Кушать.....Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Фризантела
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Кушать.....

Сообщение Фризантела »

Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Кушать.....

Сообщение Марта Тимофеевна »

Фризантела: 25 фев 2022, 08:26 Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
Номер карты пишите.
Автор темы
Фризантела

Сообщение Фризантела »

4817 76035791 6018
Марта Тимофеевна

Фризантела: 25 фев 2022, 08:31 4817 76035791 6018
Чем болеете?
Автор темы
Фризантела

Сообщение Фризантела »

Говорят коронавирус температура прошла а вкусовые качества так и не вернулись голова болит
Марта Тимофеевна

Фризантела: 25 фев 2022, 08:38 Говорят коронавирус температура прошла а вкусовые качества так и не вернулись голова болит
Больничный оплачивается?.Или вы как почти все местные нуждающиеся работаете не официально?
Автор темы
Фризантела

Сообщение Фризантела »

Да у меня все оплачивается просто первый раз в жизни попала в такую ситуацию я никогда ниукого ничего не просила просто болезнь меня подвела и неуложились нерасчитада свои деньги это уже от безисходности нашла вот этот чат занять негде все девчегки мои тоже ели ели до зп дотягивпют.
Марта Тимофеевна

Фризантела: 25 фев 2022, 08:46 Да у меня все оплачивается просто первый раз в жизни попала в такую ситуацию я никогда ниукого ничего не просила просто болезнь меня подвела и неуложились нерасчитада свои деньги это уже от безисходности нашла вот этот чат занять негде все девчегки мои тоже ели ели до зп дотягивпют.
В смысле не подрасчитали деньги? Больничных не хватило на макароны и кашу?Отец ребенка где? Попросите еды у девченок - круп, макарон.
Автор темы
Фризантела

Сообщение Фризантела »

Вчера просила дали сварили сьели наглости нехватает больше просить у них тоже дети семьи.Больничные еще не получала ипотека меня давит все было б норма последнее время ипотека задавила.ладно писать сильно некогда время идет ребенок пришел надо че та думать
Марта Тимофеевна

Фризантела: 25 фев 2022, 08:56 Вчера просила дали сварили сьели наглости нехватает больше просить у них тоже дети семьи.Больничные еще не получала ипотека меня давит все было б норма последнее время ипотека задавила.ладно писать сильно некогда время идет ребенок пришел надо че та думать
Ну так бы и писали-нечем ипотеку платить. Как так получается у местных нуждающихся, что коронавирусом болеет кто то один в семье, все остальные домочадцы здоровы и ходят в сад, школу и... Если все у кого вы просите болели и болеют всей семьёй. У нуждаюшихся вирус какой то другой или с фантазией плоховато?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Какие дети-неженки пошли... Я со второго класса приходил домой в семь вечера, наигравшийся, нагулявшийся, поесть мы всегда сами находили. Мне дом нужен был только уроки сделать, да и то с неохотой.
Автор темы
Фризантела

Сообщение Фризантела »

Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Фризантела: 25 фев 2022, 08:56 ребенок пришел надо че та думать
Надо думать о том, что ребенок контактирует с больным и носит в школу коронавирус. Учителей хотите свалить?
Марта Тимофеевна

Фризантела: 25 фев 2022, 09:08 Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
Мы вас знать не знаем, чтобы верить или не верить. Надоел звиздешь просящих под дудку коронавируса. Судя по просилкам, какая то страшная болезнь косящая одного члена семьи и высасывающая все деньги из семейного бюджета, при этом все другие домочадцы здоровы и очень хотят кушать, аж кредиты платить нечем. Лично мой вывод, вы не болели и не болеете короной, иначе хрень не сочиняли"счас дитё со школы придёт, ходил позаражать всю школу, и жратьки захочет". При короне есть то не хочется, худеешь минимум на пару кг, а лекарства максимум стоят 3 тысячи на одного(средняя степень течения болезни) и это с учётом дорогих витаминов.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 фев 2022, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Фризантела, я, весь декабрь проболела ковидом. Со мной сидели и муж с сыном. Они легко переболели 14 дней сидели, а я 27 дней с двусторонним воспалением легких. И в больницу попала.
И вот скажите мне, почему у меня деньги никуда не пропали, когда мы всей семьей болели ковидом? Ни с банковской карты деньги не пропали, ни наличные из кошелька.
А у всех на форуме, как только люди заболевают, у них сразу денег нет. Ну как так-то? Это чудеса какие-то? *x)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Опять у кого-то коронавирус все деньги сожрал :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Так кушать хочется, что ипотеку заплатить не на что :wink:
Как уже достали эти владельцы кредитов :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Фризантела: 25 фев 2022, 08:26 Здраствуйте скоро ребенок придет со школы мне просто нечем его кормить вообще ничего не осталась я болею сижу на больничном родствеников нет пожалустампомогите кто чем может я не могу я згаю что он скопо придет и юудет голодный мне жить не хочется.
Где отец ребёнка?
Сколько платит алиментов?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 25 фев 2022, 09:04 Я со второго класса приходил домой в семь вечера
Сейчас так же многие "не одомашенные" бабушками, сидящимидома мамами дети из начальных классов, под расписку преспокойно возвращаются домой сами если рядом живут.
Странно и то, что даже в школе ребятенок не кушает)))
Фризантела: 25 фев 2022, 08:26 скопо придет и юудет голодный
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 25 фев 2022, 09:26 Опять у кого-то коронавирус все деньги сожрал
это новый штамм, блаблакрон называется. высасывает все деньги из кошелька и со всех карточек. действует только на попрошаек, нормальные люди к нему не восприимчивы)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Фризантела: 25 фев 2022, 09:08 Мое дело сказать правду ваше дело верить или нет доказывать я никому ничего не буду.
Не раздвигай ноги перед молодыми, безответственными кобелями.
Алиментов с них меньше, чем их пенис.
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Возможно мой комент не в тему... дело в том, что все лечение подтвержденной короновирусной инфекции бесплатное. То раз.
Больничный лист по ковид, в т.ч., на время карантина, факта заболевания, обследования по факту клинического выздоровления до 2-го отрицательного результата мазка лплачивается 100 % вне зависимости от стажа работы. Это два.
Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
Много. Очень много несостыковок
Врач в.к.к.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

