Кушать..... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыФризантела
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Кушать.....
Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Кушать.....
Номер карты пишите.Фризантела: 25 фев 2022, 08:26 Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
-
Автор темыФризантела
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыФризантела
Говорят коронавирус температура прошла а вкусовые качества так и не вернулись голова болит
-
Марта Тимофеевна
Больничный оплачивается?.Или вы как почти все местные нуждающиеся работаете не официально?Фризантела: 25 фев 2022, 08:38 Говорят коронавирус температура прошла а вкусовые качества так и не вернулись голова болит
-
Автор темыФризантела
Да у меня все оплачивается просто первый раз в жизни попала в такую ситуацию я никогда ниукого ничего не просила просто болезнь меня подвела и неуложились нерасчитада свои деньги это уже от безисходности нашла вот этот чат занять негде все девчегки мои тоже ели ели до зп дотягивпют.
-
Марта Тимофеевна
В смысле не подрасчитали деньги? Больничных не хватило на макароны и кашу?Отец ребенка где? Попросите еды у девченок - круп, макарон.Фризантела: 25 фев 2022, 08:46 Да у меня все оплачивается просто первый раз в жизни попала в такую ситуацию я никогда ниукого ничего не просила просто болезнь меня подвела и неуложились нерасчитада свои деньги это уже от безисходности нашла вот этот чат занять негде все девчегки мои тоже ели ели до зп дотягивпют.
-
Автор темыФризантела
Вчера просила дали сварили сьели наглости нехватает больше просить у них тоже дети семьи.Больничные еще не получала ипотека меня давит все было б норма последнее время ипотека задавила.ладно писать сильно некогда время идет ребенок пришел надо че та думать
-
Марта Тимофеевна
Ну так бы и писали-нечем ипотеку платить. Как так получается у местных нуждающихся, что коронавирусом болеет кто то один в семье, все остальные домочадцы здоровы и ходят в сад, школу и... Если все у кого вы просите болели и болеют всей семьёй. У нуждаюшихся вирус какой то другой или с фантазией плоховато?Фризантела: 25 фев 2022, 08:56 Вчера просила дали сварили сьели наглости нехватает больше просить у них тоже дети семьи.Больничные еще не получала ипотека меня давит все было б норма последнее время ипотека задавила.ладно писать сильно некогда время идет ребенок пришел надо че та думать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Какие дети-неженки пошли... Я со второго класса приходил домой в семь вечера, наигравшийся, нагулявшийся, поесть мы всегда сами находили. Мне дом нужен был только уроки сделать, да и то с неохотой.
-
Автор темыФризантела
Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Надо думать о том, что ребенок контактирует с больным и носит в школу коронавирус. Учителей хотите свалить?
-
Марта Тимофеевна
Мы вас знать не знаем, чтобы верить или не верить. Надоел звиздешь просящих под дудку коронавируса. Судя по просилкам, какая то страшная болезнь косящая одного члена семьи и высасывающая все деньги из семейного бюджета, при этом все другие домочадцы здоровы и очень хотят кушать, аж кредиты платить нечем. Лично мой вывод, вы не болели и не болеете короной, иначе хрень не сочиняли"счас дитё со школы придёт, ходил позаражать всю школу, и жратьки захочет". При короне есть то не хочется, худеешь минимум на пару кг, а лекарства максимум стоят 3 тысячи на одного(средняя степень течения болезни) и это с учётом дорогих витаминов.Фризантела: 25 фев 2022, 09:08 Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 фев 2022, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Фризантела, я, весь декабрь проболела ковидом. Со мной сидели и муж с сыном. Они легко переболели 14 дней сидели, а я 27 дней с двусторонним воспалением легких. И в больницу попала.
И вот скажите мне, почему у меня деньги никуда не пропали, когда мы всей семьей болели ковидом? Ни с банковской карты деньги не пропали, ни наличные из кошелька.
А у всех на форуме, как только люди заболевают, у них сразу денег нет. Ну как так-то? Это чудеса какие-то?
И вот скажите мне, почему у меня деньги никуда не пропали, когда мы всей семьей болели ковидом? Ни с банковской карты деньги не пропали, ни наличные из кошелька.
А у всех на форуме, как только люди заболевают, у них сразу денег нет. Ну как так-то? Это чудеса какие-то?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так кушать хочется, что ипотеку заплатить не на что
Как уже достали эти владельцы кредитов
Как уже достали эти владельцы кредитов
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Сколько платит алиментов?
Где отец ребёнка?Фризантела: 25 фев 2022, 08:26 Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
Сколько платит алиментов?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Странно и то, что даже в школе ребятенок не кушает)))
Сейчас так же многие "не одомашенные" бабушками, сидящимидома мамами дети из начальных классов, под расписку преспокойно возвращаются домой сами если рядом живут.
