Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! У моего мужа онкология 2стадии, вывели колостому, но инвалидность не дают, говорят не положено, куда только не обращался. Нужно сделать операцию,пройти обследование, всё это платно и стоит не мало. У нас один ребенок, когда работала он пока был на реабилитации был с ним, но мне пришлось уволиться т к очень часто ездить нужно в город в онкологию, мы живём в сельской местности и сына в школу некому водить. Мы уже очень много потратили на все анализы, МРТ,мскт, а инвалидность не дают и работать ему нельзя!
Люди добрые помогите пожалуйста, я понимаю что сейчас такое время что с деньгами не у всех хорошо, но всё же. Писала в многие фонды, но они помогают только тем у кого уже есть инвалидность, а у нас её нет. Пожалуйста, кто сколько сможет, пусть это будет 10 рублей, за это тоже будем очень благодарны всем, кто откликнется! Вот мой номер Watssap для связи, если вдруг кто сможет помочь 89139694884 Спасибо вам кто откликнется, нужны будут документы о подтверждении, обязательно предоставлю.
Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.raputa
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи!
"Здравствуйте! Я мама одиночка, сыну 7 лет, живём на съемной квартире. Ребёнок учится в 1 классе, очень нужна помощь вещами на ребёнка, может быть у кого-то есть дети такого же возраста и вещи которые ребенок не носит, я приму с удовольствием, т.к самой нет возможности купить. В данный момент мне не на что купить дрова и уголь, дрова заканчиваются дня на 3 и всё, нечем будет топить. В данный момент я не работаю из за этой пандемии, Так подрабатываю чтобы купить поесть. Люди добрые помогите пожалуйста, кто то пройдет мимо, а кто-то прочитает мое письмо. Я прекрасно понимаю что сейчас у нас всех не благоприятные условия для жизни в связи с вирусом, но всё же. Вот мой номер телефона watsapp 89139694884 если кто вдруг захочет мне помочь. Заранее благодарю тех, кто откликнулся на мою просьбу!
Срочно нужны 10000 рублей. Омская область, рп черлак.."
недавно ж только матерью-одиночкой была, откуда болезный муженёк взялся?natalya.raputa: 12 фев 2022, 11:15 Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! У моего мужа онкология 2стадии, вывели колостому, но инвалидность не дают, говорят не положено, куда только не обращался. Нужно сделать операцию,пройти обследование, всё это платно и стоит не мало. У нас один ребенок, когда работала он пока был на реабилитации был с ним, но мне пришлось уволиться т к очень часто ездить нужно в город в онкологию, мы живём в сельской местности и сына в школу некому водить. Мы уже очень много потратили на все анализы, МРТ,мскт, а инвалидность не дают и работать ему нельзя!
Люди добрые помогите пожалуйста, я понимаю что сейчас такое время что с деньгами не у всех хорошо, но всё же. Писала в многие фонды, но они помогают только тем у кого уже есть инвалидность, а у нас её нет. Пожалуйста, кто сколько сможет, пусть это будет 10 рублей, за это тоже будем очень благодарны всем, кто откликнется! Вот мой номер Watssap для связи, если вдруг кто сможет помочь 89139694884 Спасибо вам кто откликнется, нужны будут документы о подтверждении, обязательно предоставлю.
"Здравствуйте! Я мама одиночка, сыну 7 лет, живём на съемной квартире. Ребёнок учится в 1 классе, очень нужна помощь вещами на ребёнка, может быть у кого-то есть дети такого же возраста и вещи которые ребенок не носит, я приму с удовольствием, т.к самой нет возможности купить. В данный момент мне не на что купить дрова и уголь, дрова заканчиваются дня на 3 и всё, нечем будет топить. В данный момент я не работаю из за этой пандемии, Так подрабатываю чтобы купить поесть. Люди добрые помогите пожалуйста, кто то пройдет мимо, а кто-то прочитает мое письмо. Я прекрасно понимаю что сейчас у нас всех не благоприятные условия для жизни в связи с вирусом, но всё же. Вот мой номер телефона watsapp 89139694884 если кто вдруг захочет мне помочь. Заранее благодарю тех, кто откликнулся на мою просьбу!
Срочно нужны 10000 рублей. Омская область, рп черлак.."
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи!
Два года назад вы были мамой-одиночкой и не работали из-за пандемии. Прошло 2 года вы также не работаете, теперь по причине мужа с онкологией и сына -школьника. Откуда взялся муж с онкологией?natalya.raputa: 12 фев 2022, 11:15 Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! У моего мужа онкология 2стадии, вывели колостому, но инвалидность не дают, говорят не положено, куда только не обращался. Нужно сделать операцию,пройти обследование, всё это платно и стоит не мало. У нас один ребенок, когда работала он пока был на реабилитации был с ним, но мне пришлось уволиться т к очень часто ездить нужно в город в онкологию, мы живём в сельской местности и сына в школу некому водить. Мы уже очень много потратили на все анализы, МРТ,мскт, а инвалидность не дают и работать ему нельзя!
natalya.raputa:Здравствуйте! Я мама одиночка, сыну 7 лет, живём на съемной квартире. Ребёнок учится в 1 классе, очень нужна помощь вещами на ребёнка, может быть у кого-то есть дети такого же возраста и вещи которые ребенок не носит, я приму с удовольствием, т.к самой нет возможности купить. В данный момент мне не на что купить дрова и уголь, дрова заканчиваются дня на 3 и всё, нечем будет топить. В данный момент я не работаю из за этой пандемии, Так подрабатываю чтобы купить поесть. Люди добрые помогите пожалуйста, кто то пройдет мимо, а кто-то прочитает мое письмо. Я прекрасно понимаю что сейчас у нас всех не благоприятные условия для жизни в связи с вирусом, но всё же. Вот мой номер телефона watsapp 89139694884 если кто вдруг захочет мне помочь. Заранее благодарю тех, кто откликнулся на мою просьбу!
Срочно нужны 10000 рублей. Омская область, рп черлак..
-