An.Vot: 26 фев 2022, 17:57 Возможно мой комент не в тему... дело в том, что все лечение подтвержденной короновирусной инфекции бесплатное. То раз.
Больничный лист по ковид, в т.ч., на время карантина, факта заболевания, обследования по факту клинического выздоровления до 2-го отрицательного результата мазка лплачивается 100 % вне зависимости от стажа работы. Это два.
Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
Много. Очень много несостыковок
.... Если она больна Ковид, но опять же могла смолчать об этом, не сказав учительнице, чтобы ребёнок школу посещал, если честно, то это кошмар *x)
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Надюша, тут все просто. Ни какого ковида просто нет.
Врач в.к.к.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

An.Vot: 26 фев 2022, 21:25 Надюша, тут все просто. Ни какого ковида просто нет.
... Это сразу было ясно.. :wink:
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

An.Vot: 26 фев 2022, 17:57 Ребенок должен быть в изоляции с больной матерью в очаге инфекции на весь период болезни и снятия карантина с очага инфекции — это три.
с 6 февраля отменили изоляцию для контактных с больным короной. И классы на карантин не выводятся, только уходит болеющий, и ребенок ходит в школу, если родитель болеет.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

inna, возможно.
Мы с женой вдвоем болели, у обоих средне-тяжелое течение. Не помню, чтобы мы сидели без хлеба. Больничные оплачивались на карты, дети не сидели голодом.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
inna, и говорить о том, что все средства уходят на лечение не правда. Весь курс лечения осуществляется бесплатно. Ну а покупать витамины или нет дело каждого. Витамины иммунитет не поднимут, хоть запейся
Врач в.к.к.
Марта Тимофеевна

An.Vot: 26 фев 2022, 23:24 Весь курс лечения осуществляется бесплатно
Как в Москве не знаю, а в провинции покупают за свои.По бумагам может тоже бесплатное лечение, но только единицы получают бесплатно. Лекарств нет, но вы держитесь.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Марта Тимофеевна, я из провинции, город со 100 000 населением. Буквально на днях, сестра с мужем вызвали врача на дом, у обоих темп. Сделали экспресс—тест, подтвердили ковид, это была среда, в пятницу вечером привезли лекарства, даже эликвис. Если ковид подтвержден, а медикаменты не привезли, звоните на "горячую линию" страх.компании (номер есть на полисе), привезут в течение суток б

Отправлено спустя 3 минуты :
К сожалению, население нашей страны может просить помощи только на просторах сети. А взять, покопаться, прозвонить инстанции, сделать хоть что-то, чтобы помочь самому себе... нет. :unknown:
Врач в.к.к.
Марта Тимофеевна

An.Vot: 26 фев 2022, 23:41 Марта Тимофеевна, я из провинции, город со 100 000 населением. Буквально на днях, сестра с мужем вызвали врача на дом, у обоих темп. Сделали экспресс—тест, подтвердили ковид, это была среда, в пятницу вечером привезли лекарства, даже эликвис. Если ковид подтвержден, а медикаменты не привезли, звоните на "горячую линию" страх.компании (номер есть на полисе), привезут в течение суток б
Спрашивали у терапевта -нет лекарств. Да и состояние такое, пока будешь выбивать бесплатное-сдохнешь. Поэтому когда рассказывают в местных пабликах, что кому то дали бесплатное -то воспринимается как чудо чудное. Вы врач, поэтому знали что делать. А большинство не знает, да не до этого. Поэтому сразу после врача топают в аптеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема