Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Прошу помощи
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
а до ковида и соответствующих центров он что, тоже не работал? ждал всю жизнь когда придёт пандемия и час его предназначения?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:45 Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал
-
Работал, проблем не было, помощи не просила. Справлялись сами. Просто чёрная полоса.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Авторша влепила свою тему в соседнюю ветку обсуждения) Лучше не читайте, как она отвечает форумчанам -охренеть какой у тетки апломб!Hans: 11 фев 2022, 21:57 а до ковида и соответствующих центров он что, тоже не работал? ждал всю жизнь когда придёт пандемия и час его предназначения?
-
Я просто не понимаю, если мне нужна помощь, то об меня можно и ноги вытирать? Можно оскарблять мою семью, детей обсуждать?
-
Олеся С.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вам нужны чужие, не вами заработанные деньги,. А помощь вам оказали советом - ищите дополнительные работы. За вас работать никто не будет.
-
Да не нужно мне чужого! Я не прошу забрать у своих детей, отдать моим!!! Что за глупость вы говорите? Совет? А вы думаете советами я детей накормлю? Или советами долги закрою? Или вы действительно думаете что я сижу и жду чуда?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я буду умнее Вас и промолчу!
-
Марта Тимофеевна
А что вы просите, разве не деньги? Деньги эквивалент труда, сил, времени. Которым всегда можно найти применение, но вы именно просите забрать у нас и наших семей и отдать вам.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:13 Да не нужно мне чужого! Я не прошу забрать у своих детей, отдать моим!!! Что за глупость вы говорите? Совет? А вы думаете советами я детей накормлю? Или советами долги закрою? Или вы действительно думаете что я сижу и жду чуда?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:я буду умнее Вас и промолчу!
-
Вы что то отдали? Или что? От того что я попросила ваша жизнь как изменилась? Ну кроме того что вы потратили своё время в пустую?
-
Марта Тимофеевна
Не потратила, а провела время - на форумах общаются и обсуждают темы.Вашу обсуждаем, а вы денег хотели?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:17 Вы что то отдали? Или что? От того что я попросила ваша жизнь как изменилась? Ну кроме того что вы потратили своё время в пустую?
-
Олеся С.
Кстати, это форум спонсоров. Что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на материальную помощь? Вы свою тему по всему форуму разбросали, а самого главного -не уточнили. Итак?
Я -не впустую. Мне интересно с форумчанами общаться. Только работать за какую то тетку и её троих здоровых людей я не буду, конечно же. Мне есть кому помогать. Я могу конечно же и незнакомым людям помочь, но ваша история меня совершенно не тронула.
Кстати, это форум спонсоров. Что вы можете предложить возможному спонсору в обмен на материальную помощь? Вы свою тему по всему форуму разбросали, а самого главного -не уточнили. Итак?
-
А что я могу предложить на форуме? Помыть полы, убрать дом, квартиру. Погулять с собакой, почистить снег. Любая физическая работа. Только вот у людей у которых нет финансовых проблем, не нужны подобные услуги! Да я могу написать контрольные, рефераты, возможно даже курсовую и диплом исключительно на юридические темы. Я не жду чуда) я не жду что моя тема кого то затронет, кто то сжалится на до мной! Да надежда есть, но посмотрев на то что мне пишут, я в очередной раз поняла, что все злые, один сплошной негатив!
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У вас юридическое образование?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:33 возможно даже курсовую и диплом исключительно на юридические темы
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
За один рубль будете месяц убираться в чужой квартире?
-
Да юридическое. Да училась сама, закончила 3 года назад. Да мои объявления есть на авито, на юле об оказании юридической помощи. Не работаю юристом потому что работа у меня была и есть, у нас не было финансовых проблем
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вы знаете и бесплатно могу, если допустим бабушке нужна помощь!
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 41 секунду:
Ужас, деньги Марине из Оренбурга не дают, злые конечно. Ну а насчёт услуг, что вы предложили - из Оренбурга здесь никого нет. Но будь из Оренбурга, лично я вас подработать в свой дом не приглашу. Вы наглая и ..Может поэтому люди без финансовых проблем в ваших услугах не нуждаются.А так у меня есть знакомые, подрабатывающие уборкой. Во первых, они не наглые, во вторых - скромные и т.д.
Отправлено спустя 41 секунду:
Вы с мужем бабушки, что тут копейкам от незнакомым рады?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:39 знаете и бесплатно могу, если допустим бабушке нужна помощь!
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 фев 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Что еще вы можете предложить спонсору? И в обмен на какую сумму?
Без слов!)))) В общем, вы не юрист.
Я своим бабушкам тоже просто так помогаю -не аховый и не подвиг.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Еще одна закономерность - просящие, которые якобы ищут подработку и предлагают свои услуги НИКОГДА НЕ ПИШУТ ГОРОД 
-
Почитайте внимательно, я с города Оренбурга
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у меня нет бабушек и дедушек, к сожалению! Вы хотите стать моим спонсором? Если нет, к чему такие вопросы? Юрист, в дипломе так написано)Олеся С.: 11 фев 2022, 22:43Без слов!)))) В общем, вы не юрист.Я своим бабушкам тоже просто так помогаю -не аховый и не подвиг.
-
Олеся С.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
Ваш спонсор -это ваш муж. Только у него есть хоть какой то интерес спонсировать вас деньгами, наверное.
-
Вас задевает что у меня с финансовыми проблемами, есть муж и отличники?) совсем всё плохо? Так будьте добрее)
-
Олеся С.
marina.pchelintseva, никто не будет вам переводить деньги, потому что вы сразу купите фаллосы.
Не хватало еще спонсировать охреневшую озабоченную даму(
Не хватало еще спонсировать охреневшую озабоченную даму(
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
*бурные аплодисменты, переходящие в овации*
отличник, который на средне-специальное на бюджет не прошёл и муж, который по полгода сидит без работы?
*бурные аплодисменты, переходящие в овации*
когда у вас нет проблем вы не откладываете деньги на случай их возникновения? неразумно
-
Я уже писала проходной бал 4,5 на его факультет, у него 4.1. Откладывали, купили участок. Я же говорила у нас не было финансовых проблем.
-
Марта Тимофеевна
У вас плохо, сами же написали. Ребёнок не смог в Пту на бюджет поступить. Мужик за копейки работает, ума не хватает больше заработать. Баба его в инете деньги просит. Ну что сказать -семья отличников, семейная династияmarina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:57 Вас задевает что у меня с финансовыми проблемами, есть муж и отличники?) совсем всё плохо? Так будьте добрее)
-
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я не боюсь признать что у меня есть проблемы, а у Вас с этим проблемы!
да чуть выше, девушки которые пытаются меня жизни научить и помогают советами, спрашивали откуда я.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 23:08У вас плохо, сами же написали. Ребёнок не смог в Пту на бюджет поступить. Мужик за копейки работает, ума не хватает больше заработать. Баба его в инете деньги просит. Ну что сказать -семья отличников, семейная династияmarina.pchelintseva: 11 фев 2022, 22:57 Вас задевает что у меня с финансовыми проблемами, есть муж и отличники?) совсем всё плохо? Так будьте добрее)![]()
Я не боюсь признать что у меня есть проблемы, а у Вас с этим проблемы!
-
Олеся С.
Жизнь вас не только научила, но и повернулась к вам опой со всем вашим семейством безработным, вкупе с несостоявшимся отличником.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:10 девушки которые пытаются меня жизни научить и помогают советами
Продайте участок. Не надо благодарить за совет.
-
Марта Тимофеевна
В чём мне признаться Что в семье всё хорошо, финансовых проблем нет. И о фаллоимитаторах не мечтаю, как вы. Ну признаю. И что?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 23:13 не боюсь признать что у меня есть проблемы, а у Вас с этим проблемы
-