Помощь на мечтуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Юлия Савенко
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помощь на мечту

Сообщение Юлия Савенко »

Здравствуйте, все читающие и смотрящие! А вот моя тема будет слегка иной... Немного о себе: половина жизни уже прожита, всё как у многих, квартира 23,2 м. кв., зато своя, работа, работа, работа, поздний долгожданный ребенок, и опять работа, с окладом 18 тысяч рублей. С мечтой конечно можно жить, некоторые люди так и уходят с мечтой, которая не сбылась... это грустно. Но самое печальное то, что я понимаю, и многие понимают, что для осуществления мечты одного желания мало. А у нас с ребенком мечта - хоть раз в жизни увидеть и потрогать море в-живую.... хоть один маленький раз. Но это все к-сожалению нам не по карману. Я усердно копила несколько лет деньги, откладывала по 500 р. каждый месяц, и когда удалось накопить на один билет на самолет на взрослого, возникали препятствия и трудности.. Я болела, требовалось длительное лечение, потом ребенок получил серьезную травму, требовалось многолетняя реабилитация. И поняли мы, что за столько лет ничего не получается скопить для этой заветной поездки...... Хорошие мои читатели, вы знаете, да, что так бывает в жизни. И жизнь у нас всего одна. Я себя не жалею совсем, вы не думайте так пожалуйста, работаю на двух работах и одной подработке по выходным - мою полы в магазинах. Но на поездку на море мне никогда не скопить. Вот и прошу заранее меня извинить, но хотела бы попросить у неравнодушных к чужой мечте (да, именно - мечте) если у кого-нибудь есть возможность, подарить мне совсем немного , сколько не жалко совсем, словно как за проезд в общественном транспорте, по 20-30 рублей с указанием ИМЕНИ, а я буду за каждого молиться за здоровье, может быть нам и повезет однажды это далёкое море увидеть. И потрогать его. И даже нарисовать.
Я знаю, что все люди хорошие и добрые, каждый человек. Каждый.
На всякий случай укажу номера двух карт, вдруг все-таки кто-нибудь не пройдет мимо. Всем спасибо за внимание и уделенное время.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
СБЕР 5336 6902 5544 1208 (Юлия :roll: )
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Помощь на мечту

Сообщение Бумеранг »

Где отец ребёнка?
Сколько платит алиментов?
Автор темы
Юлия Савенко

Сообщение Юлия Савенко »

давно его нет, бросил еще беременной 15 лет назад и забыл
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:23 Здравствуйте, все читающие и смотрящие! А вот моя тема будет слегка иной... Немного о себе: половина жизни уже прожита, всё как у многих, квартира 23,2 м. кв., зато своя, работа, работа, работа, поздний долгожданный ребенок, и опять работа, с окладом 18 тысяч рублей. С мечтой конечно можно жить, некоторые люди так и уходят с мечтой, которая не сбылась... это грустно. Но самое печальное то, что я понимаю, и многие понимают, что для осуществления мечты одного желания мало. А у нас с ребенком мечта - хоть раз в жизни увидеть и потрогать море в-живую.... хоть один маленький раз. Но это все к-сожалению нам не по карману. Я усердно копила несколько лет деньги, откладывала по 500 р. каждый месяц, и когда удалось накопить на один билет на самолет на взрослого, возникали препятствия и трудности.. Я болела, требовалось длительное лечение, потом ребенок получил серьезную травму, требовалось многолетняя реабилитация. И поняли мы, что за столько лет ничего не получается скопить для этой заветной поездки...... Хорошие мои читатели, вы знаете, да, что так бывает в жизни. И жизнь у нас всего одна. Я себя не жалею совсем, вы не думайте так пожалуйста, работаю на двух работах и одной подработке по выходным - мою полы в магазинах. Но на поездку на море мне никогда не скопить. Вот и прошу заранее меня извинить, но хотела бы попросить у неравнодушных к чужой мечте (да, именно - мечте) если у кого-нибудь есть возможность, подарить мне совсем немного , сколько не жалко совсем, словно как за проезд в общественном транспорте, по 20-30 рублей с указанием ИМЕНИ, а я буду за каждого молиться за здоровье, может быть нам и повезет однажды это далёкое море увидеть. И потрогать его. И даже нарисовать.
На всякий случай укажу номера двух карт, вдруг все-таки кто-нибудь не пройдет мимо. Всем спасибо за внимание и уделенное время.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
Судя по тому, что ваши карты - кредитные - до моря еще далеко, сначала надо кредиты погасить.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

от вашего Балаково до Каспия рукой подать так-то, или вас только Карибское море устроит?
Автор темы
Юлия Савенко

Сообщение Юлия Савенко »

большое Вам спасибо. Рада любым советам. Здоровья Вам!
Hans

Сообщение Hans »

Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:54 большое Вам спасибо. Рада любым советам
не за что, вот ещё автобусы есть - 3000р с носа до Махачкалы, 1700 до Ростова, а там и море под рукой
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Что ж - не удалось нахаляву кредит погасить :wink:
Автор темы
Юлия Савенко

