Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yuliya.lapshina
Всего сообщений: 13
 Очень нужна помощь

Сообщение yuliya.lapshina »

Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение inna »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 19:51 Здравствуйте,я мама троих детей, очень стыдно просить помощи, дело в том что я проживаю с детьми в деревне где не ходит автобус,и мы вынуждены добираться до больницы и школы по 7км пешком ,я нашла съёмную квартиру ,но пока нечем заплатить за первый месяц, очень прошу откликнуться на мою просьбу вот номер карты сбер 4276420037622940
А потом будет чем заплатить? И за квартиру, и тому, кто осмелится одолжить денег?
Автор темы
yuliya.lapshina

Да будет ,просто первый взнос не могу пока сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Только я сомневаюсь,что есть такие люди которые готовы помочь, сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:01 сейчас много людей которые смеются над чужими бедами ,добрых и отзывчивых очень мало.
Никто не смеётся. Но оплачивать своим трудом квартиру чужим людям мало желающих найдётся.
Автор темы
yuliya.lapshina

Да я сомневаюсь что вообще тут кому то помогли .
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:23 Да я сомневаюсь что вообще тут кому то помогли
Не сомневайтесь, помогли.
А Вам советую к папе детей обращаться, он обязан, если что.
Автор темы
yuliya.lapshina

А вы думаете я не обращалась , ему плевать на своих детей ,так же на самого себя, человек каждый день бухает без передышки

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вряд-ли тут помогли,тут только насмехаются над чужими бедами и проблемами ,а чтоб помочь ,люди забыли что это такое , слишком много злых людей в мире
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:37 А вы думаете я не обращалась , ему плевать на своих детей ,так же на самого себя, человек каждый день бухает без передышки
И во сколько же Вы оцениваете первый взнос?
Автор темы
yuliya.lapshina

8000 тысяч рублей сдают квартиру
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:38 Вряд-ли тут помогли,тут только насмехаются над чужими бедами и проблемами ,а чтоб помочь ,люди забыли что это такое , слишком много злых людей в мире
Вы считаете, если Вам не отдали заработанные Деньги, это от злости?
Автор темы
yuliya.lapshina

Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
Mira
Всего сообщений: 27

Сообщение Mira »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:41 8000 тысяч рублей сдают квартиру
8 млн руб, покажите фото апартаментов!

По факту, прежде, чем рожалку раздвинуть стоило позаботиться и о своём будущем жилье, и о жилье детям....
Любите ибаца, любите и саночки возить, форум тут причём?! :read:
Автор темы
yuliya.lapshina

Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:50 Нет я так не считаю ,просто зачем тогда создавать такие форумы ,и сайты , если люди даже не планируют помогать
Почему не планируют. Я могу только за себя отвечать, сейчас есть, кому помогать, это конкретные беспомощные пожилые люди, не из интернета.
Молодые способны справиться сами.
Автор темы
yuliya.lapshina

Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:00 хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
А как думали решать проблему с транспортом, когда семью планировали?
Mira

Сообщение Mira »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
8 000 тысяч рублей = 8 000 000 рублей = 8 млн рублей
Форум не виноват, что вы рожали от бухарика не имея собственного жилья и возможности содержать своих наструганных детей, злость тут не причём, а ваша глупость и не дальновилность имеют место быть... И кто в них виноват?! :read:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей, и знаете что , будьте чуточку умнее прежде чем начинать грубить и писать подобные слова .Если вас конечно этому учили .
Вас в школе грамоте явно не научили, тк вы проситет8 млн руб :read:
Автор темы
yuliya.lapshina

Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации,вы сначала бы походили со своими детьми по 7 км пешком до школы,больнице и обратно столько же ,итог 14 км пешком , так как нет автобуса и жители так же и пожелые вынуждены ходить таким же образом ,я сомневаюсь что найдется среди вас такие люди готовые так жить . Читайте внимательнее жилье у меня есть

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да видно это вас не учили ,раз вы можете только хамить и грубить
Mira

Сообщение Mira »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:00 Жилье и у меня и у моих детей есть ,просто где мы проживает ,нет автобусного транспорта и мы вынуждены ходить до школы 7 км пешком ,хотя вам и это не понять , вам лучше бы снять корону с головы так как вы не соответствует ей.
И зная это вы рожали такую ораву?! И кто кому тут доктор?!
Александр
Всего сообщений: 3177

Сообщение Александр »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 20:57 Я русским языком написала 8000 тысяч рублей
:good:
По русскому что в школе было?
Автор темы
yuliya.lapshina

Александр, по русскому языку у меня всё в порядке
Mira

Сообщение Mira »

Вас, конечно, учили ножки раздвигать и рожать в никуда, вместо того, чтобы найти обеспечивающую работу и пап детей, где дети были бы желанными и не пришлось попрошайкать...
В ситуации, в которой оказались, виноваты сами, форум тут причём? :read:
Александр
Всего сообщений: 3177

Сообщение Александр »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:12 Александр, по русскому языку у меня всё в порядке
Может с математикой туго :unknown:
Mira

Сообщение Mira »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:08 Кто пытается кидать танками в мой адрес не зная ситуации,вы сначала бы походили со своими детьми по 7 км пешком до школы,больнице и обратно столько же ,итог 14 км пешком , так как нет автобуса и жители так же и пожелые вынуждены ходить таким же образом ,я сомневаюсь что найдется среди вас такие люди готовые так жить . Читайте внимательнее жилье у меня есть

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да видно это вас не учили ,раз вы можете только хамить и грубить
Жилье у вас есть и вы попрошайничаеие на новое за 8к, сдавайте свое, вкладыйте в новое.
Автор темы
yuliya.lapshina

Mira, я ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу ,потому что видно вам не понять что значат дети раз вы так выражаетесь ,хотя люди которые так реагируют на помощь людей уже обижаны судьбой.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Александр,
И с математикой у меня все хорошо
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:16 ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу
Уверены, что стоите дороже?
Mira

Сообщение Mira »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:15 Mira, я ещё раз повторюсь прежде чем так писать , вы сначала себе цену узнайте а потом верните сдачу ,потому что видно вам не понять что значат дети раз вы так выражаетесь ,хотя люди которые так реагируют на помощь людей уже обижаны судьбой.
Вывод из написанного вами же, не более.
Если вы голову не включали при рожании от кого, когда, как и на что потом содержать транспортная доступность и пр кто кому доктор?!
Вы рожать научились, молодец, осталось научиться обеспечить тех, что нарожали :read:
Для себя?! Вам и обеспечивать.
Прежде чем писать такое, до рожания, стоило узнать цену себе вы, по тому как вам не обеспечивают, не стоите и копья...
Иринка
Всего сообщений: 428

Сообщение Иринка »

Автор, а с вашей деревни в школу ходят только ваши дети??? С других деревень как? Если честно очень странно почему нет подвоза детей в школу. У нас детей привозят с соседних деревень. Транспорт в школе есть.
Автор темы
yuliya.lapshina

Иринка, нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

yuliya.lapshina: 14 сен 2020, 21:26 нашей школе автобус не предназначен так ответил детектор школы,нет не только мои дети.
Ну и как они решают проблему?!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться