты, раньше ты хотя бы хоть как-то вникала в суть, и распознавала мудаков и нормальных,а сейчас то что?Ковид ?
-
А можно пример, где я кого-то несправедливо "обругала"? Один пример.mariya.gabirova: ↑27 дек 2020, 14:19 Илина, по тому,что я перестала тебя узнавать Оль!Это вообще не ты, раньше ты хотя бы хоть как-то вникала в суть, и распознавала мудаков и нормальных,а сейчас то что?Ковид ?
-
Илина, Оль,я сейчас долго искала,найти не могу,но кто-то да вспомнит,парень просил еды или возможность на неё заработать,что вы все сделали,просто обосрали его с ног до головы.По результату оказался нормальный парень,сейчас работает,человеку просто нужна была поддержка и помощь в тяжёлой ситуации.
-
Не знаю даже, хоть кто-то её самовывез или нет.
Ну без конкретного примера - как-то не очень убедительно. Кому нужна еда, тот просит на отдамтак или здесь самовывозом. Здесь неоднократно предлагали самовывезти еду.mariya.gabirova: ↑27 дек 2020, 14:31 Илина, Оль,я сейчас долго искала,найти не могу,но кто-то да вспомнит,парень просил еды или возможность на неё заработать,что вы все сделали,просто обосрали его с ног до головы.По результату оказался нормальный парень,сейчас работает,человеку просто нужна была поддержка и помощь в тяжёлой ситуации.
Не знаю даже, хоть кто-то её самовывез или нет.
-
Я так полагаю, парень, это Вы?:) и конечно работаете, в заключении это принято)mariya.gabirova: ↑27 дек 2020, 14:31 По результату оказался нормальный парень,сейчас работает,человеку просто нужна была поддержка и помощь в тяжёлой ситуации.
-
Вообще, к "парням, просящим еду", отношусь с подозрением. Пару раз было, приютили земляка моего мужа (он в буквальном смысле остался бездомным), накормили, обогрели. А он одолжил несколько сотен евро (у мужа) на два месяца и до сих пор не отдал (пять лет прошло ). В итоге, выяснилось, что бездомным он оказался неспроста. Его выгнали из съемного дома его же приятели. Кажется, подворовывал. Молодой и здоровый парень, просящий на еду, сразу вызывает подозрения: либо мошенник, либо конченный бездельник, либо проблемы с веществами (напитками). Ну или альфонс.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mariya.gabirova, хоть ник этого парня можно узнать?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mariya.gabirova, хоть ник этого парня можно узнать?
-
Agnia_h, с головой совсем плохо?Или ты в упор не видишь,что я девушка?И вообще,я сейчас не с тобой разговариваю,ты к старожилам и нашему прошлому составу со старого форума никакого отношения не имеешь
-
Илина, погоди Оль,ищу ссыль на его тему ту,на старом форуме была,погоди чуток.
-
Прямо невинная девушка в Вашем-то возрасте? Горжусь)mariya.gabirova: ↑27 дек 2020, 14:43 Или ты в упор не видишь,что я девушка?И вообще,я сейчас не с тобой разговариваю,ты к старожилам и нашему прошлому составу со старого форума никакого отношения не имеешь
-
Agnia_h, спасибо за гордость,я просто со своего профиля зайти не могу,попросила сиделку свою воспользоваться её аккаунтом в гугл,чтобы на сайт зайти.
-
mariya.gabirova, каким был ваш ник на старом форуме?
Не все из стареньких сюда перешли.
Вы про сиделку упомянули, что у вас случилось?
Не все из стареньких сюда перешли.
Вы про сиделку упомянули, что у вас случилось?
-
- Всего сообщений: 440
А Инны у нас две
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Какая у нас испортилась?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Одна админ, вторая я
Какая у нас испортилась?
Лень делает всякое дело трудным.
-
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Может для Вас быть нужной зекам и предел мечтаний, но у меня другие цели в жизни
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так не смотрите - Вас что заставляют.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И откуда же к нам такую умную тетеньку занесло? Ну теперь то она всем раздаст кто сколько просит -она же не идиотка. Вот радость местным попрошайкам.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да обе не побежали за мандаринами
-
- Всего сообщений: 9645
Пример будете подавать, или так зашли?
Как вы это узнали?
Вариант был предложен, разве нет?
Да, только вы - Д'Артаньян, это несомненно.
Да, тут принято верить на слово. Как в кругу джентльменов.
Так никто и не заставляет.
Ну, последний шанс у нас еще есть - деньгами не разбрасываемся...
Пример будете подавать, или так зашли?
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
-
Особенно, когда ее там нет...
-
-