Здравствуйте, хотел бы обратиться с просьбой о помощи, по собственной глупости накопил долг по кредитной карте. Не рассчитал свои возможности. Долг на сегодняшний день составляет чуть больше 35 тысяч. Выплатить оперативно его нет возможности, на работе, в связи с коронавирусом, перевели с 1 февраля на удаленку, и соответственно порезали все премии и надбавки, посадили на голый оклад, еле хватает на еду и коммуналку. Проценты по карте бешеные, сам уже не справляюсь. Если у кого есть возможность помочь, буду искренне благодарен. Моя карта сбербанка 2202200534141880
P.S. Знаю, что сам дурак и нахватал долгов по собственной глупости, но все мы оказываемся в тяжелых ситуациях, самому стыдно просить, извините
Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксимВГ
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
Ищите подработку, что делать.МаксимВГ: 21 фев 2022, 12:10 перевели с 1 февраля на удаленку, и соответственно порезали все премии и надбавки, посадили на голый оклад, еле хватает на еду и коммуналку
-
serg55
Re: Нужна финансовая помощь
Переехал из города в деревню.Давно мечтал об этом и вот получилось.Но денег конечно на все не хватило. 4500000р от продажи квартиры хватило на дом,землю и немного техники.Купил хорошую коптильню на 100кг.мяса и т.д.Хочется построить помещения под выращивание индейки,гусей,кроликов.Купить надо трактор,технику для изготовления комбикорма и т.д.Кому интересна данная тема и кто хочет поучаствовать,чтоб потом кушать нормальные продукты пишите.Буду рад любой помощи.
-
Автор темыМаксимВГ
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-