Я знаю, что все люди хорошие и добрые, каждый человек. Каждый.
На всякий случай укажу номера двух карт, вдруг все-таки кто-нибудь не пройдет мимо. Всем спасибо за внимание и уделенное время.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
СБЕР 5336 6902 5544 1208 (Юлия
Судя по тому, что ваши карты - кредитные - до моря еще далеко, сначала надо кредиты погасить.Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:23 Здравствуйте, все читающие и смотрящие! А вот моя тема будет слегка иной... Немного о себе: половина жизни уже прожита, всё как у многих, квартира 23,2 м. кв., зато своя, работа, работа, работа, поздний долгожданный ребенок, и опять работа, с окладом 18 тысяч рублей. С мечтой конечно можно жить, некоторые люди так и уходят с мечтой, которая не сбылась... это грустно. Но самое печальное то, что я понимаю, и многие понимают, что для осуществления мечты одного желания мало. А у нас с ребенком мечта - хоть раз в жизни увидеть и потрогать море в-живую.... хоть один маленький раз. Но это все к-сожалению нам не по карману. Я усердно копила несколько лет деньги, откладывала по 500 р. каждый месяц, и когда удалось накопить на один билет на самолет на взрослого, возникали препятствия и трудности.. Я болела, требовалось длительное лечение, потом ребенок получил серьезную травму, требовалось многолетняя реабилитация. И поняли мы, что за столько лет ничего не получается скопить для этой заветной поездки...... Хорошие мои читатели, вы знаете, да, что так бывает в жизни. И жизнь у нас всего одна. Я себя не жалею совсем, вы не думайте так пожалуйста, работаю на двух работах и одной подработке по выходным - мою полы в магазинах. Но на поездку на море мне никогда не скопить. Вот и прошу заранее меня извинить, но хотела бы попросить у неравнодушных к чужой мечте (да, именно - мечте) если у кого-нибудь есть возможность, подарить мне совсем немного , сколько не жалко совсем, словно как за проезд в общественном транспорте, по 20-30 рублей с указанием ИМЕНИ, а я буду за каждого молиться за здоровье, может быть нам и повезет однажды это далёкое море увидеть. И потрогать его. И даже нарисовать.
На всякий случай укажу номера двух карт, вдруг все-таки кто-нибудь не пройдет мимо. Всем спасибо за внимание и уделенное время.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
СБЕР 5336 6902 5544 1208 (Юлия)
не за что, вот ещё автобусы есть - 3000р с носа до Махачкалы, 1700 до Ростова, а там и море под рукой
Почему отказали умным,трудолюбивым, надёжным,зрелым, самостоятельным ответственным мужчинам и родили от безответственного кобеля?
Сердце ближе к голове. А то вагина с животным инстинктом. Поэтому личные сообщения заблокировали?Юлия Савенко: 15 фев 2022, 13:46 отличный вопрос! Всему виной любовь и преданность, сердцу не прикажешь. Надо было в свое время мыслить по-другому, что было, то прошло. Счастья Вам и здоровья!
дед, пей таблеткиБумеранг: 15 фев 2022, 13:52 Сердце ближе к голове. А то вагина с животным инстинктом. Поэтому личные сообщения заблокировали?
Посоветуешь ещё, виагру выпьет не дай Бог) пейте другие таблетки, те, которые врач выписал, пожалуйста. Я не шучу
главное - таблетки, наличие регистрации вон нифига не спасает тебя от скудоумия
она дорогая, не выпьет
судя по твоим многолетним бесцельным попыткам впарить себя хоть какой-нибудь бабе - тебе она вообще никогда не пригодится))Бумеранг: 15 фев 2022, 14:30 Судя по вашему бесцельному сидению на форуме, виагра вашим мужьям нужна.![]()
То пусть глотают философы из гаража .
Найдите себе умного,трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину и он свозит вас на море.Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:23 Здравствуйте, все читающие и смотрящие! А вот моя тема будет слегка иной... Немного о себе: половина жизни уже прожита, всё как у многих, квартира 23,2 м. кв., зато своя, работа, работа, работа, поздний долгожданный ребенок, и опять работа, с окладом 18 тысяч рублей. С мечтой конечно можно жить, некоторые люди так и уходят с мечтой, которая не сбылась... это грустно. Но самое печальное то, что я понимаю, и многие понимают, что для осуществления мечты одного желания мало. А у нас с ребенком мечта - хоть раз в жизни увидеть и потрогать море в-живую.... хоть один маленький раз. Но это все к-сожалению нам не по карману. Я усердно копила несколько лет деньги, откладывала по 500 р. каждый месяц, и когда удалось накопить на один билет на самолет на взрослого, возникали препятствия и трудности.. Я болела, требовалось длительное лечение, потом ребенок получил серьезную травму, требовалось многолетняя реабилитация. И поняли мы, что за столько лет ничего не получается скопить для этой заветной поездки...... Хорошие мои читатели, вы знаете, да, что так бывает в жизни. И жизнь у нас всего одна. Я себя не жалею совсем, вы не думайте так пожалуйста, работаю на двух работах и одной подработке по выходным - мою полы в магазинах. Но на поездку на море мне никогда не скопить. Вот и прошу заранее меня извинить, но хотела бы попросить у неравнодушных к чужой мечте (да, именно - мечте) если у кого-нибудь есть возможность, подарить мне совсем немного , сколько не жалко совсем, словно как за проезд в общественном транспорте, по 20-30 рублей с указанием ИМЕНИ, а я буду за каждого молиться за здоровье, может быть нам и повезет однажды это далёкое море увидеть. И потрогать его. И даже нарисовать.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
СБЕР 5336 6902 5544 1208 (Юлия)