Странно и то, что даже в школе ребятенок не кушает)))
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это новый штамм, блаблакрон называется. высасывает все деньги из кошелька и со всех карточек. действует только на попрошаек, нормальные люди к нему не восприимчивы)
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Алиментов с них меньше, чем их пенис.
Не раздвигай ноги перед молодыми, безответственными кобелями.Фризантела: 25 фев 2022, 09:08 Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
Алиментов с них меньше, чем их пенис.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Возможно мой комент не в тему... дело в том, что все лечение подтвержденной короновирусной инфекции бесплатное. То раз.
Больничный лист по ковид, в т.ч., на время карантина, факта заболевания, обследования по факту клинического выздоровления до 2-го отрицательного результата мазка лплачивается 100 % вне зависимости от стажа работы. Это два.
Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
Много. Очень много несостыковок
Больничный лист по ковид, в т.ч., на время карантина, факта заболевания, обследования по факту клинического выздоровления до 2-го отрицательного результата мазка лплачивается 100 % вне зависимости от стажа работы. Это два.
Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
Врач в.к.к.
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
.... Если она больна Ковид, но опять же могла смолчать об этом, не сказав учительнице, чтобы ребёнок школу посещал, если честно, то это кошмарAn.Vot: 26 фев 2022, 17:57 Возможно мой комент не в тему... дело в том, что все лечение подтвержденной короновирусной инфекции бесплатное. То раз.
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
An.Vot
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
-
inna
- Всего сообщений: 1131
с 6 февраля отменили изоляцию для контактных с больным короной. И классы на карантин не выводятся, только уходит болеющий, и ребенок ходит в школу, если родитель болеет.An.Vot: 26 фев 2022, 17:57 Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
-
An.Vot
inna, возможно.
Мы с женой вдвоем болели, у обоих средне-тяжелое течение. Не помню, чтобы мы сидели без хлеба. Больничные оплачивались на карты, дети не сидели голодом.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
inna, и говорить о том, что все средства уходят на лечение не правда. Весь курс лечения осуществляется бесплатно. Ну а покупать витамины или нет дело каждого. Витамины иммунитет не поднимут, хоть запейся
Мы с женой вдвоем болели, у обоих средне-тяжелое течение. Не помню, чтобы мы сидели без хлеба. Больничные оплачивались на карты, дети не сидели голодом.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
inna, и говорить о том, что все средства уходят на лечение не правда. Весь курс лечения осуществляется бесплатно. Ну а покупать витамины или нет дело каждого. Витамины иммунитет не поднимут, хоть запейся
Врач в.к.к.
-
Марта Тимофеевна
Как в Москве не знаю, а в провинции покупают за свои.По бумагам может тоже бесплатное лечение, но только единицы получают бесплатно. Лекарств нет, но вы держитесь.
-
An.Vot
Марта Тимофеевна, я из провинции, город со 100 000 населением. Буквально на днях, сестра с мужем вызвали врача на дом, у обоих темп. Сделали экспресс—тест, подтвердили ковид, это была среда, в пятницу вечером привезли лекарства, даже эликвис. Если ковид подтвержден, а медикаменты не привезли, звоните на "горячую линию" страх.компании (номер есть на полисе), привезут в течение суток б
Отправлено спустя 3 минуты :
К сожалению, население нашей страны может просить помощи только на просторах сети. А взять, покопаться, прозвонить инстанции, сделать хоть что-то, чтобы помочь самому себе... нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
К сожалению, население нашей страны может просить помощи только на просторах сети. А взять, покопаться, прозвонить инстанции, сделать хоть что-то, чтобы помочь самому себе... нет.
Врач в.к.к.
-
Марта Тимофеевна
Спрашивали у терапевта -нет лекарств. Да и состояние такое, пока будешь выбивать бесплатное-сдохнешь. Поэтому когда рассказывают в местных пабликах, что кому то дали бесплатное -то воспринимается как чудо чудное. Вы врач, поэтому знали что делать. А большинство не знает, да не до этого. Поэтому сразу после врача топают в аптеку.An.Vot: 26 фев 2022, 23:41 Марта Тимофеевна, я из провинции, город со 100 000 населением. Буквально на днях, сестра с мужем вызвали врача на дом, у обоих темп. Сделали экспресс—тест, подтвердили ковид, это была среда, в пятницу вечером привезли лекарства, даже эликвис. Если ковид подтвержден, а медикаменты не привезли, звоните на "горячую линию" страх.компании (номер есть на полисе), привезут в течение суток б
-