Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuliya.lapshina
- Всего сообщений: 13
Очень нужна помощь
Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна помощь
А потом будет чем заплатить? И за квартиру, и тому, кто осмелится одолжить денег?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 19:51 Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940
-
Да будет ,просто первый взнос не могу пока сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Только я сомневаюсь,что есть такие люди которые готовы помочь, сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Только я сомневаюсь,что есть такие люди которые готовы помочь, сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Никто не смеётся. Но оплачивать своим трудом квартиру чужим людям мало желающих найдётся.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:01 сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
-
-
А Вам советую к папе детей обращаться, он обязан, если что.
Не сомневайтесь, помогли.
А Вам советую к папе детей обращаться, он обязан, если что.
-
А вы думаете я не обращалась , ему плевать на своих детей ,так же на самого себя, человек каждый день бухает без передышки
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вряд-ли тут помогли,тут только насмехаются над чужими бедами и проблемами ,а чтоб помочь ,люди забыли что это такое , слишком много злых людей в мире
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вряд-ли тут помогли,тут только насмехаются над чужими бедами и проблемами ,а чтоб помочь ,люди забыли что это такое , слишком много злых людей в мире
-
И во сколько же Вы оцениваете первый взнос?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:37 А вы думаете я не обращалась , ему плевать на своих детей ,так же на самого себя, человек каждый день бухает без передышки
-
-
Вы считаете, если Вам не отдали заработанные Деньги, это от злости?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:38 Вряд-ли тут помогли,тут только насмехаются над чужими бедами и проблемами ,а чтоб помочь ,люди забыли что это такое , слишком много злых людей в мире
-
Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
-
- Всего сообщений: 27
По факту, прежде, чем рожалку раздвинуть стоило позаботиться и о своём будущем жилье, и о жилье детям....
Любите ибаца, любите и саночки возить, форум тут причём?!
8 млн руб, покажите фото апартаментов!
По факту, прежде, чем рожалку раздвинуть стоило позаботиться и о своём будущем жилье, и о жилье детям....
Любите ибаца, любите и саночки возить, форум тут причём?!

-
Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
-
Молодые способны справиться сами.
Почему не планируют. Я могу только за себя отвечать, сейчас есть, кому помогать, это конкретные беспомощные пожилые люди, не из интернета.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:50 Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
Молодые способны справиться сами.
-
Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
-
А как думали решать проблему с транспортом, когда семью планировали?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:00 хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
-
Форум не виноват, что вы рожали от бухарика не имея собственного жилья и возможности содержать своих наструганных детей, злость тут не причём, а ваша глупость и не дальновилность имеют место быть... И кто в них виноват?!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
8 000 тысяч рублей = 8 000 000 рублей = 8 млн рублейyuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
Форум не виноват, что вы рожали от бухарика не имея собственного жилья и возможности содержать своих наструганных детей, злость тут не причём, а ваша глупость и не дальновилность имеют место быть... И кто в них виноват?!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вас в школе грамоте явно не научили, тк вы проситет8 млн рубyuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .

-
Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации,вы сначала бы походили со своими детьми по 7 км пешком до школы,больнице и обратно столько же ,итог 14 км пешком , так как нет автобуса и жители так же и пожелые вынуждены ходить таким же образом ,я сомневаюсь что найдется среди вас такие люди готовые так жить . Читайте внимательнее жилье у меня есть
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да видно это вас не учили ,раз вы можете только хамить и грубить
-
И зная это вы рожали такую ораву?! И кто кому тут доктор?!yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:00 Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
-
- Всего сообщений: 3177
-
-
В ситуации, в которой оказались, виноваты сами, форум тут причём?
Вас, конечно, учили ножки раздвигать и рожать в никуда, вместо того, чтобы найти обеспечивающую работу и пап детей, где дети были бы желанными и не пришлось попрошайкать...yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
В ситуации, в которой оказались, виноваты сами, форум тут причём?

-
- Всего сообщений: 3177
-
Жилье у вас есть и вы попрошайничаеие на новое за 8к, сдавайте свое, вкладыйте в новое.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:08 Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации,вы сначала бы походили со своими детьми по 7 км пешком до школы,больнице и обратно столько же ,итог 14 км пешком , так как нет автобуса и жители так же и пожелые вынуждены ходить таким же образом ,я сомневаюсь что найдется среди вас такие люди готовые так жить . Читайте внимательнее жилье у меня есть
-
Mira, я ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу ,потому что видно вам не понять что значат дети раз вы так выражаетесь ,хотя люди которые так реагируют на помощь людей уже обижаны судьбой.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Александр,
И с математикой у меня все хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Александр,
И с математикой у меня все хорошо
-
Уверены, что стоите дороже?yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:16 ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу
-
Если вы голову не включали при рожании от кого, когда, как и на что потом содержать транспортная доступность и пр кто кому доктор?!
Вы рожать научились, молодец, осталось научиться обеспечить тех, что нарожали
Для себя?! Вам и обеспечивать.
Прежде чем писать такое, до рожания, стоило узнать цену себе вы, по тому как вам не обеспечивают, не стоите и копья...
Вывод из написанного вами же, не более.yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:15 Mira, я ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу ,потому что видно вам не понять что значат дети раз вы так выражаетесь ,хотя люди которые так реагируют на помощь людей уже обижаны судьбой.
Если вы голову не включали при рожании от кого, когда, как и на что потом содержать транспортная доступность и пр кто кому доктор?!
Вы рожать научились, молодец, осталось научиться обеспечить тех, что нарожали

Для себя?! Вам и обеспечивать.
Прежде чем писать такое, до рожания, стоило узнать цену себе вы, по тому как вам не обеспечивают, не стоите и копья...
-
- Всего сообщений: 428
Автор, а с вашей деревни в школу ходят только ваши дети??? С других деревень как? Если честно очень странно почему нет подвоза детей в школу. У нас детей привозят с соседних деревень. Транспорт в школе есть.
-
Иринка, нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
-
Ну и как они решают проблему?!yuliya.lapshina: ↑14 сен 2020, 21:26 нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
-