Сообщение Юлия Савенко »

И Вам желаю здоровья и жизненных успехов! Вы - очень хороший человек.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:29 давно его нет, бросил еще беременной 15 лет назад и забыл
Почему отказали умным,трудолюбивым, надёжным,зрелым, самостоятельным ответственным мужчинам и родили от безответственного кобеля?
Автор темы
Юлия Савенко

Сообщение Юлия Савенко »

отличный вопрос! Всему виной любовь и преданность, сердцу не прикажешь. Надо было в свое время мыслить по-другому, что было, то прошло. Счастья Вам и здоровья!
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия Савенко: 15 фев 2022, 13:46 отличный вопрос! Всему виной любовь и преданность, сердцу не прикажешь. Надо было в свое время мыслить по-другому, что было, то прошло. Счастья Вам и здоровья!
Сердце ближе к голове. А то вагина с животным инстинктом. Поэтому личные сообщения заблокировали?
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 15 фев 2022, 13:52 Сердце ближе к голове. А то вагина с животным инстинктом. Поэтому личные сообщения заблокировали?
дед, пей таблетки :)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Hans: 15 фев 2022, 13:53
Бумеранг: 15 фев 2022, 13:52 Сердце ближе к голове. А то вагина с животным инстинктом. Поэтому личные сообщения заблокировали?
Бомж, сначала получи регистрацию, потом советы будешь давать.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Hans: 15 фев 2022, 13:53дед, пей таблетки
Посоветуешь ещё, виагру выпьет не дай Бог) пейте другие таблетки, те, которые врач выписал, пожалуйста. Я не шучу
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 15 фев 2022, 13:56 Бомж, сначала получи регистрацию, потом советы будешь давать
главное - таблетки, наличие регистрации вон нифига не спасает тебя от скудоумия :)
Danielle: 15 фев 2022, 14:19 Посоветуешь ещё, виагру выпьет не дай Бог
она дорогая, не выпьет
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Судя по вашему бесцельному сидению на форуме, виагра вашим мужьям нужна. :muza:
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 15 фев 2022, 14:30 Судя по вашему бесцельному сидению на форуме, виагра вашим мужьям нужна. :muza:
судя по твоим многолетним бесцельным попыткам впарить себя хоть какой-нибудь бабе - тебе она вообще никогда не пригодится))
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Hans: 15 фев 2022, 14:39пригодится)
То пусть глотают философы из гаража . :muza:

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
У меня все и так прекрасно работает.
Не китайские стремные станочки.
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 15 фев 2022, 14:59 У меня все и так прекрасно работает
регулярно проводишь проверку боеготовности вручную?))
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Hans: 15 фев 2022, 15:07вручную?))
Вручную ты на своих дешевках работаешь.
У меня всё роботизировано. :)
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 15 фев 2022, 15:11
и как тебе такое, Илон Маск? ))
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Бумеранг: 15 фев 2022, 15:11
Вручную ты на своих дешевках работаешь.
До чего дошел прогресс :lol:
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Юлия Савенко: 15 фев 2022, 12:23 Здравствуйте, все читающие и смотрящие! А вот моя тема будет слегка иной... Немного о себе: половина жизни уже прожита, всё как у многих, квартира 23,2 м. кв., зато своя, работа, работа, работа, поздний долгожданный ребенок, и опять работа, с окладом 18 тысяч рублей. С мечтой конечно можно жить, некоторые люди так и уходят с мечтой, которая не сбылась... это грустно. Но самое печальное то, что я понимаю, и многие понимают, что для осуществления мечты одного желания мало. А у нас с ребенком мечта - хоть раз в жизни увидеть и потрогать море в-живую.... хоть один маленький раз. Но это все к-сожалению нам не по карману. Я усердно копила несколько лет деньги, откладывала по 500 р. каждый месяц, и когда удалось накопить на один билет на самолет на взрослого, возникали препятствия и трудности.. Я болела, требовалось длительное лечение, потом ребенок получил серьезную травму, требовалось многолетняя реабилитация. И поняли мы, что за столько лет ничего не получается скопить для этой заветной поездки...... Хорошие мои читатели, вы знаете, да, что так бывает в жизни. И жизнь у нас всего одна. Я себя не жалею совсем, вы не думайте так пожалуйста, работаю на двух работах и одной подработке по выходным - мою полы в магазинах. Но на поездку на море мне никогда не скопить. Вот и прошу заранее меня извинить, но хотела бы попросить у неравнодушных к чужой мечте (да, именно - мечте) если у кого-нибудь есть возможность, подарить мне совсем немного , сколько не жалко совсем, словно как за проезд в общественном транспорте, по 20-30 рублей с указанием ИМЕНИ, а я буду за каждого молиться за здоровье, может быть нам и повезет однажды это далёкое море увидеть. И потрогать его. И даже нарисовать.
ВТБ 5368 2902 4801 5176
Найдите себе умного,трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину и он свозит вас на море.
Здесь одни балаболы.
Ответить Пред. темаСлед